Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Жёсткий_Чебур писал(а):
phants Надо вступить в группировку Сталкеров, взять квест на зачистку Депо и... Ну сами всё увидите.
Ну так я в группировке, они мои друзья (зеленые). И квест есть. Они даже после того как я зачищаю депо говорят по рации, что запомнят этот день, как день избавления от бандюков, ну или что-то типа того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
RunningDog писал(а):
они и на Агропроме должны исчезнуть, после выполнения 3 квестов Ореста
"Должны", но не исчезают.
artorun писал(а):
кстати, что за квесты? -не помню уже... последний раз проходил, этот гад ничего не хотел выдавать.
На базе одиночек (Агропром) предводитель дает квест на зачистку тоннеля от бандюков. При последнем прохождении (10-я версия) после этой зачистки - бандитов там больше нет. Но при каждом появлении на этой базе - задание "Защитить задний вход". Там как раз и респаунятся бандюки, на холме рядом с болотом. По сюжету нахожусь - "пора идти в Лиманск". Кстати, иногда (особенно при попадании на Агропром со стороны Янтаря) на этом холме вместо бандитов - мутанты. Только их перебьешь - на глазах прямо из воздуха материализуются бандюки в плащах...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor писал(а):
На базе одиночек (Агропром) предводитель дает квест на зачистку тоннеля от бандюков. При последнем прохождении (10-я версия) после этой зачистки - бандитов там больше нет. Но при каждом появлении на этой базе - задание "Защитить задний вход". Там как раз и респаунятся бандюки, на холме рядом с болотом. По сюжету нахожусь - "пора идти в Лиманск". Кстати, иногда (особенно при попадании на Агропром со стороны Янтаря) на этом холме вместо бандитов - мутанты. Только их перебьешь - на глазах прямо из воздуха материализуются бандюки в плащах...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Начал опять играть в ЧН и заметил очень раздражающую штуку-бегущая тень вокруг ГГ, т.е. впереди и сзади тень, которая двигается вместе с героем... как побороть? где-то видел такую-же проблему, но там вроде не решили... если раньше только сетка впереди маячила, то теперь ещё и эта тень, от неё вблизи всё очень темным становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Привет! А-а-а-а. Помогите-помогите. Некто Хог (наемник в военных складах) по основному квесту спрашивает "Чё, нашел как наших вытащить?" У меня из ответов тока - Пока нет. Чего делать, а? Ес честно, я даже не понимаю кого и икуда вытащить. Тупо стрелял всех, кто против меня. Заранее спасибо.
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Vasilis Эт где вышка? Там в деревне есть водонапорная башня, но там я уже сигнал ловил, потом к Леснику бегал и Компас взял. Лесник похвалил, а в КПК в строке основных заданий стало пусто. Потом появилось - поговорить с наемниками. Говорю - и никак. А в каланче тока кровососы ругаться идут и сё.
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Все-таки вернулся на уровень кордона и вынес военных, с учетом грабительских цен Сидора заработал тыщ 10, часть попер на болота, ну из-за того что отдавал деньги проводникам тоже особо не выиграл, хотя стволы там конечно дороже берут, и потеря времени большая смущает, буду выносить военных еще, все-таки с прокачанным полностью на точность калашом и прокачаным берилом это не так мучительно как первый раз, да и гранат у меня штук 20 -) Некое садисткое удовольствие -))))
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
и зачем военных постоянно выносить. видимо достал пулемет с первого раза;). в темной долине гораздо больше можно заработать, если насобирать ТСПшек... и на болота, главное тока деньги перед подвалом потратить, а потом можно караван оружия на болота отправить.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 42