Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
блин, поменял видик и вылезло меню стандартное перед зауском, и случайно выставил звук директ саунд. теперь звука в гаме нету, из пуска уже всё давно удалено так что завустить конфиг неоткуда. кто подскаежет как его запустить?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Народ, кто сумел настроить ФА и ФА2 для игры по Hamachi - отзовитесь! В инете все рубится, и вот по Хамачи ну никак не видится сервак. Фаерволы ни при чем.
Вероятная проблема в том, что Флет работает только с одним интерфейсом, и приоритет выбора изменить нельзя (во всяком случае, пока не нашел как это сделать). Соответственно, если в системе есть интерфейс с адресом 192.168.... то Флет повесится первым делом на него, и про Хамачи знать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Играю во вторую часть... ничего так, но на середине второго класса гонок немного понадоедать начало Соперника по сути дела два, это гонщик на желтой тачке, и мексиканка на легкой - разгоняющейся. Впринципе и их можно обогнать сразу, но хочется поталкаться еще. Так что все сводится к тому запихать их.. и потом доезжать в свое удовольствие. Эт немного напрягает. Апгрейды уже все куплены
Почему-то раздражает задание Боулинг )) смог только второе место занять. Заметил что если пилот не катится по дорожке до кеглей, а падает сразу в гущу допустим - ПРИ ЭТОМ СБИВАЮТСЯ ВСЕ КЕГЛИ СТРАЙК. Пишется - промах. Вот уж незадача ,) Не знаю задумано так или нет, но надо чтобы пилот обязательно пролетал по дорожке до кеглей...
PS: сама идея игры хорошая, а то со времен кармагедона и нет почти ничего. Но там гонки как таковой и не было - опоненты тут же вылетали с трассы и начинали блуждать.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
1oleg1 писал(а):
ведь игры это не тока навороченная графика, но и хороший геймплей....
Я бы это отнёс к старым замечатильным играм, например Doom, Doom 2 и подобные.
Я бы не стал играть в FO2, будь у него графа как у НФС 5. Хотя в сам НФС 5 играю до сих пор... Мне кажется, что для игры важна и графа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27