Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 64 из 103<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Assassin's Creed FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.03.2008 0:14

Партнер

Member
Я так понимаю коды я глянул на стенку и побежали суб титры это конец?
зы. Осталось открыть доп память и по 2 из 3 буков полазить)
зыы. как я понимаю выйти от туда не реал? тока комната, зал где анимус и ещё один зал.

Member
Ivershov писал(а):
Я так понимаю коды я глянул на стенку и побежали суб титры это конец?
зы. Осталось открыть доп память и по 2 из 3 буков полазить)
зыы. как я понимаю выйти от туда не реал? тока комната, зал где анимус и ещё один зал.

Да, не выйти, это конец игры. А где кстати можно найти оставшиеся 2 ручки, 1 на столе рядом с анимусом, а другие две не нашел, тыкните плз.

Member
Вопросик, во время всех диалогов что в краденой версии что в Акелловской локализации есть такой нюанс, когда персонаж начинает какую либо фразу то какбы заглатывается первая согласная буква, необязательно согласная, как бы фраза урывается с её начала на какуюто долю секунды, например )))))))))) фраза "Что за х-ня сдесь происходит" звучит "То за х-ня сдесь происходит", то буква ч или даже ее кусочек заглатывается. И так всю игру начало почти каждой фразы. немного бесит это... У всех такое или нет?

Member
-nameLess- писал(а):
Да, не выйти, это конец игры. А где кстати можно найти оставшиеся 2 ручки, 1 на столе рядом с анимусом, а другие две не нашел, тыкните плз.

Украсть у професора, когда он пьёт кофе, это нужно было сделать где то в 4 части памяти..

Member
Фото: 2
-nameLess- писал(а):
тыкните плз

На здоровье : http://forums.overclockers.ru/search.php

Member
Fieldykeeper писал(а):
У всех такое или нет?

У себя не наблюдал, может просто не обращал внимания...

Member
Как сейвы приспособить пиратки к официальной версии ?

Member
Игра понравилась, графически красивая и динамичная. Только процессозависима, можно вносить в список вместе с UT3, Crysis, Call of Duty 4, ещё понравилось такое большое количество народа в игре, нужен 4 ядерник это обрабатывать. Как заставить FRAPS правильно показывать FPS?

Member
Analog писал(а):

на прошлой странице...

Member
Analog писал(а):

Для того,что бы можно было использовать старые сейвы
а.Создаете новый профиль с тем же именем
б.Заходите в папку со своими сохранениями
С:\Users\Ваш профиль\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin's Creed
и смотрите имя файлов нового профиля.
в. Переименовываете аналогичные старые файлы сохранений
новые удаляете.
Взято с forum.ru-board.com

Кстати, существует Патч Акелла бета=>Акелла финал. Весит 113 мегабайт. Если правилами не запрещено, могу кинуть прямую ссылку. Игра становится полностью релизной. Никаких вылетов естественно нет.

Member
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
Кстати, существует Патч Акелла бета=>Акелла финал. Весит 113 мегабайт. Если правилами не запрещено, могу кинуть прямую ссылку. Игра становится полностью релизной. Никаких вылетов естественно нет.

в личку скинь ссылку плиз

Member
а лутше пусть в шапку добавят.

Злостный читер
Фото: 277
все просьбы в личку автору, не надо здесь флудить

Member
Поставил лицензию от Акеллы. Есть серьезная проблема: сыпется куча артефактов на экран, после чего либо монитор уходит в sleep, либо BSOD, и все это в самом начале, когда что-то рассказывают о потере памяти. +/- 15 секунд. То есть может вылететь когда герой стоит в окружении дам без лиц, или может вылететь чуть позже, когда голос барышни предлагает "сделать откат". То есть фактически не могу даже начать игру. При этом Crysis бегает, бенчмарки кризиса крутятся, 3DMark06 нормально проходит в самых тяжелых режимах. Пробовал запускать как под DX10, так и под DX9. Результат одинаков. Need help!

Система: в профиле
ОС: Windows Vista x64 SP1
Драйвер: 169.25 WHQL

Member
EvilMax писал(а):
Поставил лицензию от Акеллы. Есть серьезная проблема: сыпется куча артефактов на экран, после чего либо монитор уходит в sleep, либо BSOD,.. Пробовал запускать как под DX10, так и под DX9. Результат одинаков. ОС: Windows Vista x64 SP1
Драйвер: 169.25 WHQL

Попробуйте поставить DirectX мартовский,переставить видеодрайвер,убрать разгон.
У меня на Vista64, 169.25, DX10 игра идет без нареканий.

Member
EvilMax писал(а):
Поставил лицензию от Акеллы. Есть серьезная проблема: сыпется куча артефактов на экран, после чего либо монитор уходит в sleep, либо BSOD, и все это в самом начале, когда что-то рассказывают о потере памяти. +/- 15 секунд.

Видимо глючит драйвер, попробуй 174.74 (или 174.85 Beta), если не поможет ставь лучше английскую версию игры.

Member
Попробовал 174.74 beta - тот же результат и примерно там же - посыпались артефакты и зависон секунд через 5 после того, как заговорил мужской голос в сцене с дамами без лиц.

Подумал насчет разгона/перегрева и для страховки прогнал 8 циклов GPU Benchmark кризиса в DX10 VeryHigh. Полёт нормальный... Остальные игры позапускал, чуток побегал - тоже все ОК. Assassin's Creed вылетает гарантированно примерно в той сцене. Причем вместе с системой.

Orthos стабилен.
Linpack стабилен.

Member
Lochmatiy

У тебя кажется была севка со всеми открытыми доп. воспоминаниями для пиратки где они не работали? можешь дать?

Member
REtaiL_OZ писал(а):
все просьбы в личку автору, не надо здесь флудить

Если не запрещено - может в FAQ добавите? BETA -> Полную версию

Member
EvilMax писал(а):
Поставил лицензию от Акеллы. Есть серьезная проблема

У меня 8800гт,тоже купил лицензию,артефактами не сыпет,но тупо виснет машина (помогает толко ребут) минут через 5-10 игры,играл в бету все было нормально.На офф форуме игры и на форуме нВидии уже куча народа,с такой проблемой (виснет игра или сначала артефачит,а потом виснет),у всех гефорсы 8 серии.Решения насколько знаю пока нет.Вот такая блин оптимизация.
ЗЫ вот тема на офф форуме http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4721051016/m/3211040056
Вот на форуме нВидии http://forums.nvidia.com/index.php?s=a69b851fb4bfdd23e5771b0ef3dc11dc&showtopic=64432

Последний раз редактировалось DarthSanchez 14.04.2008 8:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 64 из 103<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа