Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Orgazmatron Сам в шоке, что за бред вообще??!! И кстати, это не первая игра с такой проблемой...Если и у тебя такая ерунда...тогда, хм, прост думал, что если бы был другой проц у мя и память помощнее, тогда было бы лучше, как вижу нет! о_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Orgazmatron Да вот я и не пойму, это из-за проца что-ли могут быть подвисания и фризы?! Прост думал, что из-за памяти, хотя в общем то ее не мало...Но все же, если нехватает проца: ФПС просто садится или же еще вот так вот может себя проявлять в виде мелких подзагрузок и фризов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Eight_Ball да нет. во время этих свопов ФПС как раз и не просаживается нисколько. Если падает ФПС это значит видюха "думает" в первую очередь. я вот так считаю))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Kremenchug UA Фото: 3
Orgazmatron, Eight_Ball а патч с dump.ru ставмлм? непомогает? ...короче видео дрова виноваты. Насчет того что после разгона пропали свопы - это те показалось скорее всего, у моих знакомых с намного более хреновой конфой игра не свопит,но правда у них жифорсы. Так что ждем новые дрова. з.ы. : а с каталистом 7.11 не пробовали ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Кажется, я что-то такое видел в теме, но так сейчас и не нашел, хотя и искал...
А как начать с любого места? У меня сохранения накрылись после смены OS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Sky4CE ничо не показалось. всё щас гладко. мочу босса на поезде.
Кстати. где у него слабое место? всю обойму разряжаю и хоть бы х..
Можно добраться и до пулемёта..но летучие мыши сразу колбасят..не успеваешь в свtтлое место отпрыгнуть. вощем..застрял я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Orgazmatron писал(а):
Кстати. где у него слабое место?
Слабое место у него везде (голова, полагаю, все же послабже остального), главное чтобы Криля (а.к.а. летучих мышей) вокруг него в момент срельбы не было. Я этого персонажа приложил тремя стрелами, после чего добежал до пулемета и за две секунды доделал дело.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
M-Sport Профиль хранится в "моих документах", чекпойнты - в папке игры. Больше нигде ничего не видел.
Member
LikvidatorMax Да она на раз RegMon-ом палится. Нужен ключ HLCM\Software\Microsoft\Microsoft Games\Gears Of War\SetupPath
HELP!!!! Долго следил за событиями в ветке - начитался, испугался. Вчера наконец подогнали диск с игрой - конечно пиратка. Похоже от райзора. По ссылке вверху страницы скачал фикс (10 метров по мобильнику ). Вечерком довольный решил ставить - ЩАС ПОРУЛЮ. НИФИГА :shocked: С образа диска игра распаковывается, ставится (у меня на 8,99 Г), ставлю Директ, ЛИВ, установка без ошибок - все ОК. Запускаю startup - и все . Внизу открываеся окно Software update, в задачах висит работает, НО ЭТОТ САМЫЙ апдейт не проходит и ЕХЕзник не запускается. Попытка запустить его в ручную ни к чему не привела - пишет запускайте стартап. Думал при установке до конца не распаковал - очистил места 16 Г, три раза переустанавливал - нифига - все тож самое. СТАРТАП не запускает ЕХЕзник. МЛИН почему так и что сделать, чтоб заработало. Почему все остальные игрухи без проблем(COD4, Bioshock от райзора, MOH AIR, LP) - а этот хит с таким гемором. У меня WIN XP2, 93.71. Все работает кроме GOW. Кто нибудь на старых дровах рулит???? Что она хочет проапдейтить????? ОЧЕНЬ хОЧУ ПОИГРАТЬСЯ. Добавлено спустя 7 часов, 5 минут, 10 секунд ЧУДЕСА КАКИЕ-то!!!!! Запустилась на работе на тех же дровах и системе. Ничего не спрашивала. После апдейта - все ОК. НИЧЕГО не ПОНИМАЮ????? Только перед установкой сначала поставил Хлайв, только потом инсталил игруху - русскую пиратскую ОЧ. корявую версию Зато посмотрел - как в 2001 год попал Потому что на 6600GT c 512 оперативки игра идет 640на450 в окне в самых минимальных настройках. А это зрелище не слабонервных (почти как на 8бит Дэнди). Биошок на среднем в полне нормально смотрится. Сегодня дома попробую на профильную машинку поставить - в крайнем случае уже установленную перенесу.
Та же самая проблема. Вчера купил dvd на коробке написано изготовлено ООО «медиа пак», продажа ООО «дафсан». Поставил вначале английскую версию. Startup.exe – появляется в панели задач с надписью software update и все. В итоге выяснилось. Нужно ставить РУССКУЮ версию. В ней все запускается без проблем, и вообще после установки можно скопировать , перенести на другую машину и там сразу запустить и играть. С теми файлами что с диска игра вылетает когда сильно с диском общается. Поменял на те что в шапке (9.8mb) прошел штук 8 чекпойнтов, больше не вылетала.
Для справки. Когда усатновил англ. Версию, то попробовал также нажать на wargame-g4wlive.exe появляется окошоко «нажмите два раза на startup.exe» - нажимаю на клаве enter игра запускается , проходят заставки потом вылетает. В журнале ошибок виндовс появляется запись xliveтратата.dll вызвал ошибку. Если в русской версии заменить startup.exe от разор911 то после запуска в диспетчере задач появляется кнопочка с надписью software update и ничего не происходит.
у меня версия драйверов 93.71. gforce7600gs-256mb. поначалу думал что проблема в самом виндовс. взял винт снуля поставил виндовс. на него русскую версию - все заработало. потом загрузился в старый виндовс в котором не работало. тыкнул на ранее установленную игру также все заработало.