Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
игра очень понравилась...как по мне крайзис и рядом не стоит,правдо стоит признать что єфекты,и вода в крайзисе красивее,но он и требует больше,а у call of duty 4 все насколько я понял основано на видео память,моментами не хватает одного метра,а так печально что у меня не 520МБ
Да сдесь вдоволь позлился а потом посмеялся от бесспомощности человека. Значит играю я и вдруг супер неимоверным способом меня убивают явно чит какойто, пиши в чате мол ты читер, мне в ответ ошеломляющия фраза "а тебе тоже некто не заприщает читы использовать пошёл на...." плюнул вышел и забыл нах этот сервет.
ну это вообще какая-то режиссёрско-постановочная работа, даже приколом не назвать то
format 5+++
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
день добрый. Прошу Вашей посильной помощи. В Факе не нашел ответа, листал страницы, тоже не нашел.
Вобщем установил игру, запускаю, а у мня монитор поморгал и выдало ошибку "Обнаружена неиспрвимая ошибка DirektX. Прочтите файл readme, чтобы узнать о возможном решении проблемы". Ну естесственно, в файле ридми ничего хорошего я не нашел. Установлены последние дрова для радеона версии 7.11. И самый последний (не с диска) директХ (на диске старее, но с ним таже ерунда).
Конфиг. Athlon 3200+, Radeon 9600xt, 768mb памяти.
Только не говорите, что на таком конфиге не заработает, т.к. проверено на других компах работает.(с похожей конфигурацией)
Заранее благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt и гости: 27