Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 64 из 142<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Mr Beat Дрова в камине?? Версия игры какая? Плагины подключены ? Аддоны? Сейвы родные???

Партнер

Advanced member
Я тоже в третий раз за два года начал снова играть в эту по истине непревзойдённую игру! :)))
Первые два раза так, дурачился, а сейчас решил именно пройти всю игру. (В первые разы читерил безбожно, сейчас уже поменьше :D)
Возникли вопросы - когда покупаешь навыки у тренеров - то от одних навыков левелы растут, а от других нет. Сейчас вот уже 14 левел, но потом будет сложнее качать, ИМХО. Какая система прокачки левелов?
Какой самый крутой призрак, который можно запрятать в камушек, для последующего зачарования? Вроде бы это даэдры..или нет? Где лучше искать?
В прошлый раз совершенно случайно нашёл "сапоги ослепляющей скорости" - давали + 200(кажется) к скорости! ГДЕ их найти сейчас - не помню хоть убей. Подскажите, кто знает. :)
ЗЫ. Версия игры от 1С, пропатченная уже вроде. Есть глюки именно на моей машине - со звуками. То громче, то тише, то какие-то вообще посторонние звуки. Делать громкость приходиться на самый минимум... :(

Advanced member
ms3 левелы растут от 10-ти основных навыков, которые ты выбрал. Система прокачки? Прыгать и мечём рубать :)
Самые крутые призраки - золотые святые и поднявшиеся спящие. По 80к за душу. + конст. эффект.
Сапоги? Чуха на дороге к Маар Гану. Отводишь её или кокнуть мона :) .
Про звук в первый раз слышу :(

У меня со звуком тоже не все гладко... шипение какое-то иногда прбивается... в пещерах... но сильно это не раздражает...
Ну а звук то в мать встроенный :) чего от него желать то :)

Member
:) Запустил. Ура! Проблема была в сервис паке 2 для windows XP.

Advanced member
MaxiK сэнкс, вспомнил, что спящие и золотые святоши рулят. Ещё бы в камушек от Азуры их.!! :) Надо сапоги поискать...Левелы качаю - уже 26 кажется...Сила почти 100, доспехи с защитой сейчас качаю. Далее в планах прокачать привлекательность, т.к. в главных и основных навыках тоже есть три навыка, от неё зависящих...

Advanced member
GhostDog Да уж.... Аудига... Хочююю :)
ms3 Камушек азуры достаётся легко ;) ... Вперёд - за орденами :)

Member
MaxiK
Цитата:
ms3 Камушек азуры достаётся легко

Ага, через КС -- очень просто :wink:

Advanced member
ANARKY фу, читер :) .... Квест лёгкий....

Member
MaxiK А мне в падлу было до статуи идти, да и саму звезду (с душой Альмаплесени) использовать пока не на что. Я сам против читерства, но иногда приходится в КС лазить.

Member
Как этим КС пользоваться, есть какой-нибудь FAQ?

Advanced member
ANARKY иногда надо... Диалоги править :D

NIKE$ там же всё ясно.... Как 2 пальца... Что интересует?

Advanced member
MaxiK теперь такая трабла - понапихал в камушки азуры спящих, чтобы шмотки с постоянным эффектом делать. Дык могу делать только ~5 характеристик, т.е. удар огнём, хождение по воде и т.п...ГДЕ подевалось увеличение силы, скорости... :(

Advanced member
ms3 чтоб сделать камень с конст. эффектом, надо выучить закл этого эффекта. Т.е. надо купить закл увеличения х-ки (хотя бы 1-ой, остальные сами появятся) и фсё....

Member
MaxiK
Цитата:
NIKE$ там же всё ясно.... Как 2 пальца... Что интересует?
Как сделать себе клёвые шмотки- нереальные 8-)

Advanced member
Прошёл сюжетную линию, стал Нераверином этим... :) Стал самым главным в Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. Прокачал почти все навыки. Много интересных вещиц понаходил. Чем бы ещё заняться интересным? В Гильдию Воров не берут - не хотят из-за того, что я в Г.Бойцов вступил. :(

Member
ms3
Цитата:
Чем бы ещё заняться интересным?

Начни заново за другую расу и за другой дом.

Advanced member
AlienX нет, заново я это всё не хочу пережить....Возможно через полгода...

Advanced member
ms3 дык ещё полно фракций классных (храм, культ, легион, мораг тонг) куча классных квестов, классных шмоток :) Хотя бы из книги "артефакты тамриеля" ;)

Да уже моровинд по истине темовская игрушка, помню последний раз когда проходил где то на 10 уровне нашел колчеко интересное - орденаторов в вивеке с первого раза укладывал, вот щас думаю если сначала начинать х** найду я такое колечко, так у меня и статы неплохие были, зачаровние 111. разрушение 135 че там еще? атлетика 300 сила где то 160
и меч великого ординатора(ОДНОРУЧНЫЙ!) зачарованный на удао молнии 135 и удар огнем 115 кажется, вот так тема епт, плюс мантия востанавливающая здровье по 135 за раз ;) вот жаль тока в блад мун еще не играл
p..s А когда TES4 выйдет никто не знает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 64 из 142<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа