Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
SEKTOR Перед тем как язвить сам внимательно читай
SEKTOR писал(а):
пуфик Цитата: Афициально 6 серия Нвидии полностью подерживает 2.0, реально 1.1 и частично 2.0.
это я для стола писал чтоли?
SEKTOR писал(а):
Т.е. следую логике, благодаря меньшей частоте и шине памяти ATI "очень сильно опережали" в малых разрешениях?
странная у тебя логика...
Вот для особо непонятливых: #77#77 Это не самые показательные графики, так-как карты предыдущего покаления, но зависимость от разрешения хорошо заметна.
Для тех кто опять не понял:С увеличением разрешения растёт зависимость от частоты и битности. В малых разрешениях этой зависимости почти нет и в перёд выходит способность чипсета к обработке дополнительных инструкций...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Фигню ты написал. Написано "полностью поддерживает 2.0" и "частично поддерживает 2.0". Сам свою писанину перечитай и разберись...
Цитата:
видимо да
Цитата:
странная у тебя логика...
что мне тесты твои...я не о тестах и производительности, а о твоей манере факты преподносить...читается, что из-за проигрыша в частоте карточки проигрывали на больших, шли на равных на средних и жутко опережали на малых...за счет чего опережали на малых? За счет меньшей частоты? Нельзя ли нормально и полностью писать?
Цитата:
Вот для особо непонятливых
PS: неужели так трудно хотя-бы в word'е проверять свою писанину? Пишешь как шестилетний ребенок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
SEKTOR писал(а):
что мне тесты твои...я не о тестах и производительности, а о твоей манере факты преподносить...читается, что из-за проигрыша в частоте карточки проигрывали на больших, шли на равных на средних и жутко опережали на малых...за счет чего опережали на малых? За счет меньшей частоты? Нельзя ли нормально и полностью писать?
Вот ты сам и начни,всем понятно-тебе нет, это твои проблемы.Если я чушь написал,ну так ты разжуй что не так. А флудить и отвергать факты-не дело,хочешь чтоб жевал дальше? Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
4e_alex писал(а):
Смотрим синтетику в обзоре 6800 на ixbt.
Сылочку плиз,а на коробках много понаписанно,я ведь инфу не из пальца высосал.
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд Вчера Рыцарей Девяти прикупил. Нужно ли энто пропатчивать или патч на борту был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
А я вот тут выяснил, что глюк с текстурами который у меня возник... распростаняется только на расу мистических эльфов... Со всеми остальными расами Грольфовский патч работает нормально...... Ну как же так а? . Вот скажите мне люди, кто-нибудь играл мистическим эльфом женского пола с Грольфовским патчем? И собственно, возникали ли при этом проблемы? Или у всех корректно работают эти самые "мистические" эльфы? . Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд Вообще я поставил вот такую штуку... 4989-1.0 Final-FullHQ_nude_modrar-TESSource
И взял дойки приемлемого размера от сюда.... GrowlfsNude.7z Вот такая комбинация модов применена.... Я вот чую, может у меня мистические эльфы какие-то глючные стоят..... Но дополнение этой расы вроде не имеет модификаций...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Ребята, помогите командой квест Сангвина выполнить. Нету графини нигде, телохран её вообще круглыми сутками возле ворот на улице стоит. Последний даедрический квест остался, потом можно к главному ихнему топать.
Кстати выполнял квест Шигората(статуи) после прохождения островов, так к герою Хаскил обращается и говорит типа "сам себе чувак молишся, ну ладно, был, говорит, у твоего предшественника квест заготовлен и т.д. Я просто удивлен, что разрабы и это предусмотрели.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Привет! У меня такая проблема, во время игры на любом месте игра может зависнуть, а именно я вижу как идет дождь, качаються деревья и все такое а курсор стоит на месте и ничего немогу сделать. У меня GeForce 6600 256 МВ, Атлон 3000+, 1 гиг оперативки. Если кто знает помогите!!!:insane::(
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)