ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Energy2009 писал(а):
народ,у меня на полных вроде нелагает,но текстуры пропадают....что уменьшить надо,качесто,дистанци обзора или чего?
Energy2009, на полных у вас не лагает только потому, что большая часть текстур не отображается У мну у самого такое было, я выкрутил все на макс, убрав ограничения, и вроде бы фпс достаточный был, но текстуры постоянно пропадали и прорисовывались с запозданием. А потом когда вернул ограничения и выставил настройки так, чтобы не превышать объем видеопамяти в 512 метров, то у мну фпс стал ниже, чем был на полном максе, потому что теперь все текстуры отображались и не хватало мощности проца чтобы обеспечить комфортный фреймрейт. Оба ядра на частоте 3.8GHz были загружены под завязку, но при этом GPU всего процентов на 60. Так что тут основное требование к процу и видеопамяти (не менее 1 Gb),а GPU наверное и 9800gt будет более чем достаточно.
Помогите если кто с таким сталкивался , после переустановки ОС 7х64 макс лицензия , игра при попытке ее установки пишит - ваша система не соответствует требованиям социального клаба , хотя раньше то игра работала и в системе не чего не меняли , да и все старые игры заново поставились нормально .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
FAQ Windows 7 писал(а):
- как заставить работать GTA4: а) запускаем regedit б) Раскрываем ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows" в) меняем значение у "CSDVersion" с "0x00000000" на "0x0000100". перезагружаемся. (то бишь косим на винду с сп1) г) устанавливаем игру д) меняем обратно значение у "CSDVersion" с "0x00000100" на "0x0000000". перезагружаемся. е) играем... от Аффторитет.
Другой способ без перезагрузки системы: Заходим на диск с ГТА 4, ставим режим совместимости с Vista SP1 на следующие файлы, 1. Autorun.exe 2. GTAIV\setup.exe 3. RGSC\Setup.exe
Запускаем как обычно.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
На меня перестали реагировать полисмены. Я могу делать, что угодно: убивать их, выкидывать из машин, таранить, сбивать, а им всё равно. Один раз только угнал припаркованную машину, на ней сработала сигнализация, сразу подъехал к полицейскому и на одну секунду появилась одна звёздочка, но сразу исчезла. Что это за баг такой?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Радуйся, беспредел в твоих руках. У меня только при аварии в копов, если они подыхают ни одной звезды нет. Мне никто не поможет я так пониманию, сохраниться не получается...
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Кто нибудь может написать параметры которые нужно вбить в фмйл, чтобы разблокировать настройки игры? Простите, нету времени искать совсем, график забит под завязку. И еще, от этого разлока никаких проблем с фпс нету? Ну не появляются ли какие нибудь мистические непонятно откуда взявшиеся 10 фпс допустим? В общем никаких глюков нету от этого и неточностей? Спасибо большое тому кто поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009
Gabe Logan создайшь в папке игры файл - commandline.txt пишешь в нём вот это: -norestrictions ((другие прописи в commandline.txt я категорически не советую прописывать, так как это приведёт к вылетам через пол часа-часа игры а перед вылетом будут наблюдатся свопы))
ограничение на выставление макс настройки снято. но лично я этим не пользуюсь, так как при привышении объёма видеопамяти текстуры будут либо пропадать, либо появлятся с задержкой. по первости это не заметно, но потом это начнёт раздражать. для карт с 896мб я рекомундую след настройки - 1680x1050, всё на "Высоко" кроме Фильтрации текстур на "Наивысшее", 33/50/50/5
а для твоей карты 256мб я боюсь вообще ничего не поможет. на такой системе в гта4 нормально не поиграешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Gabe Logan писал(а):
Кто нибудь может написать параметры которые нужно вбить в фмйл, чтобы разблокировать настройки игры? Простите, нету времени искать совсем, график забит под завязку.
Последний патч и так разблокирует все настройки игры, но он оперируется на видеопамять + несколько метров. Поэтому я у себя прописал в commandline.txt всего одну строку: –availablevidmem 1.5 (типо у меня 1.5Гига на борту )
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
В блокноте: -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank -nomemrestrict -norestrictions Настройки: все на максимум, кроме дальности прорисовки (44), требует сиё чудо чуть больше гига видеопамяти. Никаких вылетов, свопов, траблов.
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Поставил я наконец-таки этот текстурный пак - картинка стала приятней, но заменились в основном дорожное покрытие, камни и деревья. В остальном изменений не обнаружил. Подтормаживать стало т.к. текстурки весят поболее... пришлось дальность понизить. Вот несколько скринов (со сглаживанием): #77#77#77#77 #77#77#77#77
На перевертыш Шевроле Тахо можно внимание не обращать...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
BuBleGuM писал(а):
Круто! Фпс сильно сел?
Не очень, но пришлось-таки снизить дальность прорисовки на 10 пунктов, было 50, стало 40.
Сейчас этот форум просматривают: PVK254 и гости: 15