Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 64 из 97<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Да, что касается Втолов, я вчера на Месе возле цеха чела подорвал - слишком низко опустился, я ему С4 и подцепил.
Что касается дальнего танкового завода - там практически всегда ВТОЛ на уровне земли - чтобы взрывать машини и народ, главное за забором со взрывчаткой залечь, и в нужный момент прыгнуть.

Насчёт заморозки реально не знал, обычно или буквами или кнопкой огня оттаивал )
Кстати что касается летающей техники - интересно когда-нибудь исправят случайное убийство первым пилотом - второго?, портит настроение такой косяк.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Подорвать ВТОЛ с4 это кайф. А вот подорвать летящий Втол с4 car? Это приколы Кризиса, есть места где на машине можно здорово прыгать (метров на 10-15 в высоту) и горе летуну, который под такими трамплинами пролетает. Одну с4 я всегда кладу на капот (встречная машина противника, да просто чтобы машина быстро на базу вернулась, отвлечь внимание противника и т.д.).
Worms писал(а):
интересно когда-нибудь исправят случайное убийство первым пилотом - второго?,
Было бы здорово, если бы убийство первым пилотом второго, прировняли к убийству врага и награждали баллами престижа. А ещё лучше -сделали бы кнопку катапультирования первым пилотом -второго. Только тот палить почём зря начал, его сразу хоп! и на вражеский бункер сбросил. Пусть там постреляет. Реально мешают гады!!! Этот пулемёт внизу своим огнём отвлекает, мешает нормально двигаться, демаскирует. Вобщем сам бы уничтожил всех вторых пилотов, танкистов, пассажиров и т.д. Специально как палить гад начнёт, лечу на базу противника. Там туррели быстро его хлопают. Или ищу снайпера, когда на танке. Снайперам вторых хлопать в кайф.

Member
Я иногда залезаю вторым пилотом, редость, но всё же, при большом скоплении авиации иногда попадаются потрясающие моменты. Припоминаю как в вертолете отстерливался от 2 втолов которые хотели взять нас на таран, благо турель хорошо вертится - спасло то, что я по кабинам лупил как глухонемой =).
Да, некомпетентных игроков сам сторонюсь, лишний раз к своим не подлетаю, не все придерживаются правила - стрелять по вражескому вертолету или втолу только тогда, когда первый пилот начал, иначе можно сильно затруднить жизнь и себе и людям.
Насчёт снайперов - жаль кабина не простреливается обычным оружием =),а только пулеметами. Ксатит забавные случаи бывают, когда убивают первого пилота, а второй этого или не замечает или просто не успевает среагировать - и не дай бог внизу бегают "свои" =).

Novvv - никогда не видел чтобы машина в полете, с С4 взорвала ВТОЛ. Максимум что видел так это заложеный С4 на земле - в местах где ВТОлу для удобной стрельбы (скажем бункер в щели прострелять) надо опуститься.
P.s. какой вы буквой раскрываете парашут? я вроде что-то нахимичил с управлением....а в настройках такой функции вроде не нашёл. Буква "F" не помогает.

Member
Фото: 11
Worms писал(а):
Буква "F" не помогает.

парашут по умолчанию буква ф, она появляется когда достаточная выстота для его раскрытия.

Эй People!!! Помогите пожалуйста!!! :bandhead: Я пытаюсь зайти на любой сервер и тут появляются окна :"ошибка авторизации" или "конфликт версий" (ну со вторым я разобрался).Что-то не пойму:(:shock::spy::grob:
P.S.Шлите свои ответы ЕЩЁ на Shift098@yandex.ru.Кто ответит тот,крутой тип! :super:

Последний раз редактировалось RussianTraveler 23.06.2008 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
RussianTraveler писал(а):
Эй People!!! Помогите пожалуйста!!!Я пытаюсь зайти на любой сервер и тут появляются окна "ошибка авторизации

купить лицензию, или искать пиратские серваки.

miwa писал(а):
Эй People!!! Помогите пожалуйста!!!Я пытаюсь зайти на любой сервер и тут появляются окна "ошибка авторизации

купить лицензию, или искать пиратские серваки.

она лицензия!!!

Member
Novvv писал(а):
Вобщем сам бы уничтожил всех вторых пилотов

Да, часто встречаю жадных на свою технику игроков. Такое ощущение, что не в игру играете, а реальной техникой управляете, купленные за свои кровные. Игра командная, так и играйте командой, а не как танкист-одиночка и пр. Принципиально не вылезаю из техники, когда начинают первые пилоты брызгать слюной, мол высаживайся, ты не из нашей песочницы... Не будьте такими эгоистами, люди...

Member
ОНА ЛИЦЕНЗИЯ!!!!!

хм, значит поставить версию 1,21 патч., обновить панк бастер, хотя у меня на лицухи таких проблем нет, на любой сервак заходит без проблем, а вот когда была пиратка, такие сообщения сыполись всегда.

miwa писал(а):
ОНА ЛИЦЕНЗИЯ!!!!!

хм, значит поставить версию 1,21 патч., обновить панк бастер, хотя у меня на лицухи таких проблем нет, на любой сервак заходит без проблем, а вот когда была пиратка, такие сообщения сыполись всегда.

Скинь ссылку,плиз!И примерный размер

Member
esults: 1 - 2 of 2Rank Name Score Time Kills Deaths K/D Headshots Rounds Last Game Online
1985 miwa 3977 310:35:07 2510 3376 0.743 223 268 Yesterday, 10:39:29
мой рейтинг в статистики, неожидал, что там ваще я есть.

на оф сайт зайди, там точно есть патч.

miwa писал(а):
esults: 1 - 2 of 2Rank Name Score Time Kills Deaths K/D Headshots Rounds Last Game Online
1985 miwa 3977 310:35:07 2510 3376 0.743 223 268 Yesterday, 10:39:29
мой рейтинг в статистики, неожидал, что там ваще я есть.

на оф сайт зайди, там точно есть патч.

Cпасибо!!!

Заблокирован
Заблокирован
Magnetto
Magnetto писал(а):
Игра командная, так и играйте командой,
Согласен полностью, поэтому не надо мешать лётчику-танкисту, если уж есть необходимость в танке-вертолёте-втоле, попроси -тебе купят. Делать что-то назло своим игрокам, значит мешать им играть. Ты мешаешь играть своей команде.

Member
Novvv писал(а):
Делать что-то назло своим игрокам, значит мешать им играть.

Вот именно, ИМ, а не команде, в которой они играют и до которой им нет дела совершенно, кроме своих - Я, МОЙ танк, вылезай из МОЕГО VTOL... Дело не в деньгах - гораздо интереснее и практичнее ездить в танке вдвоём, иногда втроём (третий на крыше с автоматом). Разнооборазие тоже должно быть... Случаи, когда вторым пилотом залезает неадекватный игрок, не рассматриваю - это другой вопрос...

Member
Практически всегда этот второй в танке от скуки начинает стрелять по своему ВТОЛУ или пролетающему вертолету......а даже если и по чужому? что он изменит? кроме шельфа от выстрела - прямо к танку, что демаскирует позицию. + 80% всей вражины (пехоты и машин - уничтожается с 1 танкового напаса). Другое дело летательние апараты, но и там не слава богу - иногда второй пилот от первого погибает, а это не лучший стимул на второе место когото садить.

P.s. это я про месу, но на рефайнери или Шоре - стрелок конечно хорошая вещь, бункер простреливать, и от камикадзе С4 спасает.

Member
один раз играл чисто в помощь другим, танков 5 было наших, бомбили базу противника, а они ракетами отстреливались, а я в свою очередь ходил все ремонтировал со сваркой, и никому вылезать из танков не пришлось и бой непрерывно шел. Спасибо было море. :beer: :)

Заблокирован
Заблокирован
Magnetto Интереснее -да, практичнее -нет. Основная задача например Гаусс танка, уничтожение воздушных целей и лёгкой бронированной техники. Один свободно летающий втол на Меза с нормальным (даже не хорошим) лётчиком равен десятку хорошо играющих пехотинцев! Задача танкиста на Гауссе -не дать противнику летать. Приходится ездить и шкериться в местах, где пехота просто не встречается, и бить, бить втолы, вертолёты. Зачем здесь нужен стрелок? Демаскировать? Или раздражать беспрерывной стрельбой по камням, которая к тому же прицел сбивает! Бегай с автоматом, больше пользы будет.
Заметь, никто никогда не высаживает стрелка из ядерного танка, там противник на земле со всех сторон прёт, да и ремонтироваться вдвоём быстрее. Никто не высаживает стрелка при штурме бункера например. Но если тебя просят -вылезай, значит вылезай. Иначе первому снайперу подставят.

Member
miwa писал(а):
в свою очередь ходил все ремонтировал со сваркой

Вот для этого второй пилот - незаменимое подспорье.

Worms писал(а):
Практически всегда этот второй в танке от скуки начинает стрелять по своему ВТОЛУ или пролетающему вертолету......а даже если и по чужому?

Кстати, из пулемёта второго пилота с легкого танка, к примеру, спокойно можно прострелить кабину VTOL, убив при этом водилу, и вывести из строя одну воздушную единицу противника.
Novvv писал(а):
Основная задача например Гаусс танка, уничтожение воздушных целей и лёгкой бронированной техники.

Для обороны от пехоты с C4 и ракетницами второй пилот очень даже пригодится и для гаусс танка в том числе. Про демаскировку позиции - согласен, но я лично не открываю огонь раньше, чем это сделает первый пилот.

Заблокирован
Заблокирован
Magnetto
Magnetto писал(а):
Для обороны от пехоты с C4 и ракетницами второй
Там где шкеришься от ищущего втола нет пехоты. Там вообще никого нет, туда даже ползуны со снайперками редко забираются. Но редко кто на Гаусс танке прётся воевать с пехотой. Для этого есть более эффективные и дешёвые ПВО и лёгкие танки.
Да, и след от гаусс-ружья виден так же как и от гаусс-пушки. И если я например жду когда втол повернётся задом или боком (в случае промаха лётчик не поймёт откуда стреляли) то пальба стрелка вслед за мной означает, что втол скоро вернётся и нас раздолбает.

Последний раз редактировалось Novvv 23.06.2008 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novvv
Ты не понял... Часто гаусс становится трудно вынести с помощью вертолета или втола, просто не подобраться к нему... зато можно подкрасться пешим... C4 в зубы и вперёд... Очень часто пилот, глядя в небо в поисках противника, совершенно не обращает внимание на землю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 64 из 97<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа