Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
pl писал(а):
7х компов - запросто (террами)
Ну во-первых я играю только протоссами. Вот очень интересно, у компа тактика сразу сделать пачку воинов и сразу слать на тебя. Таких пачек придет семь одновременно. Откуда у тебя за это же время появится равносильная оборона способная отбить араву? А через промежуток времени придет более сильное стадо и тебе соответственно нужно тоже сильнее.
pl писал(а):
пойми что ты ничего не умеешь в старкрафте
Папа пришел. Так и знал что щас придет какой-нить "талант" и будет понтоваться.
4e_alex писал(а):
Убитыми компами меряются
Ага.
DaydreameR писал(а):
Дык давай сыграем
Надо тренироваться, несколько лет уж не играл. Причем людьми и зергами вообще нет опыта игры. А самое смешное что ни разу по сети не играл ни во что. Не мое как бы. Я люблю игры просто проходить.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Airt_Reg писал(а):
pl писал(а):
пойми что ты ничего не умеешь в старкрафте
Папа пришел. Так и знал что щас придет какой-нить "талант" и будет понтоваться.
Чувак, не обижайся, но он прав )) Честно, без обид. Скачай риплэи игр на чемпионатах, и ты поймешь о чём мы говорим. По сети всё по другому )) Комп развивается ОЧЧЕНЬ медленно, и он уязвим ко всяким пакостям вроде Ривер-дропа (высадка червяков шаттлом за минералами на рабочих), Муталиск-раша и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
redPub писал(а):
берешь раба в начале и запускаешь по базам компов попутно собирая всех их рабов
Во-первых: это что за игра? Рабкрафт? Во-вторых: один раб умеет убивать многа рабов?
4e_alex писал(а):
А кто сказал, что она должна быть равносильная?
Если слабее то приход семикратного войска просто сметет неравносильную защиту и упьет твою базу. или как?
DaydreameR писал(а):
Скачай риплэи игр на чемпионатах, и ты поймешь о чём мы говорим.
Да на здоровье, я на звание суперпрофессионала и не претендовал. Я знаю что играю лучше своих знакомых (играл в те времена), и мне этого достаточно. Кому нужно покорять иные вершины - флаг в руки. Но говорить что ты мол ниче не умеешь, потому что у меня писька самая крепкая выросла - зачем.
4e_alex писал(а):
был у компа такой тупняк
А понял, рабы тупили. Но, замечал. Но это было раз на раз. И к тому же это называется изподтяжка. Это не серьезно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
Airt_Reg писал(а):
Во-вторых: один раб умеет убивать многа рабов?
нет, просто когда ты приезжаешь на базу к компу и чтонить там атакуешь, то все его юниты (а так как это должно произойти на начальной стадии пока у него нету войск) едут убивать твоего раба (пробку/сцв/дрона)))и так можно их (рабов компа) по всей карте возить туда-сюда всю игру )))
нет, просто когда ты приезжаешь на базу к компу и чтонить там атакуешь, то все его юниты (а так как это должно произойти на начальной стадии пока у него нету войск) едут убивать твоего раба (пробку/сцв/дрона)))и так можно их (рабов компа) по всей карте возить туда-сюда всю игру )))
Ничего подобного! Это пофиксили еще в девятой или десятой сборке наверное!! А в 111 (текущей) рабочие компа навалятся, но как только твой раб покинет базу, - их рабы сразу вернутся обратно и забьют на твоего. Также не всегда действуют всякие наезды на компа юнитом чтобы вызвать лавинную атаку на себя. Если у компа как то не сложилось тебя аттаковать то они могут забить на твой юнит и вернуться обратно. Хотя тут многое как повезет... Другое дело что комп всегда точно знает расположение баз и юнитов и в последней это стало еще наглее, хотя иначе с ним не было бы смысла играть. Может в третьем будет по другому... ))
wilce вроде нет, главное недавать им от тебя отстать, переодически пиля какованить раба и все будет нармально, можно их возить ...
Так не получится. При игре на максимальной скорости слишком много АПМ надо тратить на этого раба. Если компа один-два при игре, скажем один на два чела (ради интереса ) то просто не успеть. Мой раб уезжает от компа бегут на какое то расстояние потом бросают - и обратно. Если тут же за ними - пилануть одного и снова и так несколько раз - можно сильно отстать в развитии и слить на раж. Если играть против четырех - пяти компов точно сольется так. Да и вообще в 111 очень трудно выиграть против 4 и более компов. Хотя в ранних версиях без вопросов против семи даже не прибегая к "собиранию" машинок )
Вы вот скажите лучше насчет Беттелнетовских серверов, - на какие нынче можно поконектиться? Ато как то решил вспомнить дык все серваки прежние нерабочие уже....
Member
wilce можно на абиссе там есть и клиент, и рег-файл с серверами, и античит, и лаунчер, а также можно и на подольске играть, в рег файле с абиса есть его адрес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
wilce писал(а):
Вы вот скажите лучше насчет Беттелнетовских серверов, - на какие нынче можно поконектиться? Ато как то решил вспомнить дык все серваки прежние нерабочие уже....
текущая игровая версия Старки сейчас 1.16.1 , играю в Гарене, парой постов выше давал ссылку.
да уж, парень нашел баг АИ и хвастается "я завалил 7 комопв, я тру!". У меня лично получалось только терранами на картах с узикими проходами - забаркадировать проход бункерами, сзади поодержка ввиде рабочих и танков. Главное выдержать первые 2-3 волны, дальше легче становится.
Member
scrow писал(а):
да уж, парень нашел баг АИ и хвастается "я завалил 7 комопв, я тру!". У меня лично получалось только терранами на картах с узикими проходами - забаркадировать проход бункерами, сзади поодержка ввиде рабочих и танков. Главное выдержать первые 2-3 волны, дальше легче становится.
да блин баг не баг )) какая разница, играть с компом всеравно не интересно, если тока так... побаловаться, ниадин человек не будет так играть как комп. и да дальше после 2-3 волн комп тупит, такойже точно баг ))
У меня лично получалось только терранами на картах с узикими проходами - забаркадировать проход бункерами, сзади поодержка ввиде рабочих и танков.
тактика стара как мир, и перед бункерами надо соплей депо построить.
а еще можно в мультиплере зданими прикрывать турели, что бы игрок не смог сразу атаковать турель. ИМХО, использование таких упрощений в играх сроднее читерству. Никогда не использовал такие приемы.