Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 64 из 76<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Hit the road Jack
Статус: Не в сети
Rodyanin поздравляю ;) у меня все острова открыты, 45 лвл, видно что конец игры близок, поэтому не тороплюсь, стараюсь думать тактически.
вопрос - как можно увеличить максимум свитков и заклинаний? вроде бы мудрость прокачал, практически вся ветка магии на 3 уровне (кроме призыва и того пункта, отвечающего за магов). не могу купить возврат времени, все свитки пробовал удалять - без толку.

Партнер

Забанен
donnerjack ты наверно забыл про свитки странствий они тоже свитками считаются и занимают место
а вообще есть же артефакты которые увеличивают количество носимых свитков

Member
donnerjack есть еще вещи, увеличивающие количество свитков. но проще банально продать лишние.
учитываются ТОЛЬКО свитки. не выученные заклинания.
просто если у тебя, скажем 10 свитков "черная дыра" - они и считаются как 10 свитков. и свитки странствий тоже считаются.
продай ненужное, то что не будешь использовать никогда - всякие там призыв нежити, песня ветра и прочее.

Member
ну вот, если кому-то интересно: :gun:
магом на невозможном без потерь.
строчка выше в рейтинге - оно же, по сути, даже очки совпадают - но там ступил и не успел отвоскрешаться на Баале. :tooth:

в общем - одним стэком так и не хватило терпения его вынести - свалил: стек паладинов + стек рыцарей.

Member
RodyaninВнушаетЪ ) А кто такой этот Тёмный идиот? :D Я за магичку ток с ельфом веронским ходил)

Member
Ptirodaktill на элоне взял. я тоже ходил с эленхелом долго, но потом понадобилось перекинуть шмот - и взял воина. там все равно было - или этот, или гаури.

Member
Сразу начал Принцессу в доспехах после ЛОР ))) Млин....трубновато с такой маленькой армией, да ещё без шкатулки. :D
Начал на трудном, хотя жалею, навен надо было на невозможном...:(

Member
ShowGG лучше ставь сразу перекрестки. это самая полная принцесса.

вместо шкатулки есть дракон - это почти то же самое. конечно возможностей у него меньше и вообще он слабее шкатулки, но зато у него есть несколько интересных абилок, которые органично вписываются в мир принцессы.

кстати, все основные абилки духов ярости, кроме разве что энергетиков (по крайней мере, мне не попадались) присутствуют в виде заклинаний.

Member
Rodyanin

Не, до перекретсков мы еще доберемся )) Надо все по порядку :)

В шкатулке мне очень нравилось заклинание "Время назад"....))))))))

Member
ShowGG писал(а):
Не, до перекретсков мы еще доберемся )) Надо все по порядку

не надо по порядку.
перекрестки включают в себя "Поход орков" - наиболее полное расширение принцессы (это новые квесты + новые абилки + новая "логика" всей расы орков). + все апдейты шмота, которые на нее выходили отдельными патчами (вроде новогоднего мешка).
по сути, это не самостоятельная игра, и играть в нее еще раз ты вряд ли будешь. так что, имхо, лучше сразу ставить перекрестки.

Добавлено спустя 33 секунды:
ShowGG писал(а):
В шкатулке мне очень нравилось заклинание "Время назад"

в принцессе есть такое заклинание в книге магии.
а в перекрестках на его поиск даже квест дают.

Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 55 секунд:
ShowGG еще - обязательно проходи обучение - это критично, особенно на невозможном.
дают до 3 артов и несколько свитков + можно без труда набрать несколько безпотерьных побед сразу же (для наград) - если после взятия паладинов выгнать всех остальных - после прохождения обучения их вернут.

Member
Rodyanin

Rodyanin писал(а):
не надо по порядку. перекрестки включают в себя "Поход орков" - наиболее полное расширение принцессы

Я то думаю, что все в "Перекрестках" про Баала говорят...((

p.s. млиииннн....у меня уже 14лв , 2 циклопа, 65 змей, 15 паладинов и всё заново :'(

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Rodyanin

Кстати, на "невозможном" как играть? Вообще нереально? А то по 100 раз бои переигрывать не хочется, мне нравится в меру трудно играть, но чтобы комп максимально использовал свой AI.

Member
Rodyanin писал(а):
и играть в нее еще раз ты вряд ли будешь. так что, имхо, лучше сразу ставить перекрестки.

Это кому как. Я принцессу и легенду по несколько раз проходил.
А вот перекрестки, больше смахивает на любительский мод, чем собственно по сути и являются. :gun:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ShowGG писал(а):
А то по 100 раз бои переигрывать не хочется, мне нравится в меру трудно играть, но чтобы
комп максимально использовал свой AI.

Увы но растет только количество "мяса"... Ну еще уменьшается количество рун и денег, медленней растет опыт. ИИ не меняется.

Member
Тогда может все таки допройду "Принцессу", а "Перекрестки" буду магом играть, а то всё палладином, да палладином ))

Junior
Вопрос по жёнам - вот как ходил с лягушкой - так и хожу, проигнорил Мирабеллу, гномиху....уж больно прироста маны и интелекта от детей лишиться неохота! Может я не знаю чего-нить, может стоит поменять? Играю палладином!!!

Member
WladSolkin
Как можно выбирать жену из-за какой-то манны и ярости. А как же любовь, чувства?

Member
WladSolkin писал(а):
Вопрос по жёнам - вот как ходил с лягушкой - так и хожу, проигнорил Мирабеллу, гномиху....уж больно прироста маны и интелекта от детей лишиться неохота! Может я не знаю чего-нить, может стоит поменять? Играю палладином!!!

Жену лучше артами обвесить чем детьми.... Так что будем плакать, страдать, жалеть... но выгоним... вместе с детьми.... ушел рыдать... :-)

Member
Кто-то писал, что в "Принцессе..." можно свиток заклинания найти "Время назад", это правда, а то уже 26 ур...а его всё нет, фей смысла брать вообще нет.

Забанен
ShowGG арты и свитки генерятся каждый раз случайным образом
ты можешь за всю игру вообще половину артов и свитков не найти...да и некоторых юнитов тоже

играю за мага и юниты в основном стрелки..так как то не было эльфов лучников и злобоглазов вообще и заклинания Гейзер

короч как повезет

Member
TIMBERWOLF писал(а):
ShowGG арты и свитки генерятся каждый раз случайным образомты можешь за всю игру вообще половину артов и свитков не найти...да и некоторых юнитов тоже

Это я знаю, но всё равно рано или поздно "оно" попадается. Хотя я вообщем и без фей справляюсь, так даже интересней...что-ли )

Hit the road Jack
ShowGG писал(а):
Кто-то писал, что в "Принцессе..." можно свиток заклинания найти "Время назад"
не знаю, как в принцессе, а в перекрестках есть. уже два раза встречал, но так и не купил.
освободил элону от захватчиков, оставил в замках всех своих драконов и троллей, набрал эльфийскую команду.
понял, что магом тактически мне серьезно так и не поиграть, постоянно уводит в сторону то ли воина, то ли паладина :oops:
зато если забить на высокоуровневых созданий, то "толпой" играть в разы легче. (порядка 3К фей - это вам не хухры-мухры).
черная дыра - это вообще чит, красных драконов выносит с двух применений.
уже 50 лвл :-) остался от силы десяток квестов и 3 камня.

вопрос - как по длительности дополнительные кампании (защитник короны и чемпион арены) в перекрестках?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 64 из 76<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа