Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 629 из 902<  1 ... 626  627  628  629  630  631  632 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
можно ли на внедрённых тачкай играть по интернету?

Member
Фото: 1
подскажите пожалуйста что прописать в файл "commandline.txt" исходя из конфигурации моей системы чтобы все было максимально красиво при минимальных тормозах:
CPU: Intel Core 2 Quad 6600
M/B: abit IP35 Pro
Video: XFX GeForce 8800 GTS Alpha Dog Edition 512мб
RAM: 8Гб Corsair XMS2
HDD: 1280Гб WD6400AAKS
Sound: Creative X-Fi Xtreme Gamer
Power: Cooler Master Real Power M620
Monitor: LG 42LH4000 (1920x1080)

Сейчас пока стоят следующие параметры:
-memrestrict 699145600
-forcehighqualitymirrors
-notimefix
-novblank
-noprecache
-framelimit 30
-novblank
-noprecache
-norestrictions
-noswapdelay
-renderquality 4
-shadowdensity 0
-viewdistance 0
-detailquality 100
-shadowquality 3
-reflectionquality 4
-reflectionresolution 2048
-shadowresolution 2048
-waterquality 0
-waterreflectionquality 5
-minspecaudio
-dx10
/high

Member
На прошлых страницах где-то писали, но не нашёл, а дальше листать лень.
Как с третьей девушкой через интернет познакомится? С Кармен и Кики уже встречаюсь.

"Быстро грузите весь хероин" (С) Дмитрий Расколов
Сегодня снова услышал эту фразу, мда, улыбнуло.

Нигде не выкладывали полный список всех секретных персонажей? Их сколько вообще?

Member
Фото: 24
Байт писал(а):
Нигде не выкладывали полный список всех секретных персонажей?

http://www.gta-pro.ru/_pu/0/25772.jpg

Member
Народ помогите:
http://i031..radikal.ru/0912/55/71e4ffacb951.jpg

Последний раз редактировалось Fraunhofer 24.02.2010 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
BuBleGuM
нажимай ОК.

Member
И что, ты меня "спас" :lol:

Заблокирован
Заблокирован
BuBleGuM
пиратка?

Member
42girls
необязательно. у мя на лицке бывало такое. просто не с первого раза подключается.

Member
BuBleGuM
тока что тоже самое у меня было, выключил торрент, сразу соединилось
проверь настройки инета. на диалапе сидишь шоль?

Member
qd
256 кбит\сек, но условиями ограничения скорость действительно маленькая и приблизительно равная скорости диалапа. Исключил все программы которые рвутся в инет.

Заблокирован
Заблокирован
BuBleGuM
с вин7 постоянно какие то проблемы с совместимостью. плюс у вин7 отсуствует СП1 который так необходим для гта4 для корректной работы. кстате на Висте 32бит СП1 гта4 бенчмарк выдаёт на 15% больше фпс.
я переставлял висту раз 20 с момента выхода гта4. и ни разу небыло подобной проблемы. гта4 всегда ставилась с лёту.
вывод - для игр нужно ставить Висту, и только 32бита.

Junior
BuBleGuM

У меня такая же штука вылезла после переустановки Висты и игры и установки последнего патча (всё-лицензия). Избавился только созданием локального профиля в LIVE.

Member
Висту в жопу. Но я однако вляпался, как ж теперь проходить? Переустановить лайв или игру или еще какая альтернатива?

Member
BuBleGuM, он потом не предлагает ли обновиться?
Если пытается и ничего не обновляется, то я решал такую проблему путем установки Лайва (последнего) - помогло.

Member
ничего не предлагает.

Member
Vague писал(а):
Очередная порция неглючных тачек (разве у Мустанга залипает прицел при стрельбе):

Vague, а какие еще моды юзаешь, кроме добавления тачек ? Картинка на скринах что-то дюже "жирная", особенно деревья понравились :) А то по дефолту там деревья карявые))

Member
u.s.e.r, спасибо за ссылку. Хорошо бы ещё знать откуда Нико их всех знает, большую часть этих персов я не помню совсем. Оказалось, что тот барыга, которого надо было убить по заказу Френсиса (или пощадить, что я и сделал) можно встретить на улице возле того дома, где была разборка. Я то думал, что убил его в миссии Lure, когда Френсис устроил мне разнос за то, что я отпустил этого барыгу. Этот козёл неблагодраный в меня палить из пистолета начал, пришлось исправить ту ошибку и замочить его.
Ещё вчера по ссылке с прошлой страницы попал на очень информативный сайт по GTA4 и по остальным частям тоже. Особенно полезная страница http://gta.ag.ru/gta4/db/ Не мешало бы в первом посте темы дать ссылки на такие ресурсы, однотипных вопросов в теме куда меньше станет.
Александру эту нашёл, но как-то слишком хорошо они её спрятали в игре, можно было всё попроще сделать.
И всё равно несмотря на эту кучу разных фишек игра выглядит пресноватой в плане сюжета и миссий. Кстати, если почитать новостную ленту из интернета, то откроются некоторые детали сюжета игры не освещённые в миссиях. Престарелый мафиози, которого мы посещали в больнице умер не дожив до суда, бриллианты, за которыми охотился Рэй Боччино и которые выкинул в мусоровоз бандит Болгарина, нашёл какой-то бомж, личная жизнь заместителя мэра и Флориана стала достоянием общественности. Вообще интересная задумка с новостями в игре, едешь в машине и слышишиь по радио в новостях сообщение о своих проделках в прошлых миссиях.
BuBleGuM, тебе с самого начала надо было автономный профиль создать. Попробуй заново зарегистрироваться и создать автономный. Для этого, наверное, переустановить Лайв надо.

Последний раз редактировалось Байт 25.12.2009 1:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
sprata писал(а):
Vague писал(а):
Очередная порция неглючных тачек (разве у Мустанга залипает прицел при стрельбе):

Vague, а какие еще моды юзаешь, кроме добавления тачек ? Картинка на скринах что-то дюже "жирная", особенно деревья понравились :) А то по дефолту там деревья карявые))
Да ни каких, просто немного снизил яркость и контраст. А..., дык, это так называемое сглаживание, просто, лесенки немного исчезли и картинка стала почетче.

Хотя недавно скачал текстурный пак весом около 8ГБ(после распаковки), позже поставлю - отпишусь... А то там надо добрую половину игры забэкапить.

А новые тачки меня начинают реально раздражать - как бочки катаются после поворота...

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
А кто знает про мод, кот. добавляет вид из салона, путем перенастройки позиции камеры - она, якобы, переползает Нико в голову и заменяет вид с капота.
Я ставил и у меня ничего не получилось, хотя в файл глянул и увидел, что параметры изменились. Как его юзать :-| ?

Member
народ,у меня на полных вроде нелагает,но текстуры пропадают....что уменьшить надо,качесто,дистанци обзора или чего?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Цитата:
А кто знает про мод, кот. добавляет вид из салона, путем перенастройки позиции камеры - она, якобы, переползает Нико в голову и заменяет вид с капота.
Я ставил и у меня ничего не получилось, хотя в файл глянул и увидел, что параметры изменились. Как его юзать

мало что увидишь,качал репак,там всё перенапичкано),в разных машинах по разному,да и неувидишь не чё,из 10\1 машина нормально показала...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 629 из 902<  1 ... 626  627  628  629  630  631  632 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа