Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: ЕА Black Box Издатель: Electronic Arts Год выхода: 2007 Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.
Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.
Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.
Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.
Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.
Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила!
Режимы игры
Грип Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.
Грип (Класс) От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.
Участки В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.
Заезд на время Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов. Дрэг
Дрэг(1/4 мили) Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.
Дрэг (1/2 мили) От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.
Вилли Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.
Дрифт На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.
Скоростные гонки Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.
Максимальная скорость Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место: 8,9 ГБ
Рекомендуемые: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти
Здравствуйте.
У меня prostreet на максимальных настройках заметно тормозит, оно и понятно, ведь у меня комп не самый мощный. Но fraps выдает средний fps = 50, с просадкой до 33-35, а ведь этого вполне достаточно для комфортной игры, или я ошибаюсь? Или это fraps глючит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
ОПА! Первый зависон словил за 10 дней Да ещё какой! вся система подвисла..
Я вот чё то не догоняю, каой то дизбаланс в игре, в драге на СУБАРУ всех рву, как стоячих, даже фору болванам давал (ксати двиган у меня мощнее остальных почти в два раз всё время ) , дрифт тоже, ваще на КОРОЛЛЕ ГОЛОЙ в вда раза больше всех очков набираю, а вот остальные гонки кое как , через раз выигрываю на Z350 ( тут наоборот, почти самый слабый движка всегда) сложность кинг. чё за фигня
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
alex.12 Ты хоть профиль сперва заполни, и по ветке хоть пару последних страниц пролистай!
По поводу фризов: Х2 3800+ прога грузит оба ядра на 100%, плюс часто дергает винт. Мое мнение, игре элементарно не хватает гига оперативы, из-за этого идет постоянная подгрузка (соответственно и дергания)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
GeForcer может тебе просто елементарно повезло с машиной а то у меня когда включены хоть какие-то помошники, то я машину уже так, как хочу на дороге удержать не могу, она все время пытается увернутся и едет ни туда, куда нужно. По этому нужно всегда катся без помошников
Я вот что думаю по поводу фризов, ведь сами машини, и карта по которой мы катаемся имеет очень много полигонов, так что фризи могут расти именно от сюда + система повреждений. Замечал, что если машина побита, то и моделька ее грузится немного дольше
Хорошо поиграл. Решил я наколдовать себе кучу денег, чтобы не париться с машинами. Подобрал себе такой зоопарк:
RX8 @ 774hp - Drift
Skyline @ 891hp - Grip
Evo X @ 852hp - Speed
Porsche GT2 @ 1159hp - Drag, на дыбы встает влегкую (пока такое, правда, не нужно )
Классные машины!!
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
alex.12 Ты хоть профиль сперва заполни, и по ветке хоть пару последних страниц пролистай! По поводу фризов: Х2 3800+ прога грузит оба ядра на 100%, плюс часто дергает винт. Мое мнение, игре элементарно не хватает гига оперативы, из-за этого идет постоянная подгрузка (соответственно и дергания)
Да ладно, не волнуйся так, я просто думал кто-нибудь подтвердит мои мысли по-поводу того, что прога fraps глючный продукт, а проц у меня Pentium E 2140 с разгоном на 3050Hz, и оперативы 2 гига. И не фризы у меня, а легкое подтормаживание (походу опять че-то не то сказал, наверное фризы и слайд-шоу в игре имеют общую природу (мысли вслух)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
ниче не пойму взял супер кары .... пагани зонда и фод ГТ ... все пареметры 4 стадии .. гонки на скорость ... ладно то что ими управлять сложно но то что гольф как стоячего меня делает как это так ? или я чето не понимаю Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды а на счет драга то ... 6.96 шевролет 67 года Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду на счет дрифта почти на любой тачке 6 - 7 тыщ набирается ... Добавлено спустя 58 секунд вот что выбрать для макс скорости ???? и для грипа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Господа! Вот код collectorsed& добавляет пять бонусных машин тока на одну сессию игры, а если купить одну из этих машин, проапгрейдить, слейдущий раз она исчезнет? кто нить пробывал? Еще не придумали способ навсегда эти машины разблокировать???
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: 23 RUS, Крымск
old_user писал(а):
вот что выбрать для макс скорости ???? и для грипа
Скоростные гонки прошел на МИТСУ EVO. НЕ 9 и не (как некоторые пишут) 10, а эта красивая, в новом кузове, короче EVO.
Грип прошел весь на Скайлайн GT-R (R34), хоть и старенкий (сининький) с времен Underground, но для меня подошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Чую что супра при грамотной настройке может сделать драг за 6 с копейками. Пока только начал играться, 1048 сил и 6.8 на 1\4 мили. Но никак пока не могу настроить грамотно нитро и передачи.. С доджем проще, но из 7 секунд на нем всего 1 раз выехал..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"