Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 64 из 902<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Максимилиан-80

все делал именно так, пробовал прописывать еще разные команды, что то не работало, а потом резко все включилось ... думаю дело в самой игре, пиратка все таки ... у буржуев лицуха идет без проблем со всеми командами

Alex675

для начала без SLI 25 FPS днем на улице мне за глаза, если учесть что все плавно, и кол-во пререндеринных кадров ставлю 8 штук в NV панели и все ок ;) никаких лагов ;)

Sancho1985

всегда рад помочь ;)

Member
Кто играл на 9600GT с гигабайтом памяти? По тестам прирост производительности по сравнению с 512 мб минимальный, но ГТА жрет много видеопамяти, следовательно есть ли разница?

Member
как включить сглаживание? форсировать из дров не получается (8800гт, 178.24)

Member
V1ad писал(а):
Тут СТОЛЬКО всего просчитывается за единицу времени что Crysis и не снилось.

Пипец :lol: . Да в Кризисе вообще ничего не просчитывается, ага.

Member
synoptik
его пока что нет вообще в игре ))

Member
Gottex Sli говоришь нет? Он есть.. Без него в тесте 20 fps, с ним 50.. Вот наконец выставил дальность на 100, спасибо ктсати за подсказку, если в свойства ярлыка прописывать- то всё ок.. Если к самому exe то ругается на parental controls.. В общем выкручено всё что только можно на максимум.. За полгода конечно картинка похорошела.. Ещё бы 4aa и было бы просто шоколадно.. Ну и 30 fps стабильно..
#77 #77 #77 #77 #77

Member
не могу понять куда прописывать этот -norestrictions

Member
SkYL1NeR
ты профиль создавал отдельно под игру в дровах или nHancer ???
сами R* заявили о том что офф поддержка SLI будет в патче, так было с КРИЗИСОМ, все дружно кричали что у них прирост ... ну не знаю .. тебе значит повезло :)

и так скрины для всех кто интересовался как выглядет игра при полном фарше

Member
Gottex В 180.60 есть sli профиль для gta 4. Они видимо и не в курсе про бету..

Member
Sancho1985 писал(а):
Gottex
Спасибо, зарегистрировался и стали доступны все возможности графики.
з.ы -norestrictions дописывал до регистрации

Я тоже делал ДО, но всё-равно не помогло. Даже комп перезагружал - эффекта ноль.

ПОМОГИТЕ ВЫСТАВИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ДАЛЬНОСТЬ ПРОРИСОВКИ !!!

Member
SkYL1NeR
спасибо, качаю ) отпишусь по результатам

Максимилиан-80
даже не знаю тогда что :(

Member
Gottex
Спасибо ОГРОМНОЕ тебе за скрины! Выглядит все очень здорово на максимальных. Хоть и сглаживания нет, но я это как-нибудь переживу(пока), а тем более в динамике на него особо внимания не обращаешь.

народ скиньте плз рабочий крек и помогите(( с креками что в инете.. перебровал штук 10.. каждый запускаю LaunchGTAIV.exe открывается командная строка и через секунд 10-15 закрывается.. помогите пожалуйста,очень хочется поиграть

Member
Gottex

Как-то вытянуто, тот же гпс, может выбрать понитор 16:10 или авто?.

Member
на моей конфе в 800-600 все на лоу, единицы одни 10-15кадров! видать не поиграть на 2600хт 512 :)

Member
nutralx
лекарство одно, и оно не стабильно, камера - пьянь !
а что касается запуска, то при первом запуске после установки игра загружалась около 4 минут пока висела командная строка ... у всех она ведет себя по разному ;)

Member
Народ!!!
Мне кто-нибудь ответит......??
Ставлю разрешение на минимум...всё на минимум..а фпс даже выше 50 не бывает....и такое чувство, что даже при 30-40 фпс подтормаживает.....бывает, что даже падает до 20 при мин. настