Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 626 из 757<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
oberschutze писал(а):
А возможно пройти этот квест, не попадая в тюрьму? А то куда не побежишь, всё время вяжут Sad .
нет. Чтобы пройти всю игру, придется хотя бы раз посидеть :)
Французский лётчик писал(а):
Кстати вопрос выше меня тоже интерисует, непристало главе всех гильдий и Богу в тюрме отсиживать.
Вспомни, сколько великих людей сидело и сидит в тюрьме...
Еще вопрос, в SI матрицы для янтарной брони сами выпадают или опять же через консоль.
конечно сами

Member
oberschutze писал(а):
А возможно пройти этот квест, не попадая в тюрьму? А то куда не побежишь, всё время вяжут

Дак ты после выполнения квеста беги к статуе, если охрана нахватит, на предложение отсидеть, отвечай сопротивляться оресту и сваливай, забиреш шмот у статуи, сходи в любой город кроме того от куда с валивал, если завершил задание за гильдию воров, то можно откупиться у членов гильдии они в каждом городе есть.

Member
Фото: 0
Французский лётчик К сожалению, многие глюки в этой игре лечатся только консолью

Member
Подскажите плагин, действительно убирающий левелинг монстров, неписей. (OOO не предлагать)

Advanced guest
oberschutze писал(а):
А возможно пройти этот квест, не попадая в тюрьму? А то куда не побежишь, всё время вяжут

1. невидимостью/100% хамелеоном, а также огородами, пробраться к Арманду Кристофу (мужик, принимающий в гильдию воров) и заплатить за обнуление наград за тебя.
2. второй способ снять bounty состоит в том чтобы поднять отношение к себе ближайшего стражника (который 100% подбежит к тебе первый) до >= 91, можно конечно и у всех, на всякий случай. После этого совершить задуманный акт злодеяния. Тогда в тюрьму ты не пойдешь и даже шмонать не будет, отпустит на месте. Кстати, такой способ работает только когда награда меньше 1000.
А может такое быть что ее где-нибудь вальнули или она бессмертный персонаж?

Она бессмертна.

Member
люди добрые, черканите конс. комманду, которая пложит конец квесту, о доме с приведениями в Анвиле? Ону меня взглючил на том месте когда мы с Велвином подошли к тайной двери.

Member
А где находятся руины , то-ли айлейдские то-ли хз .
Квэст надо достать статуэтки для заказчика .

Advanced guest
BulletProof
Енто тебе - http://tes.ag.ru/oblivion/quests/ms.shtml#MS02
пишешь setstage навазние квеста (MS02 или его formid) и номер стадии
но так могут не все скрипты сработать и жилье может не стать обитаемым
Xytras
А это тебе - http://tes.ag.ru/oblivion/guide/maps/ma ... tive.shtml (загрузка флеша скушает 2 метра трафика)

Member
4e_alex
Ого нифига себе .
А что за точку зелёные ? Это корни нирва .
А что за буквы ?
И где там искать эти руины , так можно глаза поломать .

Advanced guest
Нажми кнопочку Filter и выбери нужный Markers Set.

Member
А вот я прошёл главные миссии .
Ворота закрылись , и что теперь не видать мне этих камней магических ?

А как мне скинуть в комп эту картинку ?

Member
Привет всем.
Вопрос технического характера, конфа в профиле.
Что может быть виновником подобного? Что с мягким светом (Bloom), что с HDR, что с выключенным и тем, и другим сие наблюдается.
Добавлю, что версии драйверов пробовал разные (77.30 и 93.71), устанавливал DirectX "родной", убивал все дрова, видео с диспетчера устройств перед этим... А еще ко всему бывают синие экраны, особенно при выходе с игры непосредственно в винду! Ошибка 0х0...с5, т.е. бока скорее всего с дровами.
Версия игры 1.0.228
Скачал патч 1.2.0416, он вроде как ставится - во вкладке Options при запуске Launcher'a появились "нововведения" (касаемо кнопок установки качества), а вот 1.0.228 так и осталось написанным в меню.
Сейчас качаю 1.1Final, посмотрим...
Но чувствую, что дело не в патчах.
P.S. Stalker полет нормальный, да и все остальное тоже вроде.

Advanced guest
А камни у тебя фиолетовые не попадаются? Очень может быть, что разлоченные конвееры. Сам пару раз видел, везде все отлично, тесты проходит, а в сабже сразу лезут арты.

В последнем квесте гильдии воров в Old Way ты попадаешь в зал где одна лестница приподнята и ты прыжком на нее не зарпыгнешь, есть два красных маленьких кристалла, а дальше дверь, которую можно открыть обычно синими кнопками. Я вижу эту кнопку, если бы я мог забраться по лестнице я бы ее достал. Что мне делать если кто помнит этот зал? Я думаю гдето есть рычаг на снижение лестницы

Advanced guest
Нигде. Надо допрыгнуть. Даже не буду писать как, это очень шахтерский ребус.

Member
4e_alex писал(а):
А камни у тебя фиолетовые не попадаются?

Нет :)
Вопрос разрешился; как ни странно, именно патч (1.2.0416) помог, за часов пять игры не синих экранов, ни чего еще, один только разок пропало все окроме нижней панели (компаса и т.п.), перегуз игры помог.
Всем сенк за внимание :)

Member
Petrucho, а ты ботинки "прыгучести" ты надевал? оч давно не играл...~1год назад :)
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
acm_fan, возможен переразгон... Все пропадает кроме панели, компаса и т.п.

Member
4e_alex писал(а):
А камни у тебя фиолетовые не попадаются?
Врядле дело в железе. У меня фиолетовые камни ящики и некоторые предметы были когда я с модами перемудрил особенно это проявилось при перетасовке патчей ООО и текстурников. К таково типа проблеме относятся часто встречающееся пропадание конечностей персонажа при натяжке новых текстур на тела...
Тоже поставлю пач, может и мои проблемы отвалятся!

Member
А есть руссификатиор к плагину Sentient Weapon v3.

Junior
Привет народ!
Что-то перемудрил у себя с игрой - стала жутко тормозить анимация объектов, например огонь в каминах, на факелах; открывание дверей и люков; эффекты от заклинаний... То есть подлечившись заклятием можно бегать минут 10 в "голубом облаке", а нажав на кнопку двери, можно сбегать выполнить еще один квест, пока дверь откроется :) При этом все остальное работает нормально, тормозов нет (да и не должно быть на AMDx2, 2Gb RAM, Radeon 1950Pro). Началось это предположительно после установки каких-то атмосферных модов, улучшающих картинку (ставил пачкой сразу). Пробовал удалять конфиг и возвращать дефолтный, пробовал отключать моды в списке при запуске игры - не помогает. Никто с таким не сталкивался? Что поправить нужно? Есть подозрение, что надо стереть что-то лишнее, но кто ж его разберет теперь в куче файлов в папке "Дата" :) А то поочередное физическое удаление модов с винта или переустановка игры заново как-то не прикалывают :/
А мож и не в игре дело... может что с настройками видяхи перемудрил. Интересно просто, я один такой или кто-то видел похожее?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 626 из 757<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа