Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
зял у бармена задание убить военослужащего... а это оказался тот молокосос что на болоте плачет... блин я перезаписался, ну его нафиг - немогу такого пришить, был бы спец или шакал. Вот вопрос, щё за него бармен-то даёт?
пуфик истину глаголишь: несмиатря на всё в игре должен присутствовать гамманизм. неплохо было бы реализовать возможность помощи раненым солдатам, бандитам даже, имеющим статут "враг". Я даже аптечки рядом с просящими о помоще врагами кидал-не берут...а раз, по неосторожность и незнанию, абакан выронил в баре, так Осведомитель быстро его присвоил.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
так это, того...окоончательный вариант!? пулемёты агнемёты ё?...у меня опять истерика начинается! ответьте! Cootri сам то не спишь дошло до того, что прочтя пару расказов про зону, начал чмтать о настоящей зоне...тюрьме Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
С.А.ШОК писал(а):
ответьте!
так он для загрузки не доступен, хлопцы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
пуфик писал(а):
Взял у бармена задание убить военослужащего... а это оказался тот молокосос что на болоте плачет... блин я перезаписался, ну его нафиг - немогу такого пришить, был бы спец или шакал. Вот вопрос, щё за него бармен-то даёт?
в оригинале - "слизняка" и +15 репутации долгу... с амкмод вроде еще и денег - сколько не помню...
EKSelenc писал(а):
Меченый может просто отпустить с миром рядового )) А тот в благодарность даст пару рецептов на артефакты.
после начала разговора с ним возможный варианты: 30 % - меченный жалеет его и получает в подарок рецепт, правда он дублируется - можно получить у другого персонажа... в остальных случаях - военослужащий начинает стрелять...
кстати, у меня была такая фишка: если вначале я получал рецепт от этого вояки, потом переигрывал с чуть более раннего сейва и приводил приговор в исполнение - рецепт все равно появлялся в пда... тож самое с рецептами от инфороматора в баре... Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
С.А.ШОК писал(а):
Cootri писал(а): EKSelenc писал(а): После установки АМК 1.4.1 хочу....
так это, того...окоончательный вариант!? пулемёты агнемёты ё?...у меня опять истерика начинается! ответьте!
пока доступна только бета_1.4... пулемета и огнемета в ней нет...
вот здесь ссылку постил здесь кто-то до меня - спасибо!
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Последний раз редактировалось тормоз06 31.12.2007 2:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
С.А.ШОК писал(а):
абакан выронил в баре, так Осведомитель быстро его присвоил.
Шустрый малый однако, такого и пришить нестыдно!
С.А.ШОК писал(а):
бандитам даже, имеющим статут "враг".
Ну я не настолько глуманен, раз только гопнику хотел аптечку сунуть, что бы посмотреть нападёт он потом или нет. Сработало под пачь 1.003... он бедный от меня аж бегом ломанулся. Ещё раз подкрался к перестрелке наймов и гопоты, у наймов победа уже была близка, один из двух оставшихся гопников, по какой-то причине остался толи без ствола толи патроны закончились... и тут я слышу фразу "Мужик стой, нестреляй! Я без оружия! Нестреляй!" У меня челюсть на пол легла... Правда потом он схватил заряженный ствол с трупа, ну речь естественно стала стандартная... И я с благодарностью всадил ему бронебойным в затылок... п.с. Вот кому бы я аптечки давал, так это свиньям, уж больно "природа" над ними поглумилась!
Member
...Скрипт с мальчонком-дезертиром сломался, так-как я иследуя територию к нему намного раньше заходил, но спечиально с ним тогда объщаться нестал, но всё равно задание кривое стало... Ну и фиг с ним, с заданием, пущяй живёт... перезаписался короче.
А вообъще хорошо бы выявить тенденцию, отключения скриптов и бонусов при первых контактах, когда бонусы исчезают после перезаписи.
Подсел я на литературу, посвящённую Зоне.
Хочу отметить "Дезертира" Алексея Степанова (ссылка есть несколько страниц назад): в отличие от большинства произведений (к примеру "Зонв поражения" Орехова) это не бесшабашный боевик, но взгляд на челове, попавшего в душерубку зоны. Читал на одном дыхании. Рекомендую.
На мой взгляд, данное произведение отличный сюжет для фильма о Зоне.
Ты все книги прочитал ? Если их 4 штуки то я все, особенно понравились "Дом на болоте" и "Зона поражения", а "Дезертир" понравился тока с начала, а потом ГГ начил месить всех уж через-чур круто.
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Member
Поздравляю всех сталкеров с Новым Годом! Ура товарищи! И хорошего всем настроения!
#77 #77#77#77#77#77 Если кому белки крупнее нужны вот: http://keep4u.ru/full/071231/0fae32ed212d44045e/jpg Прозьба к модераторам фоты до окончания праздников неужимать, потом сам поправлю.