Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я тоже в третий раз за два года начал снова играть в эту по истине непревзойдённую игру! ))
Первые два раза так, дурачился, а сейчас решил именно пройти всю игру. (В первые разы читерил безбожно, сейчас уже поменьше )
Возникли вопросы - когда покупаешь навыки у тренеров - то от одних навыков левелы растут, а от других нет. Сейчас вот уже 14 левел, но потом будет сложнее качать, ИМХО. Какая система прокачки левелов?
Какой самый крутой призрак, который можно запрятать в камушек, для последующего зачарования? Вроде бы это даэдры..или нет? Где лучше искать?
В прошлый раз совершенно случайно нашёл "сапоги ослепляющей скорости" - давали + 200(кажется) к скорости! ГДЕ их найти сейчас - не помню хоть убей. Подскажите, кто знает. ЗЫ. Версия игры от 1С, пропатченная уже вроде. Есть глюки именно на моей машине - со звуками. То громче, то тише, то какие-то вообще посторонние звуки. Делать громкость приходиться на самый минимум...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
ms3 левелы растут от 10-ти основных навыков, которые ты выбрал. Система прокачки? Прыгать и мечём рубать Самые крутые призраки - золотые святые и поднявшиеся спящие. По 80к за душу. + конст. эффект.
Сапоги? Чуха на дороге к Маар Гану. Отводишь её или кокнуть мона .
Про звук в первый раз слышу
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
У меня со звуком тоже не все гладко... шипение какое-то иногда прбивается... в пещерах... но сильно это не раздражает...
Ну а звук то в мать встроенный чего от него желать то
Advanced member
MaxiK сэнкс, вспомнил, что спящие и золотые святоши рулят. Ещё бы в камушек от Азуры их.!! Надо сапоги поискать...Левелы качаю - уже 26 кажется...Сила почти 100, доспехи с защитой сейчас качаю. Далее в планах прокачать привлекательность, т.к. в главных и основных навыках тоже есть три навыка, от неё зависящих...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
MaxiK А мне в падлу было до статуи идти, да и саму звезду (с душой Альмаплесени) использовать пока не на что. Я сам против читерства, но иногда приходится в КС лазить.
Advanced member
MaxiK теперь такая трабла - понапихал в камушки азуры спящих, чтобы шмотки с постоянным эффектом делать. Дык могу делать только ~5 характеристик, т.е. удар огнём, хождение по воде и т.п...ГДЕ подевалось увеличение силы, скорости...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
ms3 чтоб сделать камень с конст. эффектом, надо выучить закл этого эффекта. Т.е. надо купить закл увеличения х-ки (хотя бы 1-ой, остальные сами появятся) и фсё....
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Advanced member
Прошёл сюжетную линию, стал Нераверином этим... Стал самым главным в Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. Прокачал почти все навыки. Много интересных вещиц понаходил. Чем бы ещё заняться интересным? В Гильдию Воров не берут - не хотят из-за того, что я в Г.Бойцов вступил.
Да уже моровинд по истине темовская игрушка, помню последний раз когда проходил где то на 10 уровне нашел колчеко интересное - орденаторов в вивеке с первого раза укладывал, вот щас думаю если сначала начинать х** найду я такое колечко, так у меня и статы неплохие были, зачаровние 111. разрушение 135 че там еще? атлетика 300 сила где то 160
и меч великого ординатора(ОДНОРУЧНЫЙ!) зачарованный на удао молнии 135 и удар огнем 115 кажется, вот так тема епт, плюс мантия востанавливающая здровье по 135 за раз вот жаль тока в блад мун еще не играл
p..s А когда TES4 выйдет никто не знает?