Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
lautre1 оно может и так, с другой стороны по рангу сейчас судить бесполезно, многие уже от нефиг делать новых персов качают, другое дело когда в команде собирается клан какой-нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Фото: 0
TOK писал(а):
Пацаны, зацените прикол. Сейчас решил в Батлу поиграть. Зашёл на сервер раш Moscow.ZDK. с надписью THIS SERVER IS NOT FOR NOOBS. В результате в середине игры забанили с пометкой "Cheating/Hacking" Стата была 29/12. Ну ппц.
Это не прикол. ZDK сервер - эталонный пример самодурства [censored]. Меня оттуда выкидывают практически каждый раз, когда захожу на сервер, а в чате забанили практически сразу.
Вот, из недавнего, прирезал админа-глупяшку в тот момент, когда его святейшество решил пробраться окольной дорожкой и заминировать наш м-ком. До самого м-кома он бежал долго, но метров за 20 до финиша его догнал мой ножик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Фото: 0
TOK писал(а):
Тимыч А почему у тебя скрины в Стиме? Или Батла тоже Стимовская?
На мой взгляд, в стиме удобно хранить скриншоты. Всякие радикалы, имгурлы и прочие ипикчи часто дохнут и приходится время от времени перезаливать картинки, а так - привязал игру к стиму и знай себе - жамкай любимую кнопку для скриншотов. А вообще - да. Я настолько люблю бк2шечку, что купил ее два раза. Сначала дисковую версию, а потом чуть позже еще и в стиме.
Axl_Rose80 Да, cкорее всего, он. Неоднократно читал на батловских форумах жалобы на неадекватность админа. Если бы не это обстоятельство - в остальном сервер неплох. И карты в ротации годные, и пинг в пределах комфортного, и народ порой вечерами приходит, умеющий играть. Но вот маразм админа сводит все плюсы к нулю. Так что, отказался от него в пользу RUS KILL серверов. Там рулевые более вменяемы
Там же автомут, особо не поругаешься (у меня вообще пермамент ) наверно еще чем-то отличился. На оверском тоже вечный мут , хотя я там почти не бываю, ибо много нуботы сидит.