Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
oberschutze писал(а):
А возможно пройти этот квест, не попадая в тюрьму? А то куда не побежишь, всё время вяжут
Дак ты после выполнения квеста беги к статуе, если охрана нахватит, на предложение отсидеть, отвечай сопротивляться оресту и сваливай, забиреш шмот у статуи, сходи в любой город кроме того от куда с валивал, если завершил задание за гильдию воров, то можно откупиться у членов гильдии они в каждом городе есть.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
oberschutze писал(а):
А возможно пройти этот квест, не попадая в тюрьму? А то куда не побежишь, всё время вяжут
1. невидимостью/100% хамелеоном, а также огородами, пробраться к Арманду Кристофу (мужик, принимающий в гильдию воров) и заплатить за обнуление наград за тебя. 2. второй способ снять bounty состоит в том чтобы поднять отношение к себе ближайшего стражника (который 100% подбежит к тебе первый) до >= 91, можно конечно и у всех, на всякий случай. После этого совершить задуманный акт злодеяния. Тогда в тюрьму ты не пойдешь и даже шмонать не будет, отпустит на месте. Кстати, такой способ работает только когда награда меньше 1000.
Французский лётчик писал(а):
А может такое быть что ее где-нибудь вальнули или она бессмертный персонаж?
Она бессмертна.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
люди добрые, черканите конс. комманду, которая пложит конец квесту, о доме с приведениями в Анвиле? Ону меня взглючил на том месте когда мы с Велвином подошли к тайной двери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Привет всем.
Вопрос технического характера, конфа в профиле.
#77 Что может быть виновником подобного? Что с мягким светом (Bloom), что с HDR, что с выключенным и тем, и другим сие наблюдается.
Добавлю, что версии драйверов пробовал разные (77.30 и 93.71), устанавливал DirectX "родной", убивал все дрова, видео с диспетчера устройств перед этим... А еще ко всему бывают синие экраны, особенно при выходе с игры непосредственно в винду! Ошибка 0х0...с5, т.е. бока скорее всего с дровами.
Версия игры 1.0.228
Скачал патч 1.2.0416, он вроде как ставится - во вкладке Options при запуске Launcher'a появились "нововведения" (касаемо кнопок установки качества), а вот 1.0.228 так и осталось написанным в меню.
Сейчас качаю 1.1Final, посмотрим...
Но чувствую, что дело не в патчах.
P.S. Stalker полет нормальный, да и все остальное тоже вроде.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А камни у тебя фиолетовые не попадаются? Очень может быть, что разлоченные конвееры. Сам пару раз видел, везде все отлично, тесты проходит, а в сабже сразу лезут арты.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
В последнем квесте гильдии воров в Old Way ты попадаешь в зал где одна лестница приподнята и ты прыжком на нее не зарпыгнешь, есть два красных маленьких кристалла, а дальше дверь, которую можно открыть обычно синими кнопками. Я вижу эту кнопку, если бы я мог забраться по лестнице я бы ее достал. Что мне делать если кто помнит этот зал? Я думаю гдето есть рычаг на снижение лестницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
4e_alex писал(а):
А камни у тебя фиолетовые не попадаются?
Нет Вопрос разрешился; как ни странно, именно патч (1.2.0416) помог, за часов пять игры не синих экранов, ни чего еще, один только разок пропало все окроме нижней панели (компаса и т.п.), перегуз игры помог.
Всем сенк за внимание
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Petrucho, а ты ботинки "прыгучести" ты надевал? оч давно не играл...~1год назад Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд acm_fan, возможен переразгон... Все пропадает кроме панели, компаса и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
4e_alex писал(а):
А камни у тебя фиолетовые не попадаются?
Врядле дело в железе. У меня фиолетовые камни ящики и некоторые предметы были когда я с модами перемудрил особенно это проявилось при перетасовке патчей ООО и текстурников. К таково типа проблеме относятся часто встречающееся пропадание конечностей персонажа при натяжке новых текстур на тела...
Тоже поставлю пач, может и мои проблемы отвалятся!
Привет народ!
Что-то перемудрил у себя с игрой - стала жутко тормозить анимация объектов, например огонь в каминах, на факелах; открывание дверей и люков; эффекты от заклинаний... То есть подлечившись заклятием можно бегать минут 10 в "голубом облаке", а нажав на кнопку двери, можно сбегать выполнить еще один квест, пока дверь откроется При этом все остальное работает нормально, тормозов нет (да и не должно быть на AMDx2, 2Gb RAM, Radeon 1950Pro). Началось это предположительно после установки каких-то атмосферных модов, улучшающих картинку (ставил пачкой сразу). Пробовал удалять конфиг и возвращать дефолтный, пробовал отключать моды в списке при запуске игры - не помогает. Никто с таким не сталкивался? Что поправить нужно? Есть подозрение, что надо стереть что-то лишнее, но кто ж его разберет теперь в куче файлов в папке "Дата" А то поочередное физическое удаление модов с винта или переустановка игры заново как-то не прикалывают :/
А мож и не в игре дело... может что с настройками видяхи перемудрил. Интересно просто, я один такой или кто-то видел похожее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23