Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Товарищи, приветствую! Подскажите, пожалуйста: у меня расшарена одинаковая игра с двух аккаунтов, Стим предлагает взять её с одного, а как мне взять её с другого, при условии, что оба аккаунта в моём Family Sharing?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
deniskaaaa1 скорее всего у них так же, как у киви, есть возможность "напрямую" через конвертацию $ пополнить, но я не в курсе у киви небольшой %, в отличие от всяких сервисов типа kupikod и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Оперативно небратья сработали. Хотя сам сбер чё-то чешет про "Российские аккаунты нельзя пополнить ввиду запрета на использование цифровой валюты, к которым относятся средства на кошельке Steam (259-ФЗ)"
На данный момент работает пополнение в $, причем Сбер заявляет, что это строго для акаунтов США, но тут же конвертирует в рубли и не запрещает пополнить. Например сегодня, 05.11, курс пополнения 5$ = 479₽ Кто-нибудь пополнял таким образом любой аккаунт, кроме США?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
europhase, вроде как нет разницы какой аккаунт, просто конвертируется в валюту региона. так же как через киви пополняешь тенге, киви переводил в доллары а стим переводил в рубли.
europhase, вроде как нет разницы какой аккаунт, просто конвертируется в валюту региона. так же как через киви пополняешь тенге, киви переводил в доллары а стим переводил в рубли.
Был бы у меня РФ аккаунт, я бы даже не спрашивал, а сам попробовал) Но у меня сейчас Турецкий, стремает, мало ли отлечу. До сих пор непонятно что именно является триггером депортации. А в планах на зимней распродаже подкупить несколько игр, если конечно после 20 ноября ценник окончательно не улетит в космос)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
europhase писал(а):
я бы даже не спрашивал, а сам попробовал) Но у меня сейчас Турецкий, стремает, мало ли отлечу
чисто логично подумать, не отлетишь. иначе что получается, любой может так из мести скажем, зная логин взять перевести доллар и у пользователя будут проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
europhase писал(а):
Но у меня сейчас Турецкий, стремает, мало ли отлечу. До сих пор непонятно что именно является триггером депортации
У меня знакомый недавно на турецком аккаунте купил и не отлетел. Знаю, что он акк переводил на Турцию летом 2022года, ну короче среди первых. Вроде бы пополнят через турецкие карты, но и скинами тоже. Я же наоборот был депортировать, акк переводил осенью 2022 и только скинами пополнял. Но это ни о чем не говорит.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Сейчас этот форум просматривают: lucul и гости: 77