Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Vasilis писал(а):
и зачем военных постоянно выносить. видимо достал пулемет с первого раза;). в темной долине гораздо больше можно заработать, если насобирать ТСПшек... и на болота, главное тока деньги перед подвалом потратить, а потом можно караван оружия на болота отправить.
ТСПшек это что?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Vasilis писал(а):
тсп-1 типа так. винтовки у наемников.
А...которая М-16 чтоли? Ну тут похозяйничаю вернусь, я правда подвал прошел, не знаю будет ли там что забирать у кого то, вроде плодятся они -) Ну и на базе свободы у меня в ящике чуть оружия лежит запасного, правда до болота тащить несколько стволов наверное нерентабельно.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: И все равно, денег чуть больше 20 тыщ, хоть и оружие все прокачанное по максимуму и броник все равно как то денег маловато, артефакта еще ни одного не видел, пробовал типо с прибором искать, прибор самый дорогой велес кажется и все равно не получается, решил на это дело плюнуть, пусть будет контер страйк в зоне, лень так с артефактами мучаться.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
чем дальше в лес тем лучше оружие. на лиманском мосту у бандюков куча ВАЛов, тоже не дешовое удовольствие, на агропроме можно насобирать кучу винторезов... м16...не совсем, но смысл один и тот же. арты легко искать. если знать где они находятся;) а находятся они в больших полях аномалий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Magnus84 писал(а):
артефакта еще ни одного не видел, пробовал типо с прибором искать, прибор самый дорогой велес кажется и все равно не получается, решил на это дело плюнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
у меня недавно был вообще прикол. вынес базу бандюков ... просто так со скуки, бо свобода долго тупит на агропром. а там где должны быть арты (на базе бандюков) нифига нет. выходит ктото под шумок стыбзил и лахнул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Энск-Москва
Magnus84 писал(а):
Vasilis писал(а):
тсп-1 типа так. винтовки у наемников.
А...которая М-16 чтоли? Ну тут похозяйничаю вернусь, я правда подвал прошел, не знаю будет ли там что забирать у кого то, вроде плодятся они -) Ну и на базе свободы у меня в ящике чуть оружия лежит запасного, правда до болота тащить несколько стволов наверное нерентабельно.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: И все равно, денег чуть больше 20 тыщ, хоть и оружие все прокачанное по максимуму и броник все равно как то денег маловато, артефакта еще ни одного не видел, пробовал типо с прибором искать, прибор самый дорогой велес кажется и все равно не получается, решил на это дело плюнуть, пусть будет контер страйк в зоне, лень так с артефактами мучаться.
А ты попробуй и потом зауши не отнянешь денег будет навалом, прокачанный велес с 3 антиграви можно такой поток оружия на болота организовать
Member
Vasilis Я и думаю что приборчик вроде не прокачивается -))) сева и три антиграви это неузявимый колпак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Народ, кто играет в очках NVidia 3D Vision, у всех есть проблемы со сменой дня и ночи? (имеется ввиду смена освещённости день/ночь) Стоит статическое освещение. Суть проблемы: Пока бегаешь - освещение не меняется, даже если на часах уже ночь. Стоит сохраниться и тут же загрузиться - темень? как и положено. Та же фигня и с переходом на утро-день. Патч 10. Дрова 186.18. Win7 x64.
Member
Vasilis писал(а):
uhanovav70 писал(а):
прокачанный велес
всмысле сева
ну черт попутал
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Magnus84 писал(а):
Vasilis Я и думаю что приборчик вроде не прокачивается -))) сева и три антиграви это неузявимый колпак?
Сева прокачиваеться в 2 варианта 1) На сбор артов ( не прокачиваеться броня, пнв и т.д) прокачиваеться вес и прочия защита и лучше для этой темы ничего нет. 2) на броню полностью прокачать можно тока у бандитов
Member
Хм, увидел на базе новичков, которая прям возле Сидора, пару типов с винторезами, в самом лагере оружие отключается, но снаружи все хорошо видно, что будет если их положить? В смысле отстреливаться будут, во враги запишут, что еще? Подлянка конечно, ну а что делать та...
Member
Magnus84 писал(а):
Хм, увидел на базе новичков, которая прям возле Сидора, пару типов с винторезами, в самом лагере оружие отключается, но снаружи все хорошо видно, что будет если их положить? В смысле отстреливаться будут, во враги запишут, что еще? Подлянка конечно, ну а что делать та...
Думаю нет я за свободу зачищал точку занятую нейтралами так они остались ко мне так и нейтральны я думаю им пофиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Sacha1983 писал(а):
в начале игры выдали калаш
на 10-ке выдаётся (на новичке и оптыном точно, на ветеране/мастере не пробовал)
Magnus84 писал(а):
ну а что делать та...
просто подожди - кого-нить зверюшки покушают и достанется тебе ствол "чисто" (особенно возле перехода на Свалку что возле перехода на Болота много валяется)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Alex TOPMAN писал(а):
Народ, кто играет в очках NVidia 3D Vision, у всех есть проблемы со сменой дня и ночи? (имеется ввиду смена освещённости день/ночь) Стоит статическое освещение. Суть проблемы: Пока бегаешь - освещение не меняется, даже если на часах уже ночь. Стоит сохраниться и тут же загрузиться - темень? как и положено. Та же фигня и с переходом на утро-день. Патч 10. Дрова 186.18. Win7 x64.
Member
Berserk писал(а):
просто подожди - кого-нить зверюшки покушают и достанется тебе ствол "чисто" (особенно возле перехода на Свалку что возле перехода на Болота много валяется)
Просто руки чешутся два винтореза добыть и продать Сидору-)))) и патронов взять. Так то у меня винторез уже есть, правда без патронов к нему, один магазин всего, поэтому пока им не пользуюсь, толку то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24