Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
lautre1 писал(а):
Там же автомут, особо не поругаешься (у меня вообще пермамент
Да там странный выбор матных слов. Ну я соглашусь с тем, что не особо могу себя контроллировать в чате в плане высказываний, но и совсем жестить тоже не стараюсь. Ну, допустим, назвал медиков лицами нетрадиционной ориентации за то, что не поднимают товарищей убитых, которых под их носом грохнули. Мне сразу пишут варн. Причем, в прошлые выхи там админы как-то поздно на меня переключились в плане наказания. Опомнились после того, как я начал фигачить из блэкхока с к\д - 10\0. В общем по-школьному как-то. Неприятно.
AndySkywalker писал(а):
А не маразм употреблять мат?
Привет. Ну бывает. Что поделаешь. Сделайте автомут. 1-2 высказывания и играй молча, какие проблемы. А так получается читак=матершинник. Бывает команда настолько тупая, что кроме как матом, ничем не поможешь.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
lautre1 писал(а):
Там же автомут, особо не поругаешься (у меня вообще пермамент ) наверно еще чем-то отличился. На оверском тоже вечный мут , хотя я там почти не бываю, ибо много нуботы сидит.
А где играешь, кстати? Просто софт меня не особо радует, а хардкорных серваков совсем мало осталось. Российских рашевых 3 штуки на 28-32 рыла (включая оверский).
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 12.11.2012 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
а у меня вот печаль-беда,ибо забанили на серваке,на котором играл последние полгода(Noobs like to party.на название не обращайтне внимание,там 50лвл полно.) самое обидное,что это чуть ли не последний серв которых подходит мне по требованиям(софт,конка,все карты,300-350 тикетов.) а забанили когда я был оффлайн.сказали что за стату.печаааль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
sanich1983 да фиг с ним,с мутом-то.у меня перманент бан. привязались к стате за атакующих/защищающихся-обьяснил что там неправильно считается когда только в конку играешь и все победы тока за атаку,а проигрыши тока за защиту. ну и показале меня в читометре.показал 17,6%(это много?).и вооще я слишком хорошо играю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
lautre1 писал(а):
crazynoob_rus
Это ты со мной собачился месяца 2 назад в чате? Не помню уже сервак, но кто-то с похожим ником был, как у тебя п.с. Такое ощущение все русскоязычные игроки БК2 сидят на оверклокерсах
Всем привет =) Хочу купить через Origin игрушку эту,положил 300 рублей на кошелёк в веб мани.Интересует такой вопрос,смогу ли я скачав установку на 1 комп,перенести игру на флешку и уже играть на втором компе?На первом даже запускать не буду что бы клоючи активаций не тратить.
Сейчас этот форум просматривают: 3120, Bing [Bot], kisulja и гости: 24