Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
А чем тебя неправильный конфиг (DragonAge.ini) не устроил ? Нигде не видел инфу что правка инишника даёт какие то положительные результаты ... есть внутриигровые настройки ведь , зачем морочить себе голову ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Народ,подскажите плиз:квест с дезертирами,не могу найти дезертира в лесу..все облазил,нету.И еще:прохожу игру второй раз,если с лелианн отношения в первый раз были 100%.второй раз замутить не получится?Сейчас 100% и дружелюбие...
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Alexey Aтак, хоть ты и из пскова, где родина моего отца, но зареган ты в 2004 году, а значит ты должен уметь юзать поиск по теме. ключевая подсказка - поиск по теме расположен вверху страницы, под списком модераторов. слово -дезертир. удачи. по поводу лелиан - что-то ты сделал не так, или не тем играешь, или не презентовал что-то.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
люди а от уровня шмоток и оружия враги усиливаются? то есть стоит короче говоря тратится на луч. снаряжение, или от него тоже враги как и от левела будут усиливаться?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А я не понимаю почему бы не наделать их побольше и не вставить в игру. Не верю я, что у EA денег на CG меньше, чем у Blizzard или Square. Полная версия предыдущего ролика, без музыки и рекламных лозунгов. Сарказм Морриган присутсвует даже здесь http://www.youtube.com/watch?v=-iFrHRaH0Os&hd=1
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
4e_alex писал(а):
А я не понимаю почему бы не наделать их побольше и не вставить в игру. Не верю я, что у EA денег на CG меньше, чем у Blizzard или Square. Полная версия предыдущего ролика, без музыки и рекламных лозунгов. Сарказм Морриган присутсвует даже здесь http://www.youtube.com/watch?v=-iFrHRaH0Os&hd=1
А нету еще ролика, где показывают только серого стража? Ну в том предыдущем ролики что ты выложил, там нарезка идет с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Что то я не понял, это так задумано или глюк какой то? После боя магия или жизняки востанавливаются автоматом? Вроде писали что во время (и после) боя, кровь остаётся на шмотках, а у меня всё как с нуля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
4e_alex писал(а):
А я не понимаю почему бы не наделать их побольше и не вставить в игру. Не верю я, что у EA денег на CG меньше, чем у Blizzard или Square.
а... зачем? то есть на счет денег ты прав - стоит это очень и очень нехило - а польза какая? ролики - анахронизм, связанный с некогда распространенной неспособностью движка изобразить хоть что-то похожее на хоть какую-то реальность. когда эльф - два пикселя, а орк - три - игроку для погружения в мир игры нужно подглядеть хоть одним глазком, каков он не в схематике. все ролики в играх - они были для этого. компенсация уродской графики для создания атмосферы и разжигания воображения игрока. чтобы он действительно видел эльфа в двух пикселях. сегодня движки способны дать любую картинку. воображение игроку, увы, наверное, не нужно вовсе. и ролики - пустая трата денег в угоду пристарелым фанатам древних игр.
Добавлено спустя 45 секунд:
Yukino писал(а):
После боя магия или жизняки востанавливаются автоматом?
да.
Yukino писал(а):
Вроде писали что во время (и после) боя, кровь остаётся на шмотках, а у меня всё как с нуля!
если включено в опциях - остается, но не на долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35