Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Возможно ли полностью уничтожить бандитов? Я за группировку Сталкеры. Выполнил все их миссии, уничтожил базу бандитов на депо. Но через некоторое время они опять появляются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Magnus84 моды стоят? Если да, то какие. Если не стоят, то можно не ходить. Только патронов запасите. После Янтаря будет Рыжий лес, а там, особенно ночью, придется ой как не сладко.
Member
RunningDog аномалия фигня. Их на оригинале там на входе почти нету. Да и видно их даже с фонариком. А вот когда я при первом прохождении в конце августа 2008 года туда на всех парах залетел в нехилой экипировке ночью... мне мягко сказать было очень неуютно.
Member
RunningDog писал(а):
возможно. При патче 1.5.10 точно.
Да, у меня версия 1.5.10. А поподробней можно? Вот я уничтожаю их базу на депо. Сталкеры по рации говорят, что, мол, запомним этот день. В КПК смотрю - бандиты - сила группировки 34. Но потом они опять появляются на депо. Так уже третий раз сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Sv1Ft писал(а):
Magnus84 моды стоят? Если да, то какие. Если не стоят, то можно не ходить. Только патронов запасите. После Янтаря будет Рыжий лес, а там, особенно ночью, придется ой как не сладко.
Ничего не стоит, голая игра, а как моды влияют на смысл хождения туда?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
У меня в руках был прокачанный винчестер и дробью я салютовал на ура. Тем не менее когда дошел до группы сталкеров, с которой прорывались через снорков, у меня костюмчик был почти весь разодран и патронов 10% от того с чем заходил.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Magnus84 а моды баланс правят. Плюс спавнят новых особей и аномалии. Например очень неприятно отбиваться от толп зомбиков в OGSM. Я с всс там только успевал по точкам мотаться, чтобы до бункера они не дошли. При этом руководствовался правилом 1 выстрел - один труп. Да и когда позже шли на прорыв патронов масса уходит. В последний раз с тем же ОГСМ в лес пришел с 50 патронами на всс и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
И кстати заметил что на уровне базы долга и далее игруха начала тормозить, чего раньше не наблюдалось, это нормально? Скидывать настройки на минимум?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
phants писал(а):
Возможно ли полностью уничтожить бандитов?
RunningDog писал(а):
phants, возможно. При патче 1.5.10 точно.
Невозможно. Спорим? Они будут появляться - или в Депо, или в тоннеле на Агропроме, или на холме у болота на Агропроме. Если играть не менее 1 месяца внутри-игрового времени. Если быстро "проскочить" игру - наверно, могут не появиться. В смысле - не успеют, до вашего окончания игры...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor писал(а):
Все так сначала говорят... .
так и есть. мож конечно на последнем патче разрабы что-то нахимичили, но у меня они появлялись только на Агропроме (туннель и рядом с болотом). а депо всё цивильненько-сталкеры ходят, проводник стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 345
artorun писал(а):
...мож конечно на последнем патче разрабы что-то нахимичили...
У меня как раз последний патч. С тех пор, как вынесли Депо, бандитов на свалке замечено не было. А вот в тоннеле на Агропроме респаунятся с завидной регулярностью. Правда не надолго.
Member
Нет, но вы мне ответьте... Я поубивал всех бандюков на депо, а Сталкеры не идут на депо, почему? И еще когда я убиваю всех на депо у меня прячется оружие и не достается (даже болт ). Как только какой противник меня увидит, тогда только появляется мой калаш. У кого такое было?