Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Это из-за касперского выдает "Не удаётся соединиться с сервером.", причём если загрузить Стим, а потом касперского, то всё нормально, хотя все разрешения Стиму даны... Придется поставить Стим на автозагрузку, чтобы он раньше каспера грузился или постоянно его вырубать перед загрузкой Стима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Касперский вообще очень странный антивирус. Несколько раз пробовал его устанавливать. Через какое-то время начинались глюки. И потом я его пытался сносить. В итоге и винду всегда нужно было переустанавливать. Он так глубоко внедряется, что потом Вида без него начинает глючить
Касперский вообще очень странный антивирус. Несколько раз пробовал его устанавливать. Через какое-то время начинались глюки. И потом я его пытался сносить. В итоге и винду всегда нужно было переустанавливать. Он так глубоко внедряется, что потом Вида без него начинает глючить
Если честно, то Касперский имхо худший антивирус и всегда грешил тем, что нагибал и грузил систему) Удивительно, что в 2023 году находятся люди, которые всерьез продолжают им пользоваться) Лучше уже NOD поставить, или Dr.Web, но уж точно не Каспера. Сам уже как несколько лет отказался вообще от сторонних антивирусов. Считаю, что адекватному юзеру достаточно встроенного Дефендера + блокировщики хлама в браузере + простейшая интернет гигиена. Раз в пару месяцев прогоняю систему утилитой Dr.Web CureIt! на всякий случай
Вопрос по минимальным ценам в Steam вообще и в Турции в частности. Я так понимаю, на данный момент самые дешевые игры со скидкой идут от 5 лир или я неправильно ищу? Ранее было от 0,40 - 0,60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
уже четвертый день, теперь стим и на мегафоне с телефона, и на ростелекоме на пк не работает, вернее не грузит картинки, что то даже не открывает. реально ни у кого нет проблем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
уже четвертый день, теперь стим и на мегафоне с телефона, и на ростелекоме на пк не работает, вернее не грузит картинки, что то даже не открывает. реально ни у кого нет проблем?
Было такое из-за KIS, обновил на Kaspersky Standart и всё прошло. Может тоже антивирус мозги компостирует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ну в общем вроде решил, и на телефоне поменял днс на гугл, и в роутере поменял. по крайней мере сейчас работает, если поменять днс назад, то опять проблемы. в принципе было ожидаемо, но сначала грешил то на адгуард, то, что где то общий сбой. видимо мегафон и ростелеком используют одинаковые днс или сервера.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Neur писал(а):
Может тоже антивирус мозги компостирует?
давно не пользуюсь ими.
ну хоть мегафон признал, но 100 рублей это как бы не решение проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34