Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Ну если мне неежменяет память после вчерашнего, то файл битый. Мне раз попался подобниый диск, где испоняемый файл выдавал какуюто хрень и все. У тебя значит просто версия битая попалась. Тут ничего не поделаешь.
З.Ы. Если я не прав поправте.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Вологда
Цитата:
ну про реалистичность не надо... вся серия NFS просто ни по каким параметрам не катит под реалистичный автосимулятор...
Вот-вот! NFS всегда был аркадным. Это где-же видано на скорости под 300 км/час так резко затормозить...
Поведение машины в NFS скорее плавно-хочущееся, подстроенное под пользователя. Приятно всё-же гладко вписываться в повороты на бешеной скорости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
mafet точнее не патч а пару файлов : клиент+сервер, качать вот по этой ссылке: http://www.nd4spd.ru/modules.php?op=mod ... rver_0.9.8 Тока я че-то не могу разобраться как сделать что бы все правильно заработало, мож кто уже все сделал, напишите плиззз !!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
B@RT Заупскаешь на одном из компов server запускаешь клиент.. Вводишь в клиенте 127.0.0.1 или localhost или реальный ип или dns .. Запускаешь на этом компе ундерграунд... Если повезёт то с первого раза запустится.. На другом(их) компе(ах) запускаешь только клиент, и пишешь там ИП сервера.. Там тоже запускаешь ундерграунд.. Далее каждый создаёт аккаунт в игре.. И заходит под ним типа на EA .. Далее всё как при игре по инету..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
to mafet спасиба !!! все работает, даже очень круто работает , сегодня у себя в клубе всех выииграл на DRAG райсинге И по модему тоже поиграл с друганом, так же интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Народ, нид хэлп!
У меня стоит XP@2440MHz, 512MB, R8500…короче все смотрите в профиле…
Вот играю я в NFS Underground и иногда как начнет тормозить, я аж сам офигеваю !
Во время тормозов игры нет активности жесткого диска…Причем тормозит на любом разрешении и настройках графики одинаково. От видеокарты это не зависит, в панели задач активных программ нет. Версия NFS Underground 1.3.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26