ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
вчера прошёл игру на 100%.ну что могу сказать- а игра-то не очень.ну, т.е- сам мир бомбовый, постановка, драма- тут тоже всё очень даже.. а вот задания.. задания в основном пресненькие, никаки; боёвка не очень... P.S:самое сложное за всю игру- кубики 3д.мне как человеку с цветоаномалией пришлось очень долго мучатся, ибо я не вижу разницу между двумя жёлтыми и двумя синими цветами в игре..из-за этого пришлось убить 8 часов только на одни кубики P.P.S:непонял почему людям сложно запрыгивать на вертолёт- у меня получилось с первого раза без всяких фрапсов..уж даже не знаю почему, то ли из-за не очень высокого фпс- играл я где-то с 30фпсами, то ли из-за клавы- у тарантулы, вроде, ход клавиши по-короче..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
sprata Vsync у меня влияет только на звук дроселлей видюхи при загрузке игры и ,естесственно, фпс до 60. P.S. скажите кто-нибудь играет на джостике? какой посоветуете?
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А где "инферно" искать, подскажите? А то заменяю, а найти чтобы проверить пока не могу... да и искать достало.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
LuftHunter писал(а):
Vague может быть infernus ? после миссий за гея Бёрни, он звонит и говорит что дарит вам эту тачку.
Да это я все знаю... только нет его у меня уже, игру давно прошел. Я бы хотел увидеть его по городу катающимся - знаю, что некоторые тачки "обитают" на определенных территориях. Я его заменил на Бугатти Верон и найти ни как не могу... Знаю, что искать надо в богатых кварталах, но что-то не наткнусь, тачки в опциях стоят на 100. Кода на инфернус тоже ж нет...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
R2k разрешение роли не играет, хоть 640х480 ставь, будет также идти как при 1280х1024 поэтому лучше поставить побольше... качество текстур будет низкое (из-за 256мб) и картинка будет не очень...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Vague писал(а):
Я бы хотел увидеть его по городу катающимся - знаю, что некоторые тачки "обитают" на определенных территориях
инфернус катается по городу, только ОЧЕНЬ редко. ты возьми тачку берни-тогда может появятся на улицах другие инфернусы.
sprata писал(а):
Народ, а вообще у всех такая фишка с заставками при отключенном VSync или только у меня ?)
надо проверить щас.
phants писал(а):
А вам слабо?
ну вообще нет, просто много раз так получалось случайно. а специально так сделать мне слабо, да
а товарищ sprata вообще то прав-при отключении всинха картинка нормальной становится, я просто раньше внимания не обращал. респект! правда всё равно без него играю, тк если с ним, то игра долго грузится.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 24.02.2010 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Помогите, плиз, я тут случайно запорол оригинал handling.dat и vehicles.ide - скинте плиз.
Member
phants, респект ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31