Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
1. Очень много геометрии появляется прямо перед носом (на ультре); 2. Периодически тесселируются места, на которых, можно сказать, практически нет текстур (или карт нормалей?). Выглядит максимально шакально. Причем при каждом входе в игру эти места разные - т.е. разные текстуры не прогружаются; 3. В некоторых местах текстуры и вовсе никогда не догружаются (на траве, на камнях и других местах); 4. Дофига ореолов вокруг домов, как будто они очерчены линейкой.
Я никогда не видел, чтобы бф5 выглядела настолько плохо. При этом они так и не ввели предварительную компиляцию шейдеров на дх12 - статтеры прямо во время игры до тех пор, пока все шейдеры в кэш не запишутся. А на дх11 статтерит безостановочно, всегда. Чето они сломали дофига.
Я не помню, чтобы у меня такой кошмар был даже на открытой бете, а играл я в нее на HD 7870. Что-то очень неправильно работает, у меня такое впечатление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
superpash писал(а):
2 из 10, реально все так плохо?
Назовите мне любую вещь в игре и я скажу какие там баги и что там сломано. Если в 2 словах, то сингл забагованный и никакущий. Мультиплеер тоже забагованный и с дурными картами и балансом. 2 балла из 10 заслуженно. 1 балл за отличный неткод и 1 балл за приятную стрельбу. Все остальное в игре слито.
На матакритике у батлы 5 отзывы пользователей 2 из 10, реально все так плохо?
Я считаю, что игра недооценена. Мне нравятся изменения в геймплее, которые влияют на баланс, нравится стрельба, нравится подача в сингле (ТАКУЮ шикарную музыку игра не заслужила, но интегрирована она очень хорошо и эмоции вызывает сильные). Игру опустили из-за отвратительного маркетинга ЕА (анонсирующий трейлер убил игре все будущее, на мой взгляд), но сама по себе она даже наполовину не такая плохая, как о ней пишут на метакритике.
Похожая ситуация была с Call of Duty Infinite Warfare. Тоже один единственный трейлер убил неплохой в общем то игре все будущее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Отличная игра, играл полтора года, 1000 часов, бросил от того что просто надоела, кому что нравится. В тот же codmw19 погонял полгодика и забыл, никаких положительных впечатлений ни графики, ни геймплея, ни атмосферы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
windowsyes Я выше написал это всё вкусовщина, в хардлайн даже в мыслях не было играть, а в божественной 4-ке хватило интереса часов на 150 для меня она оказалась самой провальной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Klogg4 не ладно,а так и есть.....одни и теже ники играют с вх,аимом и норм...с самого начала игры.В божественной 3ке они тоже было,но там хоть админы и голосовалка была.
Ecowar как вы определили, что у них вх и аим, если в бф даже повторов от лица противника нет?) Если вас постоянно наказывают одни и те же лица, это не значит, что они читеры.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 39