Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 64 из 74<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD?
Есть два пути как это сделать:
а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства).
б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ.
в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21

Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?

для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!

http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 2446&f=275

за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)

Drysc on June 9th, 2008
We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.

Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее!

Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07

Партнер

Member
Anoss писал(а):
Давайте поиграем лучше вместе

Давайте, только я лицензию куплю явно не раньше лета.
~DC~ писал(а):
если в боте уверен на 100%

Я не пользуюсь ботами. И зода у меня никогда не было (и не будет, лол).

Member
До лета одна неделя.

начал потихоньку качать джаву… :|

Member
Anoss Поправка: у меня ещё курсовик по деталям, сессия и практика.

Заблокирован
Заблокирован
Anoss писал(а):
начал потихоньку качать джаву…

поздно, батенька. лэддер дай бог до осени... в лучшем случае

EKSelenc писал(а):
Я не пользуюсь ботами. И зода у меня никогда не было (и не будет, лол).

гм... будет) мой капитал за этот лэддер дорос уже примерно до 250 хайрун... с нуля... )

Member
~DC~ писал(а):
будет

Каким образом? Я не пользуюсь ботами, и на battle.net мне в любом случае до появления этих самых high runes придётся играть года полтора... По 4 часа в день, лол. Если уж мне с МФ 450 из Дьяблы на хелле при первом килле выпало три magic шмотки и стрелы...

Заблокирован
Заблокирован
гм... причём тут боты? в тех же баалранах поднимается за день товаров на сумму около 2 хр как минимум. это если не везёт;) а с мф-ранов ещё на 2-3.... просто я этим болен) и более 200 баалранов в день иногда не проблема))

Member
~DC~ писал(а):
гм... причём тут боты? в тех же баалранах поднимается за день товаров на сумму около 2 хр как минимум. это если не везёт;) а с мф-ранов ещё на 2-3.... просто я этим болен) и более 200 баалранов в день иногда не проблема))

А где твои ФГ тогда? На 250 хай рун...

Хорошь заливать.

не надо грязи (С) плиз... DC

А нефиг врать.
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 01.06.2008 17:16
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 01.06.2008 21:19

Последний раз редактировалось Олег С 01.06.2008 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
~DC~ писал(а):
поздно, батенька. лэддер дай бог до осени... в лучшем случае

Да? Еще ж и года не прошло… откуда это известно?)

Заблокирован
Заблокирован
2 Anoss - близзы говорили, что лэддер будет короче предыдущего СКОРЕЕ ВСЕГО. а прошлый был самым длинным.

Заблокирован
Заблокирован
ну что, дамы и господа, получив в рапоряжение эту ветку, я просто обязан вернуть всем утраченный игтерес к этой игре. в ближайшие 2-3 дня появится небольшое подобие фака и полезные линки;)

Member
Фигасе, утраченный интерес… я тут бегаю весь в топазах, титаны вот добыл.. подарил бы лучше шаку :)

Заблокирован
Заблокирован
хоть 3 - стукни в асю)
Добавлено спустя 49 минут, 10 секунд
2 Олег С - хм, ну 1000 с гаком фг и фул-eq некрос ... да, побольше будет, заливаю... ) посчитай цену одних только скиллеров лайфовых...

посчитал стоимость некра - около 2.5-2.7 получилось... но продавать-то я его не продаю, пока 99 нет.

соска ещё и хаммер, но те не так гоцу закуплены. и 6 акков с разной всячиной дешёвой... вот и считай при цене 22фг за хр сейчас.

+одел другу пойзон-некра.

Member
Я вот например уже раз 7-ой за диабло сажусь, но серьезно никогда не играл, нормал бывало проходил )) А недавно серьезно увлекся, даже лицензию купил за 760 рублей, играю на баттле. Сначала тоже так думал 'Ооо сет Тал Раша, ООо Енигма', не думал, что когда-нить накоплю на такое добро. За 2 месяца собрал 2 персов в уберы, сейчас играю уже совсем мало, но бывает... затягивает игра страшно

Member
~DC~ писал(а):
хоть 3 - стукни в асю)
Добавлено спустя 49 минут, 10 секунд
2 Олег С - хм, ну 1000 с гаком фг и фул-eq некрос ... да, побольше будет, заливаю... ) посчитай цену одних только скиллеров лайфовых...

посчитал стоимость некра - около 2.5-2.7 получилось... но продавать-то я его не продаю, пока 99 нет.

соска ещё и хаммер, но те не так гоцу закуплены. и 6 акков с разной всячиной дешёвой... вот и считай при цене 22фг за хр сейчас.

+одел другу пойзон-некра.

А софткор... Тогда бесполезно что-то объяснять...

Заблокирован
Заблокирован
в этом лэддере да. ибо нет столько времени и нервов. в прошлом была фуризонка на хардкоре и асса на софте. и объяснять не бесполезно. просто не надо делать резких выпадов;) не ругаемсо, коллега :beer: p.s. ты кстати кто на jsp?)

Member
~DC~, эээ, насчет FAQ... Я вот спрашивал тут недавно, про chm-файл, в нем можно было раскидывать пойнты для любого персонажа, и смотреть, как скиллы в результате растут. И еще про харатеристики монстров спрашивал... Короче, побольше информации для обычного игрока. :)

Member
486 писал(а):
~DC~, эээ, насчет FAQ... Я вот спрашивал тут недавно, про chm-файл, в нем можно было раскидывать пойнты для любого персонажа, и смотреть, как скиллы в результате растут. И еще про харатеристики монстров спрашивал... Короче, побольше информации для обычного игрока. :)

http://diablo2.ingame.de/spiel/skills/c ... ma&lang=en
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
~DC~ писал(а):
в этом лэддере да. ибо нет столько времени и нервов. в прошлом была фуризонка на хардкоре и асса на софте. и объяснять не бесполезно. просто не надо делать резких выпадов;) не ругаемсо, коллега :beer: p.s. ты кстати кто на jsp?)

Все равно ресет пришел.

Member
Нашел все, что надо, на diablozone.net. :) Я не фанат, для меня дьябла навроде тетриса, сидишь себе, играешь потихоньку.
Еще один вопрос. Я щас на Hell бегаю в 1м акте паладином 70ур. Вот не могу понять, в гиде для v1.10 хелльный зомби имеет 67 уровень и дает ~14-15 тыс. экспы. У меня v1.08 и я получаю за этого самого зомби ~4. Короче, за всех монстров получаю только четверть опыта. Да и дохлые они по сравнению с тем. что в ФАКе написано. Почему? Так сильно изменили хар-ки монстров при переходе от 1.08 к 1.10?

Member
486 писал(а):
Так сильно изменили хар-ки монстров при переходе от 1.08 к 1.10

1.10 ОЧЕНЬ сильно изменил всех монстров.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 64 из 74<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа