Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
С.А.ШОК, http://www.atop.net.ru/forum/viewtopic.php?t=18поиск рулит АК-103 именно из него. И пошарься по моим постам (через профиль) - я в т.ч. и про него писал (а последнее время в основном сюда только).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
29 Дек 2007 00:05:37 получил поздравление от GSC с прикольной новогодней открыткой, классно . Кто еще получил? Ниже текст письма:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый покупатель игры S.T.A.L.K.E.R.!
От лица компании GSC Game World, разрешите поздравить Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Пусть все хорошее, что было в этом году, примножится, наполняя следующий радостью и счастьем! Желаем Вам крепкого здоровья, любви и гармонии с близкими, надежных друзей, и конечно же, побольше хороших и интересных игр!
Спасибо за то, что Вы были с нами в этом году, мы очень ценим Вашу поддержку!
С наилучшими пожеланиями,
PR-департамент
GSC Game World
Народ, привет всем, с наступающим новым годом!
Скажите как найти тайник в НИИ Агропром, куда крот должен привести. Крота завалили, а заново мне много проходить. Никак не могу найти. И как понять какие задания являються обязательными?
Member
Sashok Ну разве тебе самому не хочется найти его? Агропром не такой и большой чтобы заблудиться. Полазий в подвале агропрома. И заново не нужно проходить достаточно автосейв загрузить. В нее играть же интересно, я тебя не понимаю. Ты должен ее всю облазить хотя бы из спортивного интереса как это делают многие.
wiktorio Да я там всех солдату уже на карте зачистил, и второй высад тоже. Тайник и без крота думаю найти можно, хотя я с НИИ уже ушел, так и не нашел тайник, и документы бармену уже отдал. Так что перепроходить никак Я просто не знаю как в подвал то попасть, по этажам всё опбегал. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Berserk Инфа то снялась, только не могу понять куда идти, читал что он привести должен.
Member
Sashok жжошь подскажу если зайти на завод агропрома, где помогаешь отбиться, вот прямо как зашел где шлагбаум и автобус, справа вагоны иди по правой стороне всех зданий по прямой мимо вагонов до забора, там будет промежуток без забора (он повален), проходишь через проем и увидишь чуть провее деревья где еще бандюки прятались и стреляли. Вот в них и есть люк в подвал
Внимание! В качестве первого подарка игрокам в канун Нового года, спешим преподнести полноценную украинскую локализацию игры S.T.A.L.K.E.R.!
Украиноязычная версия игры является бесплатным патчем, доступным для скачивания всем желающим. Для установки следуйте инструкциям программы инсталляции. На украинский язык переведены все тексты, озвучка сделана концептуально (группировки Долг, военные и наемники говорят на русском).
Патч устанавливается на русскую версию игры с патчем 1.0005. Для работы сетевой игры необходим патч 1.0006, который выйдет вскоре.