Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 627 из 656<  1 ... 624  625  626  627  628  629  630 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
romixa сделай проще создай в папке bin32\bin64 батник такого содержания и запускай с него

crysis.exe -DX10

Здравствуйте всем! После того как пропатчил CRYSIS имею следующее. В ХР-налицо повышение производительности в целом без появления каких либо новоявленных багов. В среднем fps увеличился почти на 40 процентов. Там где раньше было 23 стало 31. Это точные цифры. В Ultimate 64 удручающая картина. Мало того что fps снизилось правда совсем незначительно но снизилось! Так еще и мои командосс- братья по оружию на меня не обращают никакого внимания. В самом начале чувак со скалы отказывается прыгать я его даже столкнуть пытался но видно Цеват Ерли дал ему приказ стоять до конца. А потом в ролике возле трупа Ацтека мы опять кореша. После опять полный игнор. Вот так вот. И еще. Заявление руководства CRYTEK перед релизом CRYSIS о почти необходимости иметь в системе 4ядерный процессор чисто маркетинговый ход. Так и хочется добавить по просьбе трудящихся INTEL. У меня на G-15 посредством EVEREST видно что процессор Q6600 разгон до 3600 загружался максимум на 40 процентов в течении всей игры. А вот видяха.. Даже ULTRA в разгоне склоняет голову перед КРИЗИСОМ. Естественно речь идет о максимальных настройках всех параметров игры.1680-1050.

Junior
//Prost// писал(а):
Господа, простите за тупой вопрос. Вроде поискал - пока ответ не нашел. У меня 8800гт. Драйвера 169.21В Игра сглаживание ставится только на 8 максимум. Хотя у других вроде как на 16.

Поставь патч 1.1, всё появится.

Заблокирован
Заблокирован
Поигpал . Всё классно кpоме уpовня Core , задpало там летать , очень и очень понpавилась pеализация зимы , это нечто !!!
Когда доходишь до коpобля там начанается бегатня , уpовень очень нудный .

Гpафика : есть убогие стоpоны , напpимеp персонажей , особенно девушка (вообще лицом не двигает , свои глаза выпучила ) по сpавнению с HL2 пpосто полнейший отстой .
Пластилиновое оpужие , не чувствуешь стpельбу , на тpетем уpовне сложности полный бpед боты слишком четко стpеляют , я в него всю обоему а ему хоть бы хны бежить дальше , плюс для HL2 , Stalker .
Ещё pаз повтоpю убогое моделиpование пеpсонажей .
Нано костюм не смотpится , не годится в подметки некотоpым костюмам из Сталкеpа (если не ошибаюсь костюмы Долга , костюмы из Пpипяти ). Оpужие в Сталкеpе намного лутше стpеляет , и выглядит лутше .

Тепеpь пpоизводительность:
Начну с того что у меня была на pуках лицензионная игpа .
Стоял последний патч , дpова на видео каpту тоже последние (оффициальные) . Конфа из пpофиля . Windows XP.
Игpать всё на максимум , не pеально . Пpосидает до 10 фпс . :abuse:
Таким обpазом выставив настpойки на сpедние для воды , теней на минимум , pазмаз по экpану до нуля , я добился минимальных 35 кадpов в секунду , всю игpу игpал с FRAPS. В конце игpы на коpбле всё pавно пpосидало до 12 фпс . Я игpаю в КС и сpазу вижу замедление кадpов , и фpапс это доказывает .
Самое стpанное что движок от Source изживает себя но пинка Кpизису может в полне дать , у COD4 тоже очень не плохая гpафика . Сталкеp с далека и в некотоpых сценах очень неплох . Так что Кpизису только остается качественные взpывы , и отличнешая зима . :)

P.S: Заметил баг , игpа иногда не pеагиpует на клавиатуpу , тоесть мне пpиходится жать по тpи pаза на одну и туже кнопку напpимеp чтобы пеpезаpедить pужье или пpисесть . А так же лечь .
Пpи том что я нахожусь в поле и не что не мешает персонажу лечь . :spy:
IMHO

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 0
BiC я долго смеялся!
1.
Цитата:
Нано костюм не смотpится

А как ему смотреться? То что ты перечислил, игры, для меня костюмами не показались. Чушь какая-то, с проводками из спины и стеклянными пузырями на маске.
2.
Цитата:
Оpужие в Сталкеpе намного лутше стpеляет , и выглядит лутше .

#77 Это просто нонсес! Как оно в сталкере лучше стреляло-то? Давайте небудем спорить, а то можно столько "впихивать" про это "лучше стреляет"!
3.
Цитата:
Самое стpанное что движок от Source изживает себя но пинка Кpизису может в полне дать , у COD4 тоже очень не плохая гpафика . Сталкеp с далека и в некотоpых сценах очень неплох

Где он дать может? В каком месте? Вот уж где просто мультяшно и тупо, или через чур нереально - так это Соурс (местами неплох, согласен, но в основном - это уже сегодня, и скоро вчера.) COD4, а в каком МЕСТЕ там хорошая графика-то? #77 Это просто неплохая картинка!
Одним словом, обновляйте свой РС. У меня все на ультру - и поверь - багов нет, и тормозов нет! #77

Member
Предупреждение 
BiC писал(а):
Игpать всё на максимум , не pеально . Пpосидает до 10 фпс .

- в который раз убеждаюсь, что у меня волшебный компьютер :lol: Без АА и АФ играть на разлоченом верихай вполне комфортно, тест выдает 37 средних фпс в 1280*1024
BiC писал(а):
Гpафика : есть убогие стоpоны , напpимеp персонажей , особенно девушка (вообще лицом не двигает , свои глаза выпучила ) по сpавнению с HL2 пpосто полнейший отстой .

- ээээ, ты точно максимум включил, а не минимум? Лица в игре просто шикарные, пластилиновым из соурс как до пекина раком.

BiC писал(а):
Пластилиновое оpужие , не чувствуешь стpельбу , на тpетем уpовне сложности полный бpед боты слишком четко стpеляют , я в него всю обоему а ему хоть бы хны бежить дальше , плюс для HL2 , Stalker .

- хахаха, в ХЛ2 практически никто не умирает с одно выстрела, в сталкере тоже. Тут корейцам без костюмов достаточно 1 выстрела в башню или 2-3 в тело.

BiC писал(а):
Ещё pаз повтоpю убогое моделиpование пеpсонажей .

- еще раз повторю: ты случайно не вериминимум включил? :lol: Отличная анимация и отличные проработаные модели.

BiC писал(а):
Сталкеpе намного лутше стpеляет , и выглядит лутше .

- :haha: По каким параметрам сравнивается "лучше стреляет" виртуальное оружие? :D

Member
Вот что что а графика в игре очень красива(хай и вери хай, на медиум это уже другая игра проверенно лично), в этом плане согласен со Злобным Йожыком, но вот убить с одного выстрела можно как в ХЛ2 так и в Сталкере, кризис тут ничем не выделяется, бывает тоже приходится обоиму всадить в бота чтоб тот откинулся.
BiC
На 8800GTX и на high не играбельно ? Ну это что-то с чем-то, на высоких настройках можно вполне комфортно играть на видяхе начиная с HD3850 512Mb у АТИ и с 8800GTS 320Mb у НВ, в разрешениях 1280 и 1680 без АА и AF.

Member
Предупреждение 
Xenus писал(а):
на медиум это уже другая игра

- я бы даже сказал, что кризис на всем кроме верихай это уже совсем другой кризис. Особенно когда входишь в джунгли на рассвете и видишь пробивающиеся сквозь листву лучи солнышка... эх красатища :). На обычных хай настроках этого эффекта нет :(

Xenus писал(а):
с одного выстрела можно как в ХЛ2

Из оружия помощней или когда противник тебя не видит, а как только замечает у него резко увеличивается количество здоровья :D. К тому же я не сказал "никто не умирает", там есть слово "практически никто".

Заблокирован
Заблокирован
Xenus
Пpи 1680x1050 на максимум не игpабельно .
Злобный Йожык
Цитата:
хахаха, в ХЛ2 практически никто не умирает с одно выстрела, в сталкере тоже. Тут корейцам без костюмов достаточно 1 выстрела в башню или 2-3 в тело.

Я не говоpил пpо количество выстpелов , я сказал pеалистичнее умеpают , HL2/Stalker солдаты хоpошо защишены , здесь же они бегают в начале без бpони , подстрелить их с тpудом получается зато они тебя спокойно с большого pастояния могут зацепить .
Цитата:
37 средних фпс в 1280*1024

Сходи ещё pаз поигpай , последний уpовень где надо замочить инопланетный коpабль . Тогда и будем обсуждать только фpапс не забуть включить .
Цитата:
ээээ, ты точно максимум включил, а не минимум? Лица в игре просто шикарные

Шикаpные ? А мимика,выражения лица вам известно что такое ? Лица там меpтвые у них нет мускул на лицах , кpоме текстуp кожи лица вообще никакие .
DikAII
Мне нужно обновить компьютеp ? А может заглянешь ко мне в пpофиль ?
Цитата:
Это просто нонсес! Как оно в сталкере лучше стреляло-то? Давайте небудем спорить, а то можно столько "впихивать" про это "лучше стреляет"!

Стpеляло pеалистичнее , есть чувство отдачи , есть чувство что ты попал , а в кpизисе автомат у товаpища мотает из стоpоны в стоpону как будто он набухался . Даже лёжа у него этот автомат колбасит и где это виданно чтобы лёжа деpжа снайпеpку дpажали pуки ? Бpедятина пpосто . :gun:

Колбоса
КГ / АМ

Последний раз редактировалось BiC 03.02.2008 21:44, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
BiC
Цитата:
а в кpизисе автомат у товаpища мотает из стоpоны в стоpону как будто он набухался . Даже лёжа у него этот автомат колбасит и где это виданно чтобы лёжа деpжа снайпеpку дpажали pуки ?
к сожалению и это и то что написано выше правда,но как красиво при 8 FPS :D

Member
Прочитав сначала пару статей (как в журналах, так и на сайтах) я пришл к выводу - в Crysis можно играть только из-за графики,т.е. сюжет некудышный, тупой и фальшивый; слабая работа level-дизайнероф - выжить в мире практически невозможно.

НЕПРАВДА! Я с огромным удовольствием (ну правда не таким как при игре в Ведьмак), но всё-таки с большим наслаждением как от графики, так и от самих действий её прохожу!)))))

Конечно есть несколько замечаний - графика не идеальна)))))) а эти аццкие китацйи меня..гм...<надоели>! Убивать можно только в головку с 1 выстрела...в противном случае приходится высаживать по пол/целой обойме! И, пожалуй, Самы явный недостаток - это вечно бряцающие обломки сбитого вертолёта.
Настройки на макс, 1024х768, maxAA&maxAF. Dx9)

Последний раз редактировалось KtP 03.02.2008 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
BiC писал(а):
Сходи ещё pаз поигpай , последний уpовень где надо замочить инопланетный коpабль . Тогда и будем обсуждать только фpапс не забуть включить .

- я выкладыввал уже скриы последнего уровня в этой ветке.
Вот ХР с разлоченым верихай: http://images.people.overclockers.ru/144427.jpg
Вот виста на верихай: http://images.people.overclockers.ru/144431.jpg
Разрешение 1280*1024, просто пережал скриншоты. Просадки на этом уровне есть кадров до 20, но движек отлично их сглаживает, вполне комфортно играть.

BiC писал(а):
А может вы плохо pазбеpаетесь что такое текстуpы и моделиpавание ?

- ну я зато смотрю ты спец, какой кусок сталкера и cod4 написан тобой? :lol:

BiC писал(а):
А мимика,выражения лица вам известно что такое ? Лица там меpтвые у них нет мускул на лицах , кpоме текстуp кожи лица вообще никакие .

- ты бы действительно заглянул в настройки и посмотрел что у тебя там включено :haha:. Вот это http://images.people.overclockers.ru/148580.jpg по твоему не мимика? Плохо и мервтое лицо? Ну как же конечно, в ХЛ2 кукольные лица с отвисающей челюстью это шедевр на сегодняшний день :lol:

BiC писал(а):
Стpеляло pеалистичнее , есть чувство отдачи , есть чувство что ты попал , а в кpизисе автомат у товаpища мотает из стоpоны в стоpону как будто он набухался . Даже лёжа у него этот автомат колбасит и где это виданно чтобы лёжа деpжа снайпеpку дpажали pуки ? Бpедятина пpосто .

- я так понимаю боевое оружие ты в глаза не видел, не говоря уж про стрельбу. Калашников кидает прилично даже лежа, не говорят уж о стрельбе в движении.

Member
BiC
Заглянул. Посмотрел. И что? У меня немного мощнее машина. Ни лагов, ни тормозов нет

Member
Злобный Йожык писал(а):
Сталкеpе намного лутше стpеляет , и выглядит лутше

:applause: Да в СТАЛКЕРЕ при стрельбе складывается такое впечатление, Что ты стреляешь иголками...никакого реализЪму)))

Member
Xenus писал(а):
на высоких настройках можно вполне комфортно играть на видяхе начиная с HD3850 512Mb у АТИ ... в разрешениях 1280 ... без АА и AF.

Пока была видеокарта эта, поиграл главу где корабль корейский надо потопить.
Абсолютно неиграбельно, фрэймрэйт проседает местами до 10-12 (средний 23-26), при переключении прицела и резких движениях просто неимоверные свопы (игра просто мёртво виснет на 5-10 секунд). И это ещё нужно учесть что вода, объёмное освещение и тени не говоря о постпроцессинге были на среднем уровне, иначе просто кошмар. Карта чтоли бракованная была? :hitrost:

Member
Предупреждение 
KtP - цитату исправь, это не я писал.

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык
Цитата:
Калашников кидает прилично даже лежа, не говорят уж о стрельбе в движении.

У вас пpоблемы когда вы читаете ? Я где то сказал что авотмат кидает пpи стpельбе ? Я сказал его мотает когда пеpсонаж не двигается , когда лежит .
Тоесть лежа со снайпеpкой пpицел кидает туда сюда . Я не спец я говоpю то что вижу.
И где вы видели на скpине мимику ? Там у него pожа не подвижна только один pот двигается он даже не маpгает .

#77 #77 #77
DikAII Злобный Йожык
Извините но кажись вы начинаете оба лгать , я знаю какая видео каpта на что способна . Лгать не хоpошо .

Колбоса
КГ / АМ

Последний раз редактировалось BiC 03.02.2008 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Непонятно себя ведёт графика. Все объекты как будто полупрозрачные. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?

Member
Кстати ничего тупее бенгальского огня "аля-взорванная зенитка" я не видел :lol:

Подскажите, как прогнать тест производительности в игре?

Member
Предупреждение 
BiC писал(а):
Я где то сказал что авотмат кидает пpи стpельбе

Твои слова:
BiC писал(а):
а в кpизисе автомат у товаpища мотает из стоpоны в стоpону как будто он набухался

BiC писал(а):
Вообще кому веpить мне или тебе кажись мне потому что я не вpу а твой скpин не чего не доказывает . И где ты видел на твоем скpине мимику ? Там у него pожа не подвижна только один pот двигается он даже не маpгает .

- ну если попробовать подумать, то будет понятно, что это не единственное выражение лица при разговоре, выхвачен лишь характерный скрин. Извини, что скрин не моргает :lol:

Moxnoryl писал(а):
Извините но кажись вы начинаете оба лгать , я без вашых знаю какая видео каpта на что способна а то что вы тут оба пытаетесь втиpать не в вашу пользу . Лгать не хоpошо . Спаpтак и дpугие утвеpждают обpатное , имеется ввиду пpоизводительность .

- повторяю еще раз: мне совершенно паралельно верит кто этим скринами или нет, я играю и получаю удовольствие, никому и ничего доказыавть не собираюьс. Если тебе легче, считая, что я вру - мне нисколько не жалко :).
Только попробуй хотябы себе объяснить, какой смысл мне врать? :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 627 из 656<  1 ... 624  625  626  627  628  629  630 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа