Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 630 из 656<  1 ... 627  628  629  630  631  632  633 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Всем привет, поставил себе патчик Crysis_Patch_1_1 после его установки в одиночку играть стало невозможно. Игрок после повторной загрузки появляется зависшим в воздухе или мертвым )) или не могу активировать контрольную точку, или все враги "скачут" а оружие валяется у них под ногами, валить их можно просто руками, вертолёты летают как отмороженые, в общем вот такая проблема! Что посоветуете?

Member
Кстати всё-таки местами в Crysis больше свободы чем в FarCry)
Когда я шастал за пределами карты (на предыдущей странице скрин оттуда), то мне ни разу не появилось сообщение что я сдохну если не вернусь "на поле боя". Взбирался и спускался с гор пока не кончилась земля)

Member
Таки прошол я сею игру.
Както очень стихийно сворачивается сюжет. Такое крутое развитие сюжета а потом такое ощущение что у разрабовне не хватило фантазии и решили побыстрому всех замочить.

Member
Переигрывал я с патчем заново игру и был прикольный момент. Дело было на уровне где корабль нада потопить. Играю в стиле стелс. Короче взорвал последнюю пушку и отступаю через мост а они за мной. Только я добегаю до середины моста, впереди выход загораживает Hummer и на меня бежит куча корейцев. Рядом возле меня горящие машины лежат и побегать особо негде. Патронов голяк. Врубаю невидимость и думаю че делать. При 10 фпс сами понимаете какой там экшн. Ко мне уже осталось метров 5. Энергия кончается и невидимость отрубается. Я думаю все, капец. Пока корейци тупили, я подхожу к краю моста, смотрю вниз, потом на корейцев слева, на корейцев справа и прыгаю в воду. Пока летел меня еще пытались подстрелить с лодки. Потом упал в воду и без палева быстренько смылся. Прямо как в фильме. Тока взрыва в конце на мосту не хватает. :D

Member
Фото: 17
Народ....кто знает читкоды какие-нить и как их вводить.Немного нашёл(про базуку) но чёт неработают.А то чёт скучно так стало.
Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды
Народ....кто знает читкоды какие-нить и как их вводить.Немного нашёл(про базуку) но чёт неработают.А то чёт скучно так стало.

Member
vs. писал(а):
Всем привет, поставил себе патчик Crysis_Patch_1_1 после его установки в одиночку играть стало невозможно. Игрок после повторной загрузки появляется зависшим в воздухе или мертвым )) или не могу активировать контрольную точку, или все враги "скачут" а оружие валяется у них под ногами, валить их можно просто руками, вертолёты летают как отмороженые, в общем вот такая проблема! Что посоветуете?

Люди подскажите чего делать? Он-лайн играется отлично, а вот "одиночка" полная беда!

Member
У меня бывают глюки что с загрузки камера появляется подполом, если посмотреть вверх то видно пах стоящего героя. Еще глюки с отображением мервых тел. Текстуры мерцают, то видно их то нет.

Member
Вот и я решил написать мини-рецензию...
Скажу сразу-на игру возлагал большие надежды.

Играл на сложном уровне при настройках медиум, кроме шейдеров, воды и текстур(так именно эти настройки делают картинку оптимально красивой) выше 35 кадров не поднималось практически никогда. А в последней битве на корабле и вовсе при 10-15 кадрах бился, но обо всем по порядку...

С каждым часом игры интерес возрастает до небывалых высот-тут тебе и интересный сюжет, захватывающие перестрелки, нелинейность боевых действий, красота вокруг и шикарные смены дня и ночи, все это напоминает фар край, только лучше в разы.
Даже при тех 25-30 кадрах которые показывала игра-не было непрятных ощущений.
Приемы в стиле-поездки на танке или на джипе, когда ты стреляешь, а тебя везут (привет Call of Duty) тоже оставляют очень приятное впечатление.
Посему горы плохих слов и гневных речей в адес этой игры от уже прошедших её я не воспринимал и даже удивлялся как можно такое сказать о подобном шедевре.
http://img.maryno.net/images/5b8de514f7 ... 1865d.jpeg
http://img.maryno.net/images/a374053c89 ... 08d2d.jpeg

Но вот мы попадаем в логово пришельцев и тут впечатление от игры переворачивается с ног на голову. Пропадает былая динамика, интерес и собственно, основополагающее игры,-перестрелки. Порой даже было желание бросить все это к чертям и снести это! Но пришлось терпеть, деваться некуда.
Если честно, дабы не портить впечатление от игры я бы советовал всем кто её еще не прошел, взять сейвы с момента окончания этого "инкубационного приключения" и продолжить игру в былом ритме.
Скажу, что это один из тех случаев, когда такой, казалось бы небольшой эпизод в игре может испортить все приятное впечатление от игры, не удивлюсь, если кто-нибудь скажет, что бросил играть именно в этот момент.
Разработчики просто поленились создать что-то более вменяемое и захватывающее, экономить время на таких проектах нельзя!!

После освобождения сменяется обстановка вокруг и настроение вновь поднимается-мы вновь попадаем в привычную атмосферу, в которой правда -200 градусов и сюжет преподносит нам вновь приятные сюрпризы!
Были еще слова негодования в сторону неудобного управления самолетом (при увелечении чувствительности мыши на маневренности самолета это никак не отражалось, в плане поворотов мышью) и непоняток что делать и куда лететь, такое было так же в миссии с пришельцами, и пожалуй все, что могу припомнить.
Конечно немного разочаровали системные требования, в связи с которыми не все смогут увидеть главное для чего создавалась игра, но в целом впечатления остались очень даже положительные .

За вычетом всех минусов, коих насчитал вообщем не более 4-5 (сист. требования, неприятные моменты в игре и еще пара) моя оценка 96/100.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
shodan32 писал(а):
Но вот мы попадаем в логово пришельцев и тут впечатление от игры переворачивается с ног на голову.

shodan32 писал(а):
не удивлюсь, если кто-нибудь скажет, что бросил играть именно в этот момент.

- я не удивляюсь, что это, в основном, говорят только те, кто играл не на ультрахай.
Корабль пришельцев это уникальный уровень с великолепным дизайном, который совершенно ни на что не похож в игре, но так гармонично в нее вписался. Ощущение, что ты действительно попал во что-то чужое, в совершенно другой мир, где другие законы физики и механики.

В общем советую при случае посмотреть этот уровень с хорошей графикой, впечатления меняются кардинально.
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды
shodan32 писал(а):
Если честно, дабы не портить впечатление от игры я бы советовал всем кто её еще не прошел, взять сейвы с момента окончания этого "инкубационного приключения" и продолжить игру в былом ритме.

- бред какой.

shodan32 писал(а):
и непоняток что делать и куда лететь, такое было так же в миссии с пришельцами,

- с самолетом вообще не понимаю, чего там непонятного и управляется вполне нормально. А в корабле пришельцев и должно быть все непонятно. Может быть ему надо было в их компах еще порыться? Написать побыстрому format c:, например, прочитав документацию по F1 :lol:
Опять же возвращаюсь к настройкам графики, на верихай воздух вокруг становится объемным и плотным, по его движению видно куда дальше "плыть".

ПОвторяю в которй раз крайзис на настройках ниже VH - это не Crysis.

Member
To shodan32:
Корабль пришельцев - то место, вокруг которого и закручен сюжет игры. Не погулять по нему - просто преступление! Со Злобным Йожыком согласен на все 100 пудов! Когда попадаешь туда - сразу понятно, что это корабль инопланетян. Его стиль, оформление зверски мощно резонируют со всей остальной игрой. Не будет его - Кризис превратится в FarCry. Да там ещё и интересностям всяким место нашлось. Вспомни комнаты, куда пришельцы засасывают предметы с Земли. Гранату туда - и в течение минуты ты наслаждаешься броуновским движением:). Реальней физики я в играх не видел!

Member
shodan32 писал(а):
Но вот мы попадаем в логово пришельцев ... Скажу, что это один из тех случаев, когда такой, казалось бы небольшой эпизод в игре может испортить все приятное впечатление от игры

Так мини, но всё же рецензии, не пишутся - многие, и я в том числе, считают Core отличным уровнем.

shodan32 писал(а):
Были еще слова негодования в сторону неудобного управления самолетом (при увелечении чувствительности мыши на маневренности самолета это никак не отражалось, в плане поворотов мышью)

С чего бы вдруг у самолета изменятся ТТХ при изменении настроек мыши? :lol:
Тут конечно далеко не сим, но и не банальная аркада.

shodan32 писал(а):
что делать и куда лететь,

Вот ведь интересно, никто же не смотрит фильмы без звука и не пишет потом в рецензиях "фильм гуд, вот только непонятно, чё они там делали и куда летали", так почему же в играх нельзя послушать, что говорят и почитать, что пишут?

Злобный Йожык
+1

Member
Моё ИМХО по поводу внеземного корабля.
При первом прохождении игры эта миссия потрепала мне нервов, показалась очень долгой, нудной, возвращался по 4 раза к одному и тому же месту, не знал куда плыть и т.п., и впечатления были один-в-один как у shodan32 (играл на хай настройках). И второй раз возвращаться к ней не было никакого желания.
НО при прохождении игры второй раз (разлочил верихай под ХР) миссия закончилась как-то очень быстро (не тратил время на отстрел инопланетяшек, да и опыт сказался:)) и большую её часть я потратил на созерцание красот корабля (и даже наделал скриншотов для местной сетки нашей - у них нет возможности играть даже на хай настройках). И теперь моё мнение близко к Злобный Йожык и Max3d. Думается и shodan32 его поменяет после второго прохода.
(А с вертолётом действительно непонятно куда лететь в самом конце. Да, говорят и пишут, что мол "возращайтесь" к авианосцу, но на карте он не указан, приходится лететь наугад... ориентировался при этом по скорости полёта. В нужную сторону летится намного быстрее :))).
ПыСы. Не великий фанат игр, и прошёл их не так много, но Фар Край и Кризис - мои самые любимые.

Member
Kir1979 писал(а):
А с вертолётом действительно непонятно куда лететь в самом конце. Да, говорят и пишут, что мол "возращайтесь" к авианосцу, но на карте он не указан, приходится лететь наугад... ориентировался при этом по скорости полёта. В нужную сторону летится намного быстрее :))).

1 Авианосец - это корабль, он плавает в море-океане, океан - впереди по курсу
2 Самолеты поддержки улетают вверх-влево по карте
Не тянет на детектив, правда? :D

Member
Расскажу как я проходил миссию с транспортом. Брифинг про управление аппаратом я прослушал или его просто не было, поэтому в моих руках транспорт первым делом шмякнулся о землю, от него осталось ~20%
Транспорт читерский, потихоньку смолечиться. Не иначе как опять нанотехнологии, но при повреждении сильно теряет скорость. Короче мои товарищи от меня улетели и я их больше не видел. Я тащился со скорость км 20 в час, кое как отбиваясь от альенов и почти попав в сферу, которая раширялась. Чудеса пилотажа удалось начать показывать только ближе к побережью, когда хп аппарата возрасло до 50ти...
Делал так, когда на хвост садяться вражины - набираем высоту, резко сбрасываем скорость и они проскакивает вперед, после чего их можно спокойно расстрелять из пулемета. :)

В первый раз мне эта миссия очень не понравилась, но когда проходил второй раз, зная уже управление - я реально получал удовольствие от прохождения :)

Member
Не могу не согласиться shodan32.
Как ни странно, но Crysis - пожалуй, единственная игра, мое мнение о которой совпало с рецензией Номада. Ибо что бы там не говорили, но Crysis до уровня Core - и Crysis после - это две большие разницы. Часть первая - то, что принято называть хорошим FPS. Прогулки по залитым солнцем островам, некоторая свобода действий, внушительный арсенал оружия, подвергаемого модификациям, немного транспортных средств, разрушаемый окружающий мир.. Ходим, наслаждаемся жизнью, изредка что-то скачивая с вражеских ноутов, попутно узнавая немного о находках американской исследовательской группы. Что еще можно пожелать?.. Затем - бросок в самое пекло военных действий. То место, где начинаешь понимать: ты не бессмертен! То место, где действовать нужно четко и быстро. То место, которое запомнится надолго. Атмосфера передана восхитительно. Что дальше? Дальше начинается Core. Сначала, первые пять минут плаваешь с отвисшей челюстью. Красиво! Еще пять минут преобладает, да, то самое чувство "совершенно другого мира". Потом все плывешь, плывешь.. "Черт, когда же это кончится?" А в последнем отсеке, почти перед выходом, самое время достать из шкафа словарик Русского Мата. После того, как я проторчал там почти 20 минут - других слов уже не находится. Ладно, прошли. Самое время попасть обратно на землю и снова продолжить славные традиции начала игры. Ан нет! Красивые джунгли покрылись снегом, слепящее солнце заменилось убогим льдом, арсенал оружия - каким-то непонятным предметом, изрыгающим сосульки. Даже коридорность вернулась. Ну-ну.. "Полет на адском рыдване, парящем с грацией кирпича" и финальный босс довершают картину.
Итог? Игра, повествующая нам об иных цивилизациях, куда бы лучше удалась без них. Такая вот ирония. :spy:
Если бы не все эти недочеты, чуть менее сумбурное повествование сюжета.. А так, пока очень и очень неоднозначная игра. :)

Сейчас выйдет 9800GX2. Многие ее возьмут под Кризис. В надежде что она им позволит на максимуме поиграть без тормозов. Вполне вероятно. Но не факт. Прибавка в 30 процентов в производительности от возможностей УЛЬТРЫ не решит проблему полностью.А стоить она будет думаю штук 18-20. Правда этот чип гонится здорово но и чай на нем тоже можно вскипятить. Если мне память не изменяет то в 2004 году когда вышел ФАРКРАЙ тоже почти не было платформ на которых можно было на максимуме комфортно играть. Тогда или годом позже у меня была 6800GT. Как сейчас помню брал ее за 12500 но она только на средних тянула. Этой осенью когда поставил УЛЬТРУ по кайфу прошел ФАРКРАЙ. Тоже самое что ли будет с Кризисом? Только через года полтора-два появится то что будет нормально стоить и вывозить КРИЗИС. А парни из CRYTEK обещают во второй части трилогии особый упор сделать на улучшении графики особенно лицевой анимации.. На чем играть..?? Но все в мире взаимосвязанно. Вот увидите КРИЗИС -2 выйдет где то рядом с выходом GT200. Может их и продавать будут в комплекте.. А мы послушно понесем бабло.А что делать? Игра в такие игры это действительно наслаждение вполне осязаемое.

Member
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
В своё время брал диск у приятеля, а он у своего. Поставил игру на В:\Games. После этого переустанавливал систему. Сейчас скачал патч, а поставить не могу, говорит не обнаружил он игру.
Есть решение проблемы?

Member
Reactor
Да. Скачать образ диска и переставить игру, или попробовать распакованный патч.

Последний раз редактировалось GWildCat 07.02.2008 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Понравились все уровни. Core - шикарный уровень. Давно так не "вживался" в игры. Красиво, интересно, зрелещно.

Member
Смотрю я и всё удивляюсь - каждый третий пост сопровождается вопрсом типа "куда идти?" или "что делать?". Воистину - общество потребления! Мне вот например ничего в играх разжёвывать не надо. Я сам хочу додумать чего от меня хотят. По большому счёту, для меня в Кризисе лишь один недостаток - разрабы преподносят нам на блюдечке всё что хотят видеть от игрока, а он послушно следует указаниям. Нет интриги, даже тайна (корабль пришельцев) была известна задолго до релиза! Такой подход убил многие игры - тот же Oblivion супротив Морровинда ну вообще не катит. Ты тупо следуешь по целеуказателю. Вот если бы в кризисе задания были например, добраться из точки А до точки Б (способ и маршрут не даны), или убить генерала (позиция его неизвестна - это главное!!!), то Crysis стал бы в моих глазах лучшей игрой про шпионов и пришельцев. Как сказал агент Смит "Неведение - это блаженство" :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 630 из 656<  1 ... 627  628  629  630  631  632  633 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа