FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 93
За все время игры (меньше тыщи часоф) упало две штуки Дара. Один (первый) отдал в патьке, т.к. на тот момент у меня нечего было дырявить, а у партийца "пылился" Кукри. Вторым лук продырявил, хотя и дх не основной перс. И ... ВСЕ. Хотя пока у меня все равно древнего факела нет, значит нет и надобности в Даре
Если вкратце - физикал кластер со штанами Яна по его многочисленным расчетам и проверкам дает ~10% больше урона чем колд кластер с теме же штанами (ну и превосходит шляпу Prides fall). Фаер не рассматривается (хуже колда и физикала выходит в Соло, но это было и так известно, в пати он хорош), из-за не очень хорошей точности гранат, нужен прицельный удар от самого игрока (а иногда это не возможно и приведет к смерти), в отличии от 2х других спек. Так же он пишет, что шляпа Prides fall хороший вариант, НО, потерять бафф очень легко и на некоторых элитах (с лужей яда, появляется под игроком и избежать никак нельзя, бафф со шляпы падает и наступает ГГ), с этой потерей баффа можно потерять секунд 30-50, а это уже много. К штанам яна надо привыкнуть и научится держать бафф, это не самое легкое занятие... Кароче говоря, кто хочет прочитать все (много полезной инфы) и знает англ - то в ссылке все есть. Понятно что мало кому это будет интересно, т.к. для таких ГР нужен почти идеальный гир, но все же. Я бы попробовал физикал, ради интереса... но.... я ни разу не видел физикал СодЖ, без него можно конечно же закрыть 47-50, но дальше никак, урона не будет хватать.
Naggash какой раз появляется желание с тобой пообщаться в скайпе) Да интересная инфа, и штаны яна почти бис (правда не древние) я отложил перед патчем. С англ яз дружу на уровне простого разговорного... Содж на физикал я видел раза три, причем всегда у себя, но остальные параметры всегда были какой полной, поэтому ни одного не отложилось. Надо будет проверть. Ну и конечно не все 52 ГР он закрывает, фарт тоже всегда есть. А если стабильно закрывать ГР 48 в соло, то это результат! Есть у меня плечи на физику, содж надо проверить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 93
В последнее время (пару дней), когда выпало пол сета на колдуна, особо не обращал на это внимание, но когда упал норм содж на интеллект что-то задумался - "Случайность?? - Ага, кулл сторри бро!", бегаю монком, а среди других персов тока дх. Неужели придется качать колдуна, чтобы смилостивить его Величество Рандом
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 06.02.2015 7:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
hroost писал(а):
Неужели придется качать колдуна, чтобы смилостивить его Величество Рандом
да это норма! с самого начала падали сеты на другие классы - не часто, но регулярно. я вот на колдуна сознательно перешел - пробовал с дудкой бегать, но без спец. ножа - не торт. Пока в обычного пуськовода перекинулся - неплохо так освежает, после варвара.
Аналогично, но соло больно уж долго они ковыряют простых мобов.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: loony, madmystic и гости: 20