ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Москва Фото: 1
подскажите пожалуйста что прописать в файл "commandline.txt" исходя из конфигурации моей системы чтобы все было максимально красиво при минимальных тормозах: OS: Windows 7 x64 CPU: Intel Core 2 Quad 6600 M/B: abit IP35 Pro Video: XFX GeForce 8800 GTS Alpha Dog Edition 512мб RAM: 8Гб Corsair XMS2 HDD: 1280Гб WD6400AAKS Sound: Creative X-Fi Xtreme Gamer Power: Cooler Master Real Power M620 Monitor: LG 42LH4000 (1920x1080)
На прошлых страницах где-то писали, но не нашёл, а дальше листать лень. Как с третьей девушкой через интернет познакомится? С Кармен и Кики уже встречаюсь.
"Быстро грузите весь хероин" (С) Дмитрий Расколов Сегодня снова услышал эту фразу, мда, улыбнуло.
Нигде не выкладывали полный список всех секретных персонажей? Их сколько вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
qd 256 кбит\сек, но условиями ограничения скорость действительно маленькая и приблизительно равная скорости диалапа. Исключил все программы которые рвутся в инет.
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009
BuBleGuM с вин7 постоянно какие то проблемы с совместимостью. плюс у вин7 отсуствует СП1 который так необходим для гта4 для корректной работы. кстате на Висте 32бит СП1 гта4 бенчмарк выдаёт на 15% больше фпс. я переставлял висту раз 20 с момента выхода гта4. и ни разу небыло подобной проблемы. гта4 всегда ставилась с лёту. вывод - для игр нужно ставить Висту, и только 32бита.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Москва
BuBleGuM
У меня такая же штука вылезла после переустановки Висты и игры и установки последнего патча (всё-лицензия). Избавился только созданием локального профиля в LIVE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
BuBleGuM, он потом не предлагает ли обновиться? Если пытается и ничего не обновляется, то я решал такую проблему путем установки Лайва (последнего) - помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Vague писал(а):
Очередная порция неглючных тачек (разве у Мустанга залипает прицел при стрельбе):
Vague, а какие еще моды юзаешь, кроме добавления тачек ? Картинка на скринах что-то дюже "жирная", особенно деревья понравились А то по дефолту там деревья карявые))
u.s.e.r, спасибо за ссылку. Хорошо бы ещё знать откуда Нико их всех знает, большую часть этих персов я не помню совсем. Оказалось, что тот барыга, которого надо было убить по заказу Френсиса (или пощадить, что я и сделал) можно встретить на улице возле того дома, где была разборка. Я то думал, что убил его в миссии Lure, когда Френсис устроил мне разнос за то, что я отпустил этого барыгу. Этот козёл неблагодраный в меня палить из пистолета начал, пришлось исправить ту ошибку и замочить его. Ещё вчера по ссылке с прошлой страницы попал на очень информативный сайт по GTA4 и по остальным частям тоже. Особенно полезная страница http://gta.ag.ru/gta4/db/ Не мешало бы в первом посте темы дать ссылки на такие ресурсы, однотипных вопросов в теме куда меньше станет. Александру эту нашёл, но как-то слишком хорошо они её спрятали в игре, можно было всё попроще сделать. И всё равно несмотря на эту кучу разных фишек игра выглядит пресноватой в плане сюжета и миссий. Кстати, если почитать новостную ленту из интернета, то откроются некоторые детали сюжета игры не освещённые в миссиях. Престарелый мафиози, которого мы посещали в больнице умер не дожив до суда, бриллианты, за которыми охотился Рэй Боччино и которые выкинул в мусоровоз бандит Болгарина, нашёл какой-то бомж, личная жизнь заместителя мэра и Флориана стала достоянием общественности. Вообще интересная задумка с новостями в игре, едешь в машине и слышишиь по радио в новостях сообщение о своих проделках в прошлых миссиях. BuBleGuM, тебе с самого начала надо было автономный профиль создать. Попробуй заново зарегистрироваться и создать автономный. Для этого, наверное, переустановить Лайв надо.
Последний раз редактировалось Байт 25.12.2009 1:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
sprata писал(а):
Vague писал(а):
Очередная порция неглючных тачек (разве у Мустанга залипает прицел при стрельбе):
Vague, а какие еще моды юзаешь, кроме добавления тачек ? Картинка на скринах что-то дюже "жирная", особенно деревья понравились А то по дефолту там деревья карявые))
Да ни каких, просто немного снизил яркость и контраст. А..., дык, это так называемое сглаживание, просто, лесенки немного исчезли и картинка стала почетче.
Хотя недавно скачал текстурный пак весом около 8ГБ(после распаковки), позже поставлю - отпишусь... А то там надо добрую половину игры забэкапить.
А новые тачки меня начинают реально раздражать - как бочки катаются после поворота...
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: А кто знает про мод, кот. добавляет вид из салона, путем перенастройки позиции камеры - она, якобы, переползает Нико в голову и заменяет вид с капота. Я ставил и у меня ничего не получилось, хотя в файл глянул и увидел, что параметры изменились. Как его юзать ?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
народ,у меня на полных вроде нелагает,но текстуры пропадают....что уменьшить надо,качесто,дистанци обзора или чего?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Цитата:
А кто знает про мод, кот. добавляет вид из салона, путем перенастройки позиции камеры - она, якобы, переползает Нико в голову и заменяет вид с капота. Я ставил и у меня ничего не получилось, хотя в файл глянул и увидел, что параметры изменились. Как его юзать
мало что увидишь,качал репак,там всё перенапичкано),в разных машинах по разному,да и неувидишь не чё,из 10\1 машина нормально показала...
Сейчас этот форум просматривают: PVK254 и гости: 15