ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Пацаны,разработчики в начале 2009 года в марте говорили,что к концу осени выпустят патч с поддержкой SLI,с тех пор не слыху ни духу,уже думаю тупо наврали,а то GTA 4 на всякий ТОП системах с парой видеокарт не может раскрыться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009
artorun
Цитата:
а товарищ sprata вообще то прав-при отключении всинха картинка нормальной становится, я просто раньше внимания не обращал. респект! правда всё равно без него играю, тк если с ним, то игра долго грузится.
можно подробнее, чем лутчше картинка становится если отключить Всинк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
LuftHunter писал(а):
Vague писал(а):
Нашел я инфернус, сохранился на всякий... Нехилый "Верончик" тепер будет
мой инфернус (ака ламбо LP640) круче,он умеет вот так парковаться
А я ужо запарился тестить, Бэха М3 понравилась, но она как кирпич - ее хрен убьешь, такой же и Ниссан Скайлайн попался. Крайслер 300й - на замену РМР600 - у этого стекла не бьются. У Субару Импрезы - колеса белые (без текстуры). А с Роллс Ройсем игра стала вообще вылетать!
Добавил отличных тачек, бьются, мнутся...(думаю сами узнаете что за модели): #77#77#77#77#77#77#77#77
ПС: узнал как можно в игре наспаунить тачек: Звоним Брюси и договариваемся о гонке (в ней можно и не участвовать), если, например, гонка будет на спорткарах, то они сразу начнут спауниться в любом районе и по мере приближения к месту заезда, все больше и больше.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
LuftHunter, не я на них такого не замечал, ты правил системные .dat/ide файлы?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
LuftHunter писал(а):
Vague правил только на погоду, на цвета машин и на транспортный поток.
Цвета машин - знаю, а остальные - это какие ?
Member
Не, я только в carcols.dat еще изменял handling.dat и vehicles.ide.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2009 Откуда: Москва
Vague интересует mercedes cls 65 как управление? мне не понравилось, что его довольно сильно раскачивает в поворотах. и дайте пожалуйста ссылочку на скачивание.
Member
GUROv писал(а):
Vague интересует mercedes cls 65 как управление? мне не понравилось, что его довольно сильно раскачивает в поворотах. и дайте пожалуйста ссылочку на скачивание.
У меня обозначен как Mercedes_Benz_CLS_63 . Управление, действительно, не очень, но в поворотах хоть не переворачивается. Ссыль.
ПС: еще заметил один баг в добавляемых тачках - нет полноценной возможности стрельбы во время погони. Прицел как мертвый приклеен к одной точке и ни как его не сдвинуть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
я заметил после нового патча,что в машинах, например в SWATовском фургоне, то есть у которых по идее невозможна стрельба на 3-6часов, пока стоишь на месте то и не стреляет в эти *закрытые* области, а стоит чуть поехать - сразу можно стрелять
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: PVK254 и гости: 15