Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 64 из 121<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
Orgazmatron
Сам в шоке, что за бред вообще??!! И кстати, это не первая игра с такой проблемой...Если и у тебя такая ерунда...тогда, хм, прост думал, что если бы был другой проц у мя и память помощнее, тогда было бы лучше, как вижу нет! о_О

Member
Eight_Ball да. советую те гнать проц. ибо на одной памяти не выедешь..проверял.
На AG прочитал требования - 3гига озу. вот те игрулина :D

Member
Orgazmatron
Да вот я и не пойму, это из-за проца что-ли могут быть подвисания и фризы?! Прост думал, что из-за памяти, хотя в общем то ее не мало...Но все же, если нехватает проца: ФПС просто садится или же еще вот так вот может себя проявлять в виде мелких подзагрузок и фризов?

Member
Eight_Ball да нет. во время этих свопов ФПС как раз и не просаживается нисколько. Если падает ФПС это значит видюха "думает" в первую очередь. я вот так считаю))

Member
Фото: 3
Orgazmatron, Eight_Ball
а патч с dump.ru ставмлм? непомогает?
...короче видео дрова виноваты. Насчет того что после разгона пропали свопы - это те показалось скорее всего, у моих знакомых с намного более хреновой конфой игра не свопит,но правда у них жифорсы. Так что ждем новые дрова.
з.ы. : а с каталистом 7.11 не пробовали ?

Member
Sky4CE
Как раз таки 7.11 и стоят...Вроде стало немного получше о_О...хотя...

Member
Фото: 1
Кажется, я что-то такое видел в теме, но так сейчас и не нашел, хотя и искал...
А как начать с любого места? У меня сохранения накрылись после смены OS.

Member
Sky4CE ничо не показалось. всё щас гладко. мочу босса на поезде.
Кстати. где у него слабое место? всю обойму разряжаю и хоть бы х..
Можно добраться и до пулемёта..но летучие мыши сразу колбасят..не успеваешь в свtтлое место отпрыгнуть. вощем..застрял я :D

Member
Orgazmatron писал(а):
Кстати. где у него слабое место?

Слабое место у него везде (голова, полагаю, все же послабже остального), главное чтобы Криля (а.к.а. летучих мышей) вокруг него в момент срельбы не было. Я этого персонажа приложил тремя стрелами, после чего добежал до пулемета и за две секунды доделал дело.

Member
Дайте, пожалуйста, сохранения. Очень прошу.

Member
Aegis
Плохо искал ;) Вот тут была ссылка.

Member
Zoid
Благодарю, Зойд. Приятно, что оверы помогают. ;]
А когда мне такое дадут, блин?
TSC! Russia member
Без малого уже 300к у меня...

Member
Народ, а где сейвы а???
Я нашел Checkpoints, да вот тока их все 35 и 35, а я все новые и новые прохожу, видимо не то нашел...

Member
выложите еще куда нибудь сейвы. Не могу от туда скачать!

TSC! Russia member- что это означает?

Последний раз редактировалось LikvidatorMax 08.12.2007 23:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
LikvidatorMax
А где их игрушка хронит, не знаешь?

Member
M-Sport
Профиль хранится в "моих документах", чекпойнты - в папке игры. Больше нигде ничего не видел.

Member
И еще. КТо-нибудь кинь те ветку реестра от установленной игры. Хочу патч поставить, дистрибутива нет. А патч так не ставится

Member
LikvidatorMax
Да она на раз RegMon-ом палится. Нужен ключ HLCM\Software\Microsoft\Microsoft Games\Gears Of War\SetupPath

Member
Фото: 48
SLI у кого нибудь работает,в ентой игруллине?

AndrewUNP писал(а):
HELP!!!!
Долго следил за событиями в ветке - начитался, испугался. Вчера наконец подогнали диск с игрой - конечно пиратка. Похоже от райзора. По ссылке вверху страницы скачал фикс (10 метров по мобильнику :( ). Вечерком довольный решил ставить - ЩАС ПОРУЛЮ. НИФИГА :shocked: С образа диска игра распаковывается, ставится (у меня на 8,99 Г), ставлю Директ, ЛИВ, установка без ошибок - все ОК. Запускаю startup - и все :(. Внизу открываеся окно Software update, в задачах висит работает, НО ЭТОТ САМЫЙ апдейт не проходит и ЕХЕзник не запускается. Попытка запустить его в ручную ни к чему не привела - пишет запускайте стартап. Думал при установке до конца не распаковал - очистил места 16 Г, три раза переустанавливал - нифига - все тож самое. СТАРТАП не запускает ЕХЕзник. МЛИН почему так и что сделать, чтоб заработало. Почему все остальные игрухи без проблем(COD4, Bioshock от райзора, MOH AIR, LP) - а этот хит с таким гемором.
У меня WIN XP2, 93.71. Все работает кроме GOW. Кто нибудь на старых дровах рулит???? Что она хочет проапдейтить?????
ОЧЕНЬ хОЧУ ПОИГРАТЬСЯ.
Добавлено спустя 7 часов, 5 минут, 10 секунд
ЧУДЕСА КАКИЕ-то!!!!!
Запустилась на работе на тех же дровах и системе. Ничего не спрашивала. После апдейта - все ОК.
НИЧЕГО не ПОНИМАЮ????? Только перед установкой сначала поставил Хлайв, только потом инсталил игруху - русскую пиратскую ОЧ. корявую версию :)
Зато посмотрел - как в 2001 год попал :) Потому что на 6600GT c 512 оперативки игра идет 640на450 в окне в самых минимальных настройках. А это зрелище не слабонервных (почти как на 8бит Дэнди). Биошок на среднем в полне нормально смотрится. Сегодня дома попробую на профильную машинку поставить - в крайнем случае уже установленную перенесу.

Та же самая проблема. Вчера купил dvd на коробке написано изготовлено ООО «медиа пак», продажа ООО «дафсан». Поставил вначале английскую версию. Startup.exe – появляется в панели задач с надписью software update и все. В итоге выяснилось. Нужно ставить РУССКУЮ версию. В ней все запускается без проблем, и вообще после установки можно скопировать , перенести на другую машину и там сразу запустить и играть. С теми файлами что с диска игра вылетает когда сильно с диском общается. Поменял на те что в шапке (9.8mb) прошел штук 8 чекпойнтов, больше не вылетала.

Для справки. Когда усатновил англ. Версию, то попробовал также нажать на wargame-g4wlive.exe появляется окошоко «нажмите два раза на startup.exe» - нажимаю на клаве enter игра запускается , проходят заставки потом вылетает. В журнале ошибок виндовс появляется запись xliveтратата.dll вызвал ошибку. Если в русской версии заменить startup.exe от разор911 то после запуска в диспетчере задач появляется кнопочка с надписью software update и ничего не происходит.

у меня версия драйверов 93.71. gforce7600gs-256mb. поначалу думал что проблема в самом виндовс. взял винт снуля поставил виндовс. на него русскую версию - все заработало. потом загрузился в старый виндовс в котором не работало. тыкнул на ранее установленную игру также все заработало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 64 из 121<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа