Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
AlarmZone13 Значит и не установлен Служба punkbuster должна быть. Не установился. Попробуй удалить и установить при отключенном антивирусе (если такой имеется), запускать, разумеется, с правами администратора.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Озёрск
Люди,а что с количеством серверов случилось? Выбираю как обычно - или Порт Валдиз,Пустыню Атакаму или Вальпараисо- находит всего 18- 22 сервера, 3-4 из них забиты под завязку,остальные пустые!
Народ, а подскажите что за фигня - часто игроки из моего отряда жалуются что слышно через VoiceIp видимо мои игровые звуки. Типа как эхо. VoiseIp я выключил, даже стоит говорить по кнопке - правый альт. Но все равно иногда кто-то да говорит что меня слышно. Как так? Может скайп чето мутит и перенастраивает запись с микрофона на стереомикшер когда микрофон отключен.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Пацаны, зацените прикол. Сейчас решил в Батлу поиграть. Зашёл на сервер раш Moscow.ZDK. с надписью THIS SERVER IS NOT FOR NOOBS. В результате в середине игры забанили с пометкой "Cheating/Hacking" Стата была 29/12. Ну ппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
TOK писал(а):
Стата была 29/12.
#77 хе-хе, в кое-то веке в скваде оказалось 2 офигенных пилота, с первым на Вальдезе в атаке стырили верт на третьих и не плохо прессовали защиту на последних, со вторым на Оазисе в атаке (скрин) отлично отлетали