Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 629 из 902<  1 ... 626  627  628  629  630  631  632 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
можно ли на внедрённых тачкай играть по интернету?

Member
Фото: 1
подскажите пожалуйста что прописать в файл "commandline.txt" исходя из конфигурации моей системы чтобы все было максимально красиво при минимальных тормозах:
CPU: Intel Core 2 Quad 6600
M/B: abit IP35 Pro
Video: XFX GeForce 8800 GTS Alpha Dog Edition 512мб
RAM: 8Гб Corsair XMS2
HDD: 1280Гб WD6400AAKS
Sound: Creative X-Fi Xtreme Gamer
Power: Cooler Master Real Power M620
Monitor: LG 42LH4000 (1920x1080)

Сейчас пока стоят следующие параметры:
-memrestrict 699145600
-forcehighqualitymirrors
-notimefix
-novblank
-noprecache
-framelimit 30
-novblank
-noprecache
-norestrictions
-noswapdelay
-renderquality 4
-shadowdensity 0
-viewdistance 0
-detailquality 100
-shadowquality 3
-reflectionquality 4
-reflectionresolution 2048
-shadowresolution 2048
-waterquality 0
-waterreflectionquality 5
-minspecaudio
-dx10
/high

Member
На прошлых страницах где-то писали, но не нашёл, а дальше листать лень.
Как с третьей девушкой через интернет познакомится? С Кармен и Кики уже встречаюсь.

"Быстро грузите весь хероин" (С) Дмитрий Расколов
Сегодня снова услышал эту фразу, мда, улыбнуло.

Нигде не выкладывали полный список всех секретных персонажей? Их сколько вообще?

Member
Фото: 24
Байт писал(а):
Нигде не выкладывали полный список всех секретных персонажей?

http://www.gta-pro.ru/_pu/0/25772.jpg

Member
Народ помогите:
http://i031..radikal.ru/0912/55/71e4ffacb951.jpg

Последний раз редактировалось Fraunhofer 24.02.2010 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
BuBleGuM
нажимай ОК.

Member
И что, ты меня "спас" :lol:

Заблокирован
Заблокирован
BuBleGuM
пиратка?

Member
42girls
необязательно. у мя на лицке бывало такое. просто не с первого раза подключается.

Member
BuBleGuM
тока что тоже самое у меня было, выключил торрент, сразу соединилось
проверь настройки инета. на диалапе сидишь шоль?

Member
qd
256 кбит\сек, но условиями ограничения скорость действительно маленькая и приблизительно равная скорости диалапа. Исключил все программы которые рвутся в инет.

Заблокирован
Заблокирован
BuBleGuM
с вин7 постоянно какие то проблемы с совместимостью. плюс у вин7 отсуствует СП1 который так необходим для гта4 для корректной работы. кстате на Висте 32бит СП1 гта4 бенчмарк выдаёт на 15% больше фпс.
я переставлял висту раз 20 с момента выхода гта4. и ни разу небыло подобной проблемы. гта4 всегда ставилась с лёту.
вывод - для игр нужно ставить Висту, и только 32бита.

Junior
BuBleGuM

У меня такая же штука вылезла после переустановки Висты и игры и установки последнего патча (всё-лицензия). Избавился только созданием локального профиля в LIVE.

Member
Висту в жопу. Но я однако вляпался, как ж теперь проходить? Переустановить лайв или игру или еще какая альтернатива?

Member
BuBleGuM, он потом не предлагает ли обновиться?
Если пытается и ничего не обновляется, то я решал такую проблему путем установки Лайва (последнего) - помогло.

Member
ничего не предлагает.

Member
Vague писал(а):
Очередная порция неглючных тачек (разве у Мустанга залипает прицел при стрельбе):

Vague, а какие еще моды юзаешь, кроме добавления тачек ? Картинка на скринах что-то дюже "жирная", особенно деревья понравились :) А то по дефолту там деревья карявые))

Member
u.s.e.r, спасибо за ссылку. Хорошо бы ещё знать откуда Нико их всех знает, большую часть этих персов я не помню совсем. Оказалось, что тот барыга, которого надо было убить по заказу Френсиса (или пощадить, что я и сделал) можно встретить на улице возле того дома, где была разборка. Я то думал, что убил его в миссии Lure, когда Френсис устроил мне разнос за то, что я отпустил этого барыгу. Этот козёл неблагодраный в меня палить из пистолета начал, пришлось исправить ту ошибку и замочить его.
Ещё вчера по ссылке с прошлой страницы попал на очень информативный сайт по GTA4 и по остальным частям тоже. Особенно полезная страница http://gta.ag.ru/gta4/db/ Не мешало бы в первом посте темы дать ссылки на такие ресурсы, однотипных вопросов в теме куда меньше станет.
Александру эту нашёл, но как-то слишком хорошо они её спрятали в игре, можно было всё попроще сделать.
И всё равно несмотря на эту кучу разных фишек игра выглядит пресноватой в плане сюжета и миссий. Кстати, если почитать новостную ленту из интернета, то откроются некоторые детали сюжета игры не освещённые в миссиях. Престарелый мафиози, которого мы посещали в больнице умер не дожив до суда, бриллианты, за которыми охотился Рэй Боччино и которые выкинул в мусоровоз бандит Болгарина, нашёл какой-то бомж, личная жизнь заместителя мэра и Флориана стала достоянием общественности. Вообще интересная задумка с новостями в игре, едешь в машине и слышишиь по радио в новостях сообщение о своих проделках в прошлых миссиях.
BuBleGuM, тебе с самого начала надо было автономный профиль создать. Попробуй заново зарегистрироваться и создать автономный. Для этого, наверное, переустановить Лайв надо.

Последний раз редактировалось Байт 25.12.2009 1:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
sprata писал(а):
Vague писал(а):
Очередная порция неглючных тачек (разве у Мустанга залипает прицел при стрельбе):

Vague, а какие еще моды юзаешь, кроме добавления тачек ? Картинка на скринах что-то дюже "жирная", особенно деревья понравились :) А то по дефолту там деревья карявые))
Да ни каких, просто немного снизил яркость и контраст. А..., дык, это так называемое сглаживание, просто, лесенки немного исчезли и картинка стала почетче.

Хотя недавно скачал текстурный пак весом около 8ГБ(после распаковки), позже поставлю - отпишусь... А то там надо добрую половину игры забэкапить.

А новые тачки меня начинают реально раздражать - как бочки катаются после поворота...

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
А кто знает про мод, кот. добавляет вид из салона, путем перенастройки позиции камеры - она, якобы, переползает Нико в голову и заменяет вид с капота.
Я ставил и у меня ничего не получилось, хотя в файл глянул и увидел, что параметры изменились. Как его юзать :-| ?

Member
народ,у меня на полных вроде нелагает,но текстуры пропадают....что уменьшить надо,качесто,дистанци обзора или чего?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Цитата:
А кто знает про мод, кот. добавляет вид из салона, путем перенастройки позиции камеры - она, якобы, переползает Нико в голову и заменяет вид с капота.
Я ставил и у меня ничего не получилось, хотя в файл глянул и увидел, что параметры изменились. Как его юзать

мало что увидишь,качал репак,там всё перенапичкано),в разных машинах по разному,да и неувидишь не чё,из 10\1 машина нормально показала...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 629 из 902<  1 ... 626  627  628  629  630  631  632 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа