Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2012 Откуда: Russia
B16 писал(а):
byokca Тут может быть много причин. Начиная от приложений которые кушают время ЦП, заканчивая антивирусом.
Проблема началась недавно, ничего нового не устанавливалось, с приложениями вроде впорядке все, может быть и антивирус. Есть ли на форуме подобные темы, или я один такой счастливчик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Приветствую!
Проблема значится такая: -Не могу подключится,прописываю эл.почту,пишу пароль,на что мне батл отвечает "неверное сочетание адреса и пароля". Но этого не может быть!свою почту ровно как и пароль,я хорошо знаю. Вопрос: -как решить данную проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
смог реанимировать только одного бойца(Pashka_V[RUS]),второй боец(4Ranner) пока не хочет возвращаться в строй)) не пойму в чем дело.найду проблему-отпишусь
byokca Было подобное из-за файерволла. Какой стоит в системе? P.S. Какие графические настройки? А то с Вашей системой на максе точно не играть.
Стандартный(win7), недавно систему переустанавливал, все те же проблемы. Настройки самые минимальные, играю нормально. Так же подлагивания присутствуют в CS:Source(настройки тоже минимальные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Желающим поддержать команду FacePlay в субботу 21-00 по МСК быть на сервере, и желательно находится в тим-спике, адрес: 109.95.210.167:10367 будет клан вар c hitline думаю есть смысл объеденится оверам и faceplay в этой битве