Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 64 из 150<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Игру прошёл... впечатлений гораздо больше чем от Doom 3...
Интересно закончилось - с прямым намеком на Quke 5. :D

Партнер

Member
lostboy писал(а):
и потом "у вас не хватает каких-то файлов, сервер не поддерживает upload"

насчет upload - отключи в конфиге net_clientDownload, вроде как оно. насчет файлов - смотри что все оригинальные .pk4 у тебя есть в директории q4base. большинство запускают сервер в pure mode, поэтому нужны архивы.

Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд:
M9IC писал(а):
как на сервак зайти

прочитать фак на первой странице.

Member
4e_alex писал(а):
Кстати, выложи пару скринов.

Скрин номер 1 (~60Kb) вплотную к стене 1024х768хАФ16хАА4хUHQ
http://images.people.overclockers.ru/44294.jpg
Скрин 2 панорама ~100Kb на страницу вешать не буду (против правил????)
http://images.people.overclockers.ru/44295.jpg

Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд:
Вопрос это такое голимое качество текстур вплотную из-за видеокарты с 128Mb памяти или какая то другая причина, скажите пожалуста??

Member
Попал в какую-то строговскую канализацию. Ёксель, ну тут и антисанитария!! :)
Да и ранее сцена "переделки" перса в строгга тоже, мягко говоря, грубовато. :) С точки зрения хирургии Земли это кошмар какой-то - отпиливать ноги циркулярной пилой с такими зубьями. Как на бойне. :) Как там интересно имплантнтанты прижились, ведь "состояние помещений" смахивает на разделочный цех мясокомбината. :)
Хотя конечно может там у них микробов нету. :)

Member
Да игрушка не плоха, но в отличии от D3 уровни простоваты (в смысле по лабиринтостроению). Отрисовка ничего, даж моя видюха загнулась (см.профиль). Фиговенькие у них радиаторы, хотя и не гнал.

Advanced member
gromit
gromit писал(а):
точки зрения хирургии Земли это кошмар какой-то - отпиливать ноги циркулярной пилой с такими зубьями. Как на бойне.

Да, меня вообще ночью это потрясло с дикими криками того чела, которрый перед тобой едет. Что интересно, голову вроде не пилили, а она другой стала.. :shock:

Member
Max_I'm

Цитата:
я уже давал эти ссылки

Ну, так я их и посмотрел, о чем честно сообщил.

Цитата:
мое отношения к этим статьям я уже высказал и оно "немного" отличается от твоего

Не спорю - у каждого мнение свое.

Цитата:
во второй статье правды а тем более матки нет вообще там есть только чисто субъективное мнения

Во-первых, субъективного мнения там поровну хватило, во-вторых, о правде, мягко говоря, ситуация обстоит несколько не так.

Лет 10 назад, когда я еще страдал подключениями компьютеров черед ком-порты, я бы с тобой поспорил, но сейчас просто лень.
Просто если хочешь - поверь мне на слово, не хочешь - на здоровье, уговаривать не буду.

Что линейка Doom1-3, что Q1-Q4 - это продукты категории "А" для своего времени и соответствующего высокого качества изготовления.
Сомневающиеся в этом - в сеть за материалами, лицензиями и отзывами разработчиков.
Остальные домыслы (понравилось/не понравилось) - в детский сад и в сугубо в субъективное мнение.

Если что-либо было в этих проектах сделано наперекор тому, что нравится Васе Пупкину, то в 99% случаев либо имеет объективные причины трудозатрат/лимита ресурсов целевой техники и т.д., либо не интересно никому, кроме самого Васи.

Member
StiGmaster писал(а):
насчет upload - отключи в конфиге net_clientDownload, вроде как оно. насчет файлов - смотри что все оригинальные .pk4 у тебя есть в директории q4base. большинство запускают сервер в pure mode, поэтому нужны архивы.

thanks!
download отключил, получил вот это :(

народ, подскажите, у вас ..\Quake4\q4base выглядит так же? (в смысле количества и размера pak-файлов)
или в версии на 3-х CD, которая у меня, все-таки pak-и порезаны...

Member
Подскажите, куда нужно идти на уровне waste processing facility, когда нужно отключить laser scanner ? Можно просто пройти через лазер, но там чувак, которого трудно уничтожить. Он пополняет жизнь все время. А убойной силы оружия не хватает......

