Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Седня прошёл Call of Juarez: Bound in Blood. Прикольная игра, экшен затягивает.)) Фишка с дуэлями понравилась, напряженные выходят.) Единственное что игра короткая. Проходится быстро и на одном дыхании.)) Графика красивая, но немного притерная, наверное из-за не очень удачного освещения. Сюжет хоть и банален, но для игры норм. Наверное я и оригинальную часть пройду, надо будет найти её.
p.s На моей системе в 1680х1050 и максимальными настройками графики, с процом разогнаным до 3600 игра стабильно выдавала 40-50 FPS. Что немного неожиданно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ChromN Хмм, о какой именно игре речь? ибо младшим братом можно назвать как Томаса, так и Вильяма. если мы про приквел COJ:BiB, то гайд тут есть(с картинками): http://guides.ign.com/guides/14312663/page_4.html выбирай миссию в которой сидишь и вперед.
а если ты про первую часть, там есть дом, в который можно войти, только вышибив двери ногой .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Dark Knight Спасибо, разобрался.Речь о второй игре. Эта та миссия, где нужно трех лошадей завести в сарай. Обозначение задания было только в сарае, а лошади помечены небыли (наверное глюк).Поэтому, нарезал круги вдоль внутреннего периметра и не понимал ,что делать дальше. НО нет худа без добра, бабла с бандюков насобирал под 5000$. Потом, решил миссию начать сначала, и вот здесь и отметились все задания, и лошади и сарай. Но так как бабло терять было жалко, решил продолжить предыдущию попытку. Хотя игрушка матюкнулась, мол , у вас битое сохранение, но загрузилась. Миссия пройдена! Игруха шедевр! Пострелушки высшего класса!
Хм... 1. В целях получить желаемое сглаживание, переименовал CoJ.exe в Oblivion.exe и исчезла водичка (в первом же обучающем уровне), огонь при взрывах бочек TNT, наверняка ещё какие-то прелести исчезли, но сглаживание заработало. Нафига мне тогда сглаживание? )) Это я в версии 1.0 от 1С проделывал. 2. Кто скажет, значительно ли улучшится картинка от патча 1.1.1.0? Может для сравнения два одинаковых скрина (DX10,DX9) кто подкинет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Netman Картинка улучшится, заметно (особенно помнится уровень в лесу был , за Билли) в настройках после патча 1.1.1.0 будут SM 4.0, пробуй. (скрины DX10 можно глянуть, если зайдешь в ФАК по COJ1 (там есть 2 линка на скрины ) , сравнение сейчас к сожалению не могу найти )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Итак, установил я эту игру. первый раз играл. ощущения-после получаса игры хочется проблеваться. во-первых, тормоза. на моем конфиге не поиграть с комфортом на максе, убрал сглаживание, всё равно не катит, ну да ладно, но я хз сколько времени выкачивал этот идиотский патч, добавляющий дх10 во-вторых - графика - очень неоднозначно, в бенче всё красивенько вроде так, особенно лес, но вода и персонажи выглядят просто как убожество, также есть много мест, которые смотрятся ужасно (например руки священника, когда он держит оружие), далее, анимация... топорная просто, как в халф лайф, только хуже. герои стоят, что-то мычат, размахивая культяпками геймплей - унылый какой-то, мало экшена, тупо ходим, отстреливаем живность, ползём еле-еле, выбешивает инвалидность обоих ГГ-Рэя и Билли. рэй не может без подставки запрыгнуть на метр в высоту, а билли нормально спрыгнуть с утёса, ещё когда забирается на ящики и тд, кряхтит так, будто ему лет 70-80. Gun был динамичнее. ещё раздражают бредни священника-"господи, господи, я десница твоя!" надеюсь в конце этот придурок сдохнет.
вот как-то так.
кста, до этого играл в дополнение Узы крови, там вроде тормозов не было.