Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
сегодня меня в батле обнулили. Зашел поиграть, а у меня начали появляться уровни на оружие и на бойца. Нажал таб - я оказывается уже 17лвл набил. А потом я умер навсегда, а когда перезашел, наши топали как враги. Эти 2 бага, кстати, были исправлены Вся статистика слетела..
Вложение:
Новый точечный рисунок.jpg [ 277.8 КБ | Просмотров: 399 ]
07.11.2020 в 16:10 зашел в игру - всё сброшено (всё нажитое непосильным трудом ). Войска не грузятся - повторите попытку позже. После перезапуска игры всё вернулось.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Всем привет!! Прохожу синглплеер компанию.. всего там 4 эпизода. По окончанию каждого ..после финального ролика тупо виснет. Ладно,привык. Играю последний эпизод за немца на танке. Где-то ближе к концу уже. Задание - перегрупперуйтесь у церкви..выезжаю из-за поворота - начинают молотить по мне танка три и "натовская катюша" И виснет с вылетом..в основном,когда подбиваю танк/катюшу.. драйвер до последнего обновил, выставил своп принудительно 10-16 гиг..пофигу,всё равно виснет. i5-2500k 4.3ггц + 8 гиг ddr3 + r9 290x разгон.. попробую понизить графические настройки на время..но,как мне кажется,всё равно зависнет ))
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: "Перегруппируйтесь у штаба церкви" задание называется. Понижение графики толку не даёт. снизил прорисовку со 150 до 100% ..всё высокое кроме освещения - среднее.. 60 кадров в сек валит.. и всё равно виснет
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Brother TORCZ сбросьте разгон всего и попробуйте снова. А вообще, бф5 это одна из самых забагованных игр, наравне с ведьмаком 3, только если в ведьмаке часто одни и те же баги, то в бф5 их миллиарды разных, так что ничего удивительного.
Короче, наконец-то вышла Вальгалла и я на много игрочасов сваливаю туда из этого бф5-рабства. Там хоть не будет глупых тиммейтов)
Да, чего стоит только баг с невозможностью возродиться после смерти твоего персонажа, приходится выходить с сервера. А в целом БФ5 плохо оптимизированная игра, графика не сильно лучше, чем в БФ1 и БФ4 (а по мне хуже), железо требует мощное для высоких настроек, а графон от этого незначительно улучшается, такое ощущение, что разработчики игры не заморачивались особо, лишь бы продать на старте, а потом бросили.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Member
Titanium да мы и играем взводом. Попробуй найти хоть 8 человек, кто будет одновременно с тобой играть. Да и убогий балансер в итоге просто сольет врагов и будешь играть в "найди снайпера на вражеском спавне". Тут в самой игре проблема, она слишком сложная. Враги автоматически не помечаются, видно их плохо, точек и подходов к ним много, а способность к анализу ситуации отбита напрочь, поэтому большинство идёт по пути наименьшего сопротивления и сидят на месте, а если и бегут, то всем стадом. Я порой по 10 минут на марите воюю за домашку врага, и никто не заспавнится. На метро также. Ладно уж, допустим, я один имею суперспособность не долбиться в проход, а кинуть дым и пробежать, но уж можно было бы появить свою жирную задницу на мне и помочь захвату хотя-бы присутствием своего тупорылого жала в зоне захвата..
Дебилизм. Я вот представляю в таких ситуациях, как люди бы играли в шахматы с тем же подходом. Один сидит и грызет короля, другой щелбанами по пешкам сбивает противоположные фигуры(но все равно не может попасть), третий не может полчаса сделать первый ход, четвертый неправильно и мимо клеток ходит.. Ну они же также играют в бф5. Это же игра, а не ваша личная, обитая войлоком, комната в дурке. Игра будет интересна только если в неё играть так, как задумано в неё играть. А если хочется вместо игры засовывать себе пешки во все дырки, то лучше не начинать игру, а пойти в магазин для взрослых и купить более подходящие предметы.
Member
А, забыл добавить. Зайдите на нарвик в начале раунда. Обратите внимание, что в самом начале раунда в 100% случаев на Е 10-15 рыл первым делом подыхают от первого бомбардировщика. На аррасе та же фигня, но пореже. Игре 2 года. Сколько лет должно пройти, чтобы люди начали брать флюгеры, не бегать всей толпой в одну и ту же точку, куда в 100% случаев прилетают бомбы?