Member
lostboy
http://images.people.overclockers.ru/44316.jpg26k

Advanced guest
RusLAN-2 -||STALKER||-
Ищите нормальную версию игры, лучше на DVD (там пираты не покопались в архивах игры). И еще раз проверяйте свой комп на абсолютную стабильность, Quake грузит систему как ни одна другая игра.

Добавлено спустя 38 секунд:
lostboy
Ищи DVD

Добавлено спустя 39 секунд:
M9IC
Прочти же наконец FAQ!

Добавлено спустя 31 секунду:
Rubin
Нет, босса обязательно надо убить

Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
xxxxxx
Цитата:
Так можно как-нибудь повесить два оружия на одну кнопку????

Создавай алиасы, читай про них в FAQ.

Народ !
Поможайте.
Почему такие ужасные текстуры, всё кроме персонажей ?
ТАКИХ огромных пикселей на стенах я давно не видел
:insane:

"Ковырял" конфиг, вроде всё ОК

Как можно поправить ?
Система у меня вроде не самая хилая

Advanced guest
N1ghtwish
Вроде так и должно быть. Тем более, что для мультиплеерных карт специально старались использовать только самые плохонькие текстуры. У меня на high в сингле по датчику RT текстуры занимают в видеопамяти более 200 метров, а в мульте редко больше 100-120.
Def0rm
Это игра такая :)

Member
RipperFk писал(а):

4e_alex писал(а):
lostboy Ищи DVD

понял, спасиб :) эхх...

4e_alex писал(а):
Quake грузит систему как ни одна другая игра.

кстати, заметил, что видюха почти не греется в ку4 (как и в любых играх под OpenGL), если в Фар или BF2 до 74 по чипу, то в ку4 больше 62 не поднималась... :shock: это при 4xAA...

Advanced guest
lostboy
Цитата:
кстати, заметил, что видюха почти не греется в ку4 (как и в любых играх под OpenGL), если в Фар или BF2 до 74 по чипу, то в ку4 больше 62 не поднималась... это при 4xAA...

Это как раз лимит в 60 fps помогает держать низкую температуру достаточно сильных видях. Кстати, у меня при 350 на ядре в думе и кваке (но только в них) греется сильнее, чем при 400 (fps в сложных местах растет, все нормально с этим, ни в одной игре не тротлит и везде адекватные разгону приросты), при разгоне куда больший процент холостых тактов выходит когда карта и так выдает 60 fps.

Member
gromit писал(а):
Да и ранее сцена "переделки" перса в строгга тоже, мягко говоря, грубовато.

Cцена ништячная :) такие сцены делают плюсы этой игры, кстате игра мне вполне понравилась, явный прогресс с отстойного Дума3, правда темнота так и осталась, приходилось ставить r_gamma 2 и r_brightness 2 (выше значения не работают). В кваке4 атмосфера класная, правда вот с текстурами они накосячили, я так и не нашел разницу между low, High, Medium, и Ultra High (только своп жудкий появляется в последнем режиме) правда я ее искал подойдя к стене вплотную...

Member
4e_alex писал(а):
Кстати, у меня при 350 на ядре в думе и кваке (но только в них) греется сильнее, чем при 400

А у меня везде на 400 чип немного прохладнее, чем на 350

Member
4e_alex писал(а):
Это как раз лимит в 60 fps помогает держать низкую температуру достаточно сильных видях.

Процы от перегрева лимит не спасает (проверял по Quake3 и Half-Life: Counter-Strike 1.6) он вообще ни на градус тем-ру не уменьшает, на счет видюх незнаю, вполне может быть.

Member
4e_alex
Спасибо, разобрался :) Архив pak003 битым оказался

Member
Народ! только честно и тезисно - по существу, кто прошел Far Cry (и) или FEAR, Doom3 или (и) HL2 - плюсы и минусы игры Quake 4 по сравниению с ними (самое главное общее впечатление от игры) ? :oops:
... а то, один, мягко выражаясь - "крендель" ТАК ОПУСТИЛ Quake 4 на www.ag.ru - что просто :insane: дал 60% рейтинга из возможных 100% !!!
Неужели так всё плохо по сравнению с вышеназванными играми?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 64 из 150<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа