Да, что касается Втолов, я вчера на Месе возле цеха чела подорвал - слишком низко опустился, я ему С4 и подцепил.
Что касается дальнего танкового завода - там практически всегда ВТОЛ на уровне земли - чтобы взрывать машини и народ, главное за забором со взрывчаткой залечь, и в нужный момент прыгнуть.
Насчёт заморозки реально не знал, обычно или буквами или кнопкой огня оттаивал )
Кстати что касается летающей техники - интересно когда-нибудь исправят случайное убийство первым пилотом - второго?, портит настроение такой косяк.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Подорвать ВТОЛ с4 это кайф. А вот подорвать летящий Втол с4 car? Это приколы Кризиса, есть места где на машине можно здорово прыгать (метров на 10-15 в высоту) и горе летуну, который под такими трамплинами пролетает. Одну с4 я всегда кладу на капот (встречная машина противника, да просто чтобы машина быстро на базу вернулась, отвлечь внимание противника и т.д.).
Worms писал(а):
интересно когда-нибудь исправят случайное убийство первым пилотом - второго?,
Было бы здорово, если бы убийство первым пилотом второго, прировняли к убийству врага и награждали баллами престижа. А ещё лучше -сделали бы кнопку катапультирования первым пилотом -второго. Только тот палить почём зря начал, его сразу хоп! и на вражеский бункер сбросил. Пусть там постреляет. Реально мешают гады!!! Этот пулемёт внизу своим огнём отвлекает, мешает нормально двигаться, демаскирует. Вобщем сам бы уничтожил всех вторых пилотов, танкистов, пассажиров и т.д. Специально как палить гад начнёт, лечу на базу противника. Там туррели быстро его хлопают. Или ищу снайпера, когда на танке. Снайперам вторых хлопать в кайф.
Я иногда залезаю вторым пилотом, редость, но всё же, при большом скоплении авиации иногда попадаются потрясающие моменты. Припоминаю как в вертолете отстерливался от 2 втолов которые хотели взять нас на таран, благо турель хорошо вертится - спасло то, что я по кабинам лупил как глухонемой =).
Да, некомпетентных игроков сам сторонюсь, лишний раз к своим не подлетаю, не все придерживаются правила - стрелять по вражескому вертолету или втолу только тогда, когда первый пилот начал, иначе можно сильно затруднить жизнь и себе и людям.
Насчёт снайперов - жаль кабина не простреливается обычным оружием =),а только пулеметами. Ксатит забавные случаи бывают, когда убивают первого пилота, а второй этого или не замечает или просто не успевает среагировать - и не дай бог внизу бегают "свои" =).
Novvv - никогда не видел чтобы машина в полете, с С4 взорвала ВТОЛ. Максимум что видел так это заложеный С4 на земле - в местах где ВТОлу для удобной стрельбы (скажем бункер в щели прострелять) надо опуститься.
P.s. какой вы буквой раскрываете парашут? я вроде что-то нахимичил с управлением....а в настройках такой функции вроде не нашёл. Буква "F" не помогает.
Эй People!!! Помогите пожалуйста!!! Я пытаюсь зайти на любой сервер и тут появляются окна :"ошибка авторизации" или "конфликт версий" (ну со вторым я разобрался).Что-то не пойму:(:shock::spy::grob:
P.S.Шлите свои ответы ЕЩЁ на Shift098@yandex.ru.Кто ответит тот,крутой тип!
Последний раз редактировалось RussianTraveler 23.06.2008 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
Вобщем сам бы уничтожил всех вторых пилотов
Да, часто встречаю жадных на свою технику игроков. Такое ощущение, что не в игру играете, а реальной техникой управляете, купленные за свои кровные. Игра командная, так и играйте командой, а не как танкист-одиночка и пр. Принципиально не вылезаю из техники, когда начинают первые пилоты брызгать слюной, мол высаживайся, ты не из нашей песочницы... Не будьте такими эгоистами, люди...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
RussianTraveler писал(а):
ОНА ЛИЦЕНЗИЯ!!!!!
хм, значит поставить версию 1,21 патч., обновить панк бастер, хотя у меня на лицухи таких проблем нет, на любой сервак заходит без проблем, а вот когда была пиратка, такие сообщения сыполись всегда.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
хм, значит поставить версию 1,21 патч., обновить панк бастер, хотя у меня на лицухи таких проблем нет, на любой сервак заходит без проблем, а вот когда была пиратка, такие сообщения сыполись всегда.
Member
esults: 1 - 2 of 2Rank Name Score Time Kills Deaths K/D Headshots Rounds Last Game Online
1985 miwa 3977 310:35:07 2510 3376 0.743 223 268 Yesterday, 10:39:29
мой рейтинг в статистики, неожидал, что там ваще я есть.
RussianTraveler писал(а):
Скинь ссылку,плиз!И примерный размер
на оф сайт зайди, там точно есть патч.
esults: 1 - 2 of 2Rank Name Score Time Kills Deaths K/D Headshots Rounds Last Game Online 1985 miwa 3977 310:35:07 2510 3376 0.743 223 268 Yesterday, 10:39:29 мой рейтинг в статистики, неожидал, что там ваще я есть.
Magnetto
Magnetto писал(а):
Игра командная, так и играйте командой,
Согласен полностью, поэтому не надо мешать лётчику-танкисту, если уж есть необходимость в танке-вертолёте-втоле, попроси -тебе купят. Делать что-то назло своим игрокам, значит мешать им играть. Ты мешаешь играть своей команде.
Member
Novvv писал(а):
Делать что-то назло своим игрокам, значит мешать им играть.
Вот именно, ИМ, а не команде, в которой они играют и до которой им нет дела совершенно, кроме своих - Я, МОЙ танк, вылезай из МОЕГО VTOL... Дело не в деньгах - гораздо интереснее и практичнее ездить в танке вдвоём, иногда втроём (третий на крыше с автоматом). Разнооборазие тоже должно быть... Случаи, когда вторым пилотом залезает неадекватный игрок, не рассматриваю - это другой вопрос...
Практически всегда этот второй в танке от скуки начинает стрелять по своему ВТОЛУ или пролетающему вертолету......а даже если и по чужому? что он изменит? кроме шельфа от выстрела - прямо к танку, что демаскирует позицию. + 80% всей вражины (пехоты и машин - уничтожается с 1 танкового напаса). Другое дело летательние апараты, но и там не слава богу - иногда второй пилот от первого погибает, а это не лучший стимул на второе место когото садить.
P.s. это я про месу, но на рефайнери или Шоре - стрелок конечно хорошая вещь, бункер простреливать, и от камикадзе С4 спасает.
Member
один раз играл чисто в помощь другим, танков 5 было наших, бомбили базу противника, а они ракетами отстреливались, а я в свою очередь ходил все ремонтировал со сваркой, и никому вылезать из танков не пришлось и бой непрерывно шел. Спасибо было море.
Magnetto Интереснее -да, практичнее -нет. Основная задача например Гаусс танка, уничтожение воздушных целей и лёгкой бронированной техники. Один свободно летающий втол на Меза с нормальным (даже не хорошим) лётчиком равен десятку хорошо играющих пехотинцев! Задача танкиста на Гауссе -не дать противнику летать. Приходится ездить и шкериться в местах, где пехота просто не встречается, и бить, бить втолы, вертолёты. Зачем здесь нужен стрелок? Демаскировать? Или раздражать беспрерывной стрельбой по камням, которая к тому же прицел сбивает! Бегай с автоматом, больше пользы будет.
Заметь, никто никогда не высаживает стрелка из ядерного танка, там противник на земле со всех сторон прёт, да и ремонтироваться вдвоём быстрее. Никто не высаживает стрелка при штурме бункера например. Но если тебя просят -вылезай, значит вылезай. Иначе первому снайперу подставят.
Member
miwa писал(а):
в свою очередь ходил все ремонтировал со сваркой
Вот для этого второй пилот - незаменимое подспорье.
Worms писал(а):
Практически всегда этот второй в танке от скуки начинает стрелять по своему ВТОЛУ или пролетающему вертолету......а даже если и по чужому?
Кстати, из пулемёта второго пилота с легкого танка, к примеру, спокойно можно прострелить кабину VTOL, убив при этом водилу, и вывести из строя одну воздушную единицу противника.
Novvv писал(а):
Основная задача например Гаусс танка, уничтожение воздушных целей и лёгкой бронированной техники.
Для обороны от пехоты с C4 и ракетницами второй пилот очень даже пригодится и для гаусс танка в том числе. Про демаскировку позиции - согласен, но я лично не открываю огонь раньше, чем это сделает первый пилот.
Magnetto
Magnetto писал(а):
Для обороны от пехоты с C4 и ракетницами второй
Там где шкеришься от ищущего втола нет пехоты. Там вообще никого нет, туда даже ползуны со снайперками редко забираются. Но редко кто на Гаусс танке прётся воевать с пехотой. Для этого есть более эффективные и дешёвые ПВО и лёгкие танки.
Да, и след от гаусс-ружья виден так же как и от гаусс-пушки. И если я например жду когда втол повернётся задом или боком (в случае промаха лётчик не поймёт откуда стреляли) то пальба стрелка вслед за мной означает, что втол скоро вернётся и нас раздолбает.
Последний раз редактировалось Novvv 23.06.2008 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Novvv Ты не понял... Часто гаусс становится трудно вынести с помощью вертолета или втола, просто не подобраться к нему... зато можно подкрасться пешим... C4 в зубы и вперёд... Очень часто пилот, глядя в небо в поисках противника, совершенно не обращает внимание на землю...