Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 630 из 902<  1 ... 627  628  629  630  631  632  633 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 24
Байт писал(а):
Хорошо бы ещё знать откуда Нико их всех знает, большую часть этих персов я не помню совсем.

а он их не знает, он просто им помогает (по доброте русской души :tooth: )

Member
Energy2009 писал(а):
народ,у меня на полных вроде нелагает,но текстуры пропадают....что уменьшить надо,качесто,дистанци обзора или чего?

Energy2009, на полных у вас не лагает только потому, что большая часть текстур не отображается :tooth: У мну у самого такое было, я выкрутил все на макс, убрав ограничения, и вроде бы фпс достаточный был, но текстуры постоянно пропадали и прорисовывались с запозданием. А потом когда вернул ограничения и выставил настройки так, чтобы не превышать объем видеопамяти в 512 метров, то у мну фпс стал ниже, чем был на полном максе, потому что теперь все текстуры отображались и не хватало мощности проца чтобы обеспечить комфортный фреймрейт. Оба ядра на частоте 3.8GHz были загружены под завязку, но при этом GPU всего процентов на 60. Так что тут основное требование к процу и видеопамяти (не менее 1 Gb),а GPU наверное и 9800gt будет более чем достаточно.

Member
ппц какой я с утра бред написал ахахахах :tooth:
sprata
ясна!

Заблокирован
Заблокирован
sprata
9800GT никак не достаточно. так как разгон видеокарты GTX275 давал прибавку в бечне 1.5 фпс. настройки не превышали объём 896мб.

Member
Помогите если кто с таким сталкивался , после переустановки ОС 7х64 макс лицензия , игра при попытке ее установки пишит - ваша система не соответствует требованиям социального клаба , хотя раньше то игра работала и в системе не чего не меняли , да и все старые игры заново поставились нормально .

Member
Фото: 0
FAQ Windows 7 писал(а):
- как заставить работать GTA4:
а) запускаем regedit
б) Раскрываем ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows"
в) меняем значение у "CSDVersion" с "0x00000000" на "0x0000100". перезагружаемся. (то бишь косим на винду с сп1)
г) устанавливаем игру
д) меняем обратно значение у "CSDVersion" с "0x00000100" на "0x0000000". перезагружаемся.
е) играем...
от Аффторитет.

Другой способ без перезагрузки системы:
Заходим на диск с ГТА 4, ставим режим совместимости с Vista SP1 на следующие файлы,
1. Autorun.exe
2. GTAIV\setup.exe
3. RGSC\Setup.exe

Запускаем как обычно.

Member
Win 7 7600 ставится без премудростей (от LuftHunter'a)

4070super@3050

Member
LuftHunter
Хмм... а ведь второй способ помог , я просто не поняла причем здесь виста
Спасибо

Member
На меня перестали реагировать полисмены. Я могу делать, что угодно: убивать их, выкидывать из машин, таранить, сбивать, а им всё равно. Один раз только угнал припаркованную машину, на ней сработала сигнализация, сразу подъехал к полицейскому и на одну секунду появилась одна звёздочка, но сразу исчезла. Что это за баг такой?

Member
Радуйся, беспредел в твоих руках. У меня только при аварии в копов, если они подыхают ни одной звезды нет. Мне никто не поможет я так пониманию, сохраниться не получается...

Licence to Kill
Кто нибудь может написать параметры которые нужно вбить в фмйл, чтобы разблокировать настройки игры? Простите, нету времени искать совсем, график забит под завязку.
И еще, от этого разлока никаких проблем с фпс нету? Ну не появляются ли какие нибудь мистические непонятно откуда взявшиеся 10 фпс допустим? В общем никаких глюков нету от этого и неточностей? Спасибо большое тому кто поможет.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan
создайшь в папке игры файл - commandline.txt
пишешь в нём вот это: -norestrictions
((другие прописи в commandline.txt я категорически не советую прописывать, так как это приведёт к вылетам через пол часа-часа игры а перед вылетом будут наблюдатся свопы))

ограничение на выставление макс настройки снято. но лично я этим не пользуюсь, так как при привышении объёма видеопамяти текстуры будут либо пропадать, либо появлятся с задержкой. по первости это не заметно, но потом это начнёт раздражать. для карт с 896мб я рекомундую след настройки - 1680x1050, всё на "Высоко" кроме Фильтрации текстур на "Наивысшее", 33/50/50/5

а для твоей карты 256мб я боюсь вообще ничего не поможет. на такой системе в гта4 нормально не поиграешь.

Licence to Kill
42girls писал(а):
а для твоей карты 256мб я боюсь вообще ничего не поможет. на такой системе в гта4 нормально не поиграешь.

Мой ноут тут не при чем) Я не псих))Рядом стоит система с 5870)
Спасибо тебе огромное))))

Member
Фото: 8
Gabe Logan писал(а):
Кто нибудь может написать параметры которые нужно вбить в фмйл, чтобы разблокировать настройки игры? Простите, нету времени искать совсем, график забит под завязку.

Последний патч и так разблокирует все настройки игры, но он оперируется на видеопамять + несколько метров.
Поэтому я у себя прописал в commandline.txt всего одну строку:
–availablevidmem 1.5
(типо у меня 1.5Гига на борту :tooth: )

Member
В блокноте:
-noprecache
-nomemrestrict
-norestrictions
-novblank
-nomemrestrict
-norestrictions
Настройки: все на максимум, кроме дальности прорисовки (44), требует сиё чудо чуть больше гига видеопамяти. Никаких вылетов, свопов, траблов.

Member
Поставил я наконец-таки этот текстурный пак - картинка стала приятней, но заменились в основном дорожное покрытие, камни и деревья. В остальном изменений не обнаружил. Подтормаживать стало т.к. текстурки весят поболее... пришлось дальность понизить.
Вот несколько скринов (со сглаживанием):
#77 #77 #77 #77
#77 #77 #77 #77

На перевертыш Шевроле Тахо можно внимание не обращать...

Member
Круто! Фпс сильно сел?

Member
BuBleGuM писал(а):
Круто! Фпс сильно сел?

Не очень, но пришлось-таки снизить дальность прорисовки на 10 пунктов, было 50, стало 40.

Заблокирован
Заблокирован
как ведёт себя ГТА4 на Win7 64bit?

Member
Текстуры появляются в последний момент,точнее не успевают появлятся,че надо уменьшить или ползунок какой уменьшить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 630 из 902<  1 ... 627  628  629  630  631  632  633 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа