Играла суперская, графа потрясная, по мне так лучше Crisis;a в сто раз, вообще реалистичность офигенная и сюжет нормальный. Интересно вторую часть они планируют выпускать..
Streider1, http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=192661 Последние в шапке темы.
Если карточка не самая топовая (GeForce GTX260 или GTX 280), нужен правленный ini-файл, чтобы их установить - по-моему, на него есть линк на последних страницах той же темы, на которую дал ссылку.
Еще не мешает поставить последний PhysX - по тому, что пишут на форумах Bioware по Mass Effect, это "освобождает" от вылетов, связанных с dll-кой, отвечающей за физику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Смешно - отключил в настройках динамические тени - и тени стали гораздо более адекватны и натуральны. Там с тенями похоже какой то глобальный косяк - к примеру при включённых тенях у Шепарда частенько на роже непонятная круглая тень неизвестно , от чего и прочие мелкие глючки.
Подумал подумал, сделал нового чара и прохожу абсолютно "добрым" Шепардом ( т.е "героем" ) , прям совсем пушистый он у меня Разведчик. И нефигово ему на лут прёт.. С самого начала всякие приятные вещи валятся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Красноярск
Народ! Появились артефакты при игре. http://image.kraslan.ru/images/Vert/lip.jpg Нигде больше не встречаются, т.е. ни в каких играх, кроме ME.
x1900xt, core2duo 4500, 2gb, p5ke. winxp sp2, драйвер - 8.493.0.0. Смена версии на раннюю помогает ровно на один запуск игры. Кто встречался? Как лечили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Man In Black писал(а):
Streider1, http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=192661Последние в шапке темы.Если карточка не самая топовая (GeForce GTX260 или GTX 280), нужен правленный ini-файл, чтобы их установить - по-моему, на него есть линк на последних страницах той же темы, на которую дал ссылку.Еще не мешает поставить последний PhysX - по тому, что пишут на форумах Bioware по Mass Effect, это "освобождает" от вылетов, связанных с dll-кой, отвечающей за физику.
Карточка 8800GTS.А что, на 175.19 тормоза есть?Или просто со сглаживанием косяк?А как с другими играми 175.19?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Кому лень проходить могу отдать (в смысле послать в мыло) сейв с шепардом воином 50 какого-то уровня и полным комплектом "последних" вещей в сохраненке перед боссом (пожинателем) пройдите его и начните игру по новой) пройдите легко и приятно.
Еще могу дать весьма занимателный сейв перед беседой с женской частью.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Streider1, 175.19 ощутимо хуже по производительности, нежели даже их предшественники, 175.16. Из-за этой проблемы их убрали с главного сайта (www.nvidia.com). Лично для меня их главная бага в том, что нельзя форсировать сглаживание.
Предлагаю выложить свои сейвики тем, кто прошёл игру. Больно интересно посмотреть ваших персонажей в самом конце игры, перед тем, как биться с сареном. Я играл за биотика - мой сейв: http://depositfiles.com/files/6283944
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Man In Black писал(а):
Streider1, 175.19 ощутимо хуже по производительности, нежели даже их предшественники, 175.16. Из-за этой проблемы их убрали с главного сайта (www.nvidia.com). Лично для меня их главная бага в том, что нельзя форсировать сглаживание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Отличная игра, получил массу удовольствия. Прошёл за 15 часов-судя по сейвам Отвлекался не на все побочные задания. Играл за солдата, к концу прокачал на максимум штурмвинтовки, убеждение, умение спектра и броню, остальное как получилось. Финал просто потрясный, жду продолжения.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Прошел игру. Персонаж Штурмовик 41-ого уровня. Отличное развлекалово:)..Правда короткое, а второстепенные миссии, как уже писалось просто для галочки сделанны....что жаль. Надеюсь на изменения в этом плане в последующих частях...
Сарена вынес только в лет.... пистолет по максимуму+читерский навык скорострельной стрельбы без перегрева....
Вообще всю игру прошел с пистолетом...менял по ходу только его на лучшие модели. В магазине не разу ничего не покупал, все трафеи на уни-гель пускал. А товарищи по команде автолевелись всегда. Никаких проблем с прохождением не возникло вообще.
Сейчас этот форум просматривают: nhexy201 и гости: 39