Главного орка, как и всех остальных, я заколбасил очень просто...
Сразу как только началась драка, я сиганул на груду развалин сбоку... и оттуда расстрелял все стадо из лука с заморозкой....
escalibur Подойди к любому орку прикрываясь щитом... после хорошей подачи орка щит просто выбивает из рук, у меня уже не один раз такое было...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: MO
Играю в данный сабж... Игра обалденная, давно так не затягивало, жаль только работа, а новогодние каникулы профукал.
На моей конфе - 1024х768, все макс, текстуры - высоко, анизатропка 2х, сглаживание - нет, - идет без тормозов (порядка 30 кадров на глаз, на открытых пространствах и при скоплении врагов чуток проседает). На максимальных текстурах - страшно свопит, даже звук заикается. Версия от буки. Только сам диск тупит, по пять раз приходится загружать - пишет что-то типа "вставьте оригинальный диск вместо бэкап". Хоть сам диск читается легко, странно весьма ?!?
Так же понравиласть голосовая озвучка актеров!!! Отличная подборка голосов, в отличии скажем от тех же самых HOMM 5...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
BolshoY писал(а):
Как и чем замочить вожака орков!???? До этого места шел без проблем и все!!!!Не пройти!!! Игра от Буки.
Можно залезть повыше на камень у правой стенки (если стоять лицом к выходу), после этого у AI сносит башню и враги, не видя, тебя устремляются к выходу. Теперь их можно спокойно расстрелять из лука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
BolshoY писал(а):
Как и чем замочить вожака орков!????
Очень легко. В этом помещении валяются 2 здоровенных булыжника- просто кинь один ему в башку. Он упадет, и ты его добьешь одним ударом
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
воином с первого раза вынес без проблем, без всякой магии и ухищрений.
тупо: блок щитом - удар ногой (щитом) - сильный мечом. как только падает - фаталити
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
escalibur писал(а):
BolshoY писал(а):
Как и чем замочить вожака орков!????
воином с первого раза вынес без проблем, без всякой магии и ухищрений. тупо: блок щитом - удар ногой (щитом) - сильный мечом. как только падает - фаталити
Зависит от сложности, сколько раз тебе придется торкать его, на харде мне пришлось 8 раз в лежачего кинжалы воткнуть. Главное успеть нанести первым сильный удар, за время, которое орк в безориентации)) успеваешь подготовить следующий сильный удар и так пока с ног не собьешь, дальше месим на земле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Народ подскажите,
У меня игра на 1 двд инсталл весом 7 гиг. чей он я незнаю, мультиплеер не ставится гонит на свободное место хотя его валом. инсталл на англ.
но версия наверное стимовская т.к. мне он с игрой стим инсталл прилепил.
Видео ролики и титры на русском, НО звуков некоторых и голосов нет! одни титры бегут, такой бардак!