Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Ладно если это так сложно , тогда оставим на потом .
Ещё вопрос , короче убил я чела ко мне пришёл чувак из Тёмного Братства .
Ну я с дури одним ударом и прибил его и сразу записался хз зачем .
Как мне оживить его , хочу поиграть за них ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
К вопросу о получении амулета дезинтеграции в квесте NPC Аджазда из Дрожащих островов.
Тут уже говорили о ритуальном факеле, которым нужно зажечь огни во всех чашах и который нужно "поднять" (за это действие по умолчанию отвечает клавиша z). Я попробовал: эта клавиша с ним не работает, факел не "поднимается", хотя должен, по всем данным. Могу только пинать его по всему залу;) Глюк??
И как быть? Заклинание телекинеза не предлагать - я с магией не в ладах.
Вопрос номер два: а у всех сабж от 1С стал дольше "думать" при завершении работы после установки "Островов"?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Сложно зайти в настройки и проверить не переназначено ли? И на всякий - кнопку надо держать.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Народ, извините если баян (новости больше месяца), но кто нибудь про это слышал? http://rumor.ru/lets/viewnewsitem/id/106/ Если правда, то как эти модели можно подключить?
Member
пуфик писал(а):
4e_alex писал(а):
И на всякий - кнопку надо держать.
Добавлю,с мелкими предметами частенько "присесть" в режиме скрытности ещё нужно.
Афигеть! Действительно, работает только с удержанием кнопки в режиме "красться". Сам бы я ни за что не догадался...
К тому же, факел постоянно выпадает из рук.
Member
Столкнулся в "Островах" с неприятным глюком: иногда при прохождении дверей между локациями экран монитора гаснет, в колонках появляется непрерывный низкочастотный рокот и система виснет намертво. Остается только Reset((
Сабж от 1С, пропатченный, из доп. плагинов - только сборник "Рыцари Девяти".
Кто-то еще сталкивался? Это вообще лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Neuromantic Попробуйте заменить на время видюху,чтоб не 7900гс. Есть сильные подозрения на неё,в последнее время на эту железку,независимо от производителя, нареканий много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
У меня бывает просто экран гаснет и потом видно только там направление оружие и т.п. внизу...
Но можно бегать, от этого гдето плаг/патч есть, это у nVidia траблы...
Народы подскажите как покончить с миссией "Луна некроманта". Уже раз 20 к Чёрному излому прибегал, там надо знак на небе увидеть, Никакого знака не вижу, в разное время суток находился и чё делать подскажите.
Про светлячков: их ещё даедрическим мечом можно порубать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
StasMan Я раньше задавал вопрос но так и неполучил на него ответ,из-за чего уже более месяца не играю в сабж. Проблемы чёрный экран и замедленное движение героя. Так-что тоже хотелось что нить про патчи услышать от сведущих людей.