Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 628 из 716<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
продолжаю прогулки с бетой 1.4...
агропром:
ввязался в междусобойчик сталкеров и вояк... хм... теперь все решается намного легче... даже на мастере...
в подземелье нет аномалий... совсем...
там где раньше была электра - куча артов - собрал 2 лунных света, 5 вспышек и 4 бенгальских огня... ))) все происходило ночью...
неубиваемого кровососа не нашел.. хотя до тех пор пока нырял в тайник стрелка, вроде слышал его рычании и он уделал одного солдата... вышел - только вояки...
впервые нашел указание на две нычки (Рюкзак_в_закоулке и Ящик_кровососа) в подземелье...
самое прикольное - после зачистки подземелья, для чего то поднялся в начало локации - получил в жбан дробью... после квиксейва разобрался с обидчиком - ба-а! кочерга!
непонятка - после квиксейва - пропадает оружие у врагов...

общие впечатления - самое интерсное - постэфекты от попадания в гг - пока отходишь или подбираешь выпавшее оружие, могут и замочить... вывод - стрелять надо первым...
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
GeForsik писал(а):
Alsfelder Мочи шары ножом.
а потом летающие огнеметы... только не ножом есстесна...

Member
тормоз06 писал(а):
Ящик_кровососа
... :?: Это всмысле, отсос там что свои подгузники прятал? :insane:
тормоз06 писал(а):
вывод - стрелять надо первым...
ХОРОШИЙ вывод! В жизни то автосейва небудет! :up: Я кстати под огонь нелезу, пока невыясню откуда шмаляют. А все неизвестные места прохожу перебежками на открытых местах и присядом за укрытиями. За всю игру два раза подловили. Вначале гопник на ферме через пролом вышел когда я перезаряжал, и один выстрел мне в лоб зделал с двух шагов из дробовика. :grob: А второй, меня наёмник с винтовкой, на стройке на диких териториях, на пролете лесницы дожидался спрятавшись присядом... он успел первый. Потом когда трупы шмонал оба мастера оказались с хорошими стволами у гопника в дробовике жекан, а у наймита бронебойные. :oops:

Member
пуфик писал(а):
отсос там что свои подгузники прятал?
лучше... вспышку затарил...

Member
пуфик писал(а):
За всю игру два раза подловили.
в смысле? всю игру с двумя смертями прошёл?
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
тормоз06 писал(а):
там где раньше была электра - куча артов - собрал 2 лунных света, 5 вспышек и 4 бенгальских огня... ))) все происходило ночью...
а у меня там пусто было!
И даже контролёра не было, но потом переиграл=появился.

Member
С.А.ШОК писал(а):
в смысле? всю игру с двумя смертями прошёл?
Да, нет конечно. Эти два раза я по глупому попался, во обоих случаях предвидел развитие событий, первый раз нужно было отойти от пролома а потом уже заряжаться, а второй раз просто поднять взгляд выше на лесничный пролёт. Ещё раз 10-15 убивали не меньше.

Member
С.А.ШОК
С.А.ШОК писал(а):
а у меня там пусто было!

если не путаю, то где-то в мануале к АМК было что лунный свет и тп искать только ночью
тормоз06 писал(а):
все происходило ночью...

Member
LOBZIC
у меня день вродь был, хотя я подозреваю что глючело, т.к. не было даже контролёра, а когда переиграл сейв-появился поршивец.
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Цитата:
Значительно разнообразней станет и универсальный бой. AI сможет использовать преимущества разных каверов. Также сделан обход динамики (и персонажей), броски гранат, наступательные и оборонительные тактики и др.

это о ЧН.
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд
Цитата:
доработанная концепция артефактов и аномалий – артефакты придется искать с детекторами и многое другое

Member
С.А.ШОК
С.А.ШОК писал(а):
это о ЧН.

[:]||||[:]

Member
Народ такая трабла при установке патча(1.0005) пишет "Обнаружена установленная версия [Unknown]" и естственно неустанавливается... мне вот чё интересно где он это обнаружевает из реестра(мож чё в реестре непрописано?) или из запускающего файла "XR_3DA.exe" или ещё мож где ещё проверяет ? мож знает кто решение проблемы? а то в v1.0000 очень много встречается косяков...

Member
У меня безлимитка на 64кбит\сек, играть вполне нормально при маленьком числе народа, ~6-8 чел, но хотел бы играть постоянно и знать с кем ;) , а также без лагов, читов и т.п, поэтому предлагаю:

-сделать что-то вроде сообщества сайта overclockers.ru по игре в S.T.A.L.K.E.R
-или помечать свои ники, к примеру, [OC.ru]
-по возможности договариваться о играх (ЛС)
-или сделать определенный пароль...

Т.е. нужно что-то придумать, что бы обеспечить качественную игру :) Что скажите?

Member
KtP С удавольствием присоединился бы к игре по сети (без читов). Но я ни разу по сетке не играл. :roll:
Думаю нужно во "флейме" открыть тему по сетке, а здесь дать сылку.

Member
Фото: 4
WAP, в реестре смотрит версию, а затем уже проверяет подлиность ехе-шника (у меня не хотел на носидишный ставиться, пока оригинальный не подсунул).

Member
пуфик, если есть время и норм интернет, то можешь всё организовать :) (т.е. запостить тему и т.д.)

Вот поиграл сейчас и заметил: если комп-сервак нормальный, то всё идет "на ура!", пинг ~50-60. на военных складах дело было, 10х10!

Могу выложить на ПС все необходимое (патчи в основном), вечернюю компанию составлю всегда (ник LeX [OC.ru]) :)))

Member
пуфик писал(а):
Но я ни разу по сетке не играл.
KtP Ни знаний, ни времени нехватает, так-что с серваком я пас, но к теме присаединюсь, если кто збацает.
п.с. Щяс зашол посмотрел как у меня с соединением, всё нормально. Только если сервак запускать, какие параметры железа желательны и минимальные параметры скорости? Ктомуже пароль нужно здесь зделать, "только для своих"...

Member
Поиграл сначала с патчем 1.0003 - серверов оч мало. :( Поставил с ИгроМании 1.0005 - стало чуть лучше, но стало появляться сообщение ui_st_kicked_by_Server Kicke by srever, после него через некоторое время стало выбрасывать из игры...

Что это значит и как это лечить?
Игра требовательная...для сети, думаю, не менее 2Гб, после 1.004 игра стала видеть многоядерные процы, поэтому E6600 @ 3ГГц думаю будет достаточно, скорость желательно 1Мбит\сек.

Вот запостил тему: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 77#4588977

Member
Вот накопал занятную книжку, можно сказать по теме: Справочник С Т А Л К Е Р А :beer:

Member
KtP присоеденюсь с удовольствием... в наличиии есть анлим 64кб/с, желание и время... если что я буду tormoz[OC.ru]... )))

Member
Имеет место глюк.
После установки АМК 1.4.1, понятное дело, имеют место выбросы...
Так вот, тот долговец, что закрывает вход к дому Петренко (который стоит в проходе между мешками с песком и листами железа) от выброса спрятался, а потом вернулся ,но не на пост, а ходит туда-сюда на метр ближе к Петренко относительно его квестового положения. И теперь проблема. Как мне попасть к Петренко? Как только подхожу к этому долговцу на близкое расстояние - сразу пересекаю условную границу скрипта и начинается паника, четверть (но не все!) долговцев на локации становятся варждебными... Это глюк или так и должно быть? Как к главе долга пробраться?
P.S.Через крышу справа пробовал. С капитаном можно пообщаться, но потом тот квестовый долговец всё равно замечает.

Member
Взял у бармена задание убить военослужащего... а это оказался тот молокосос что на болоте плачет... блин я перезаписался, ну его нафиг - немогу такого пришить, был бы спец или шакал. Вот вопрос, щё за него бармен-то даёт?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 628 из 716<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа