Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 627 из 705<  1 ... 624  625  626  627  628  629  630 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
сегодня меня в батле обнулили. Зашел поиграть, а у меня начали появляться уровни на оружие и на бойца. Нажал таб - я оказывается уже 17лвл набил.
А потом я умер навсегда, а когда перезашел, наши топали как враги. Эти 2 бага, кстати, были исправлены :up:
Вся статистика слетела..
Вложение:
Новый точечный рисунок.jpg
Новый точечный рисунок.jpg [ 277.8 КБ | Просмотров: 354 ]

Advanced member
Фото: 5
чото Мясник про БФ3 ремастер заговорил...

https://youtu.be/o_voCYjP-vg

это о чем он?

Member
iG0Lka

Заходим в комменты и видим "Это перезалив старого 2018г ролика" :?:

Member
Victor91rus
на картах очень много начального лвл бегают, то ли они по распродаже массово купили игру, то ли обнулились :D

Member
CTyDeHT писал(а):
то ли они по распродаже массово купили игру, то ли обнулились

играют нормально, много обнуленных. У меня периодически то тэг пропадет, то левел обнулится, то в поставки придет миллиард давно открытых вещей..

Advanced member
chukapuka
-"ждём BF3 Remastered" - а это он о чем?

Последний раз редактировалось iG0Lka 07.11.2020 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
07.11.2020 в 16:10 зашел в игру - всё сброшено (всё нажитое непосильным трудом :D ). Войска не грузятся - повторите попытку позже.
После перезапуска игры всё вернулось.

Member
Всем привет!! Прохожу синглплеер компанию.. всего там 4 эпизода. По окончанию каждого ..после финального ролика тупо виснет. Ладно,привык. Играю последний эпизод за немца на танке. Где-то ближе к концу уже. Задание - перегрупперуйтесь у церкви..выезжаю из-за поворота - начинают молотить по мне танка три и "натовская катюша" :) И виснет с вылетом..в основном,когда подбиваю танк/катюшу.. драйвер до последнего обновил, выставил своп принудительно 10-16 гиг..пофигу,всё равно виснет. i5-2500k 4.3ггц + 8 гиг ddr3 + r9 290x разгон.. попробую понизить графические настройки на время..но,как мне кажется,всё равно зависнет ))

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
"Перегруппируйтесь у штаба церкви" задание называется. Понижение графики толку не даёт. снизил прорисовку со 150 до 100% ..всё высокое кроме освещения - среднее.. 60 кадров в сек валит.. и всё равно виснет

Member
Brother TORCZ сбросьте разгон всего и попробуйте снова. А вообще, бф5 это одна из самых забагованных игр, наравне с ведьмаком 3, только если в ведьмаке часто одни и те же баги, то в бф5 их миллиарды разных, так что ничего удивительного.

Короче, наконец-то вышла Вальгалла и я на много игрочасов сваливаю туда из этого бф5-рабства. Там хоть не будет глупых тиммейтов)

Member
Victor91rus писал(а):
А вообще, бф5 это одна из самых забагованных игр

Да, чего стоит только баг с невозможностью возродиться после смерти твоего персонажа, приходится выходить с сервера. А в целом БФ5 плохо оптимизированная игра, графика не сильно лучше, чем в БФ1 и БФ4 (а по мне хуже), железо требует мощное для высоких настроек, а графон от этого незначительно улучшается, такое ощущение, что разработчики игры не заморачивались особо, лишь бы продать на старте, а потом бросили.

Member
Victor91rus
Мерси!! Я наверное на этом тогда и закончу прохождение сингла.. там скорей всего и концовка-то уже близко была :)

Member
Paxton Fettel писал(а):
Вот какая тут логическая цепочка, вообще не понял..

такая, что в одиночной игре ты не зависишь от команды. А команда обычно состоит преимущественно из дегенератов.

Member
Victor91rus писал(а):
такая, что в одиночной игре ты не зависишь от команды. А команда обычно состоит преимущественно из дегенератов.

Создай свой взвод, в чем проблема? Играй по связи с единомышленниками.

Member
Titanium да мы и играем взводом. Попробуй найти хоть 8 человек, кто будет одновременно с тобой играть. Да и убогий балансер в итоге просто сольет врагов и будешь играть в "найди снайпера на вражеском спавне".
Тут в самой игре проблема, она слишком сложная. Враги автоматически не помечаются, видно их плохо, точек и подходов к ним много, а способность к анализу ситуации отбита напрочь, поэтому большинство идёт по пути наименьшего сопротивления и сидят на месте, а если и бегут, то всем стадом.
Я порой по 10 минут на марите воюю за домашку врага, и никто не заспавнится. На метро также. Ладно уж, допустим, я один имею суперспособность не долбиться в проход, а кинуть дым и пробежать, но уж можно было бы появить свою жирную задницу на мне и помочь захвату хотя-бы присутствием своего тупорылого жала в зоне захвата..

Дебилизм. Я вот представляю в таких ситуациях, как люди бы играли в шахматы с тем же подходом. Один сидит и грызет короля, другой щелбанами по пешкам сбивает противоположные фигуры(но все равно не может попасть), третий не может полчаса сделать первый ход, четвертый неправильно и мимо клеток ходит.. Ну они же также играют в бф5. Это же игра, а не ваша личная, обитая войлоком, комната в дурке. Игра будет интересна только если в неё играть так, как задумано в неё играть. А если хочется вместо игры засовывать себе пешки во все дырки, то лучше не начинать игру, а пойти в магазин для взрослых и купить более подходящие предметы.

Member
Фото: 54
Victor91rus писал(а):
а если и бегут, то всем стадом.

На танк например :D

Member
А, забыл добавить. Зайдите на нарвик в начале раунда. Обратите внимание, что в самом начале раунда в 100% случаев на Е 10-15 рыл первым делом подыхают от первого бомбардировщика. На аррасе та же фигня, но пореже. Игре 2 года. Сколько лет должно пройти, чтобы люди начали брать флюгеры, не бегать всей толпой в одну и ту же точку, куда в 100% случаев прилетают бомбы?

Member
скажите, а как убрать ограничие в 200 fps?

Member
salavat666 в консоли набери fps, там один из пунктов будет про лимит. Но это на 1 раз только.

Member
Фото: 1
зашел я тут в БФ5,а там моя любимая МЕТРО пропала,есть инфа,когда вернут?

Member
Victor91rus писал(а):
salavat666 в консоли набери fps, там один из пунктов будет про лимит. Но это на 1 раз только.

Привет.
Спасибо. Но там сделал по частоте монитора. Купил Odissey G7 32

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 627 из 705<  1 ... 624  625  626  627  628  629  630 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа