Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 64 из 166<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
люди нашел какойто русификатор брал с http://www.vikkon.com.ua//product_info. ... ts_id=2473 не ставьте его !!! он мао того что хз как переводит так из за него еще и баги появляютса , например я выиграл машину боса ее просто напросто тебе не дают , и новые члены команды появляютса только в момент когда к ним подъежаешь первый раз больше их выбрать нельзя их просто нет в списке.
в целом насколько я плевался от демки настолько мне полная версия пока нравитса. единственно что добивает что во время гонок всевремя ощущение что участвуешь в параде клонов , как то не хватает разнообразия тачек соперника.

Member
Достал сегодня сабж, поставил, выставил все на максимум (1280х1024, AA\AF, Shader High). В меню видно было что какое-то все "тягучее" стало (вернее перемешение по меню). Запустил карьеру и когда первый раз дали поуправлять BMW М3 (о боже что за нах....) - были не очень приятные впечатления, как-то уж сильно изменилось управление после Most Wanted (или же я просто давно его проходил, что после FlatOut2, TOCA3 и GTR2 - настолько отвык).
В общем пока радует, но и в этой радости есть небольшое разочарование. Игре явно не хватает драйва и более сочных красок, а то "победный" красный цвет смотриться уж очень тусклым и даже отключение "синеватости" освещения (не помню как называется, а запускать сейчас Carbon нет времени) не меняет картину.
В целом же игру пока могу оценить на 8\10. Может в последствии мнение измениться в какую либо сторону, но первое впечатление иногда бывает самым верным.
P.S. Сегодня спрашивал в "Хорошем настроении" насчет выхода NFS Carbon от СофтКлаб, продавец ответил что появиться 26 ноября (это что они ее решили перевести на русский язык чтоли + бонус ДВД впридачу!).
P.S.S. Релиз от Razor1911. Вылетов пока не было (надеюсь и не будет на протяжении всей игры).

Member
Черт...
http://www.nd4spd.ws/forum/index.php?showtopic=3485
Правда?

Member
an0maly писал(а):
отключение "синеватости" освещения (не помню как называется, а запускать сейчас Carbon нет времени) не меняет картину

А у меня меняет. Красный цвет действительно как едкий красный, а желтый как настоящий желтый. Визуальный театр однозначно надо выключать, ибо эта синева-голубизна черезчур действует на нервы.

Member
Vlad-gnet писал(а):
А у меня меняет. Красный цвет действительно как едкий красный, а желтый как настоящий желтый. Визуальный театр однозначно надо выключать, ибо эта синева-голубизна черезчур действует на нервы.

Я ее и отрубил, а что-то разницы не заметил. Может она вступает в силу только после перезапуска?

Junior
вообщем мои впечатления... система E6600 @ 2.8Ghz/2048 DDR2Corsair800/SATA2 hdd 80/7600gt 256mb/7900GT 512mb.
все врубил на максимум(только сглаживание отрублено совсем) - разрешение 1280*1024... фпс на 7600ГТ от 50 до 1 !!!! на 7900ГТ от 52 до 3!!! я уж хз че они там наделали но явно руки у ЕА из попы... для сравнения тот же Dark Messiah фпс 70-180 на 7600ГТ... имхо ЕА не умеет делать ни то что автосимы, но и автоаркады тоже.

Member
Dominic Blade
Dominic Blade писал(а):
че они там наделали но явно руки у ЕА из попы...

Уверен что только у ЕА???
На твое конфе такое падение fps - не раеально!

Junior
уверен... еще у пары знакомых такая же ботва. остальные игры на всем максимуме летают просто. кстати есть 1 но.... когда начинал играть до 20% прохождения лагов не было вообще... лаги начались после территории Волка и теперь везде и повсюду. на старте когда все статично фпс большой =) потом падает до 15 - 20 а в 1 части города вообще до 2-3... причем эти проседающие места это всего несколько поворотов, в них фпс реально до 1 - 3 падает... остальное от 15 в зависимости от места...

Member
Dominic Blade
не знаю, у меня конфа на много слабее и шпилит плавно - ниже 20 fps не падает именно в гонке :)

Junior
Решил я проблему в этих местах... да и везде тоже... отключил отражения на дороге... т.е. асфальт не блестит как **** больше и синеву эту отрубил... фпс 45-130... кстати еще видимо она с двумя ядрами криво работает... журнал регистрирует сбои в обращении к процессору 2 приложением NFSC.exe

Member
Предупреждение 
Фото: 0
SCS писал(а):
ниже 20 fps не падает именно в гонке

- может хватит уже врать? Не надоело? Все на макс. не может у тебя столько выдавать.

Member
кто нибудь скинте плиз оригинальный *.exe от сабжа... спасибо..

Advanced member
у меня почему-то не хочет устанавливаться NFS_Carbon_Demo_EU.exe, пишет что надо обновить directx, причем текущую его версию не показывает

я поставил directx за октябрь, может кто знает где проверку отключить?

Member
У меня еще при загрузке трэков иногда в винду улетает(

*Cofradia Intel*
QNX
У меня directx подошел из мост вонтед.

Junior
Demonuga писал(а):
в папке Autorun есть Autorun.cfg. Находишь там строчку типа DirectXVersion=0 и удаляешь её. Должно помочь.

TO ALL как продавать машины ?

Member
Кто-нибудь в курсе, carbon collection edition от Razor 1911 можно качать, рабочая версия?

Member
an0maly писал(а):
Я ее и отрубил, а что-то разницы не заметил. Может она вступает в силу только после перезапуска?

Очень странно что нет разницы. Я приведу пару скриншотов со вкл. и выкл. "театром". Разница что небо и земля.
-=Alex=- писал(а):
TO ALL как продавать машины ?

В гараже. Карьера контролс.

Member
-=Alex=- Да просто в гараже 2 нажми и все.
Nova_il Скайлайн я только что получил выйграв территорию самую нижнюю на карте у 4 босса))
Выйграл на этом
Вот это

Member
SCS пробовал и так и так, и не как не получается. млять

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 64 из 166<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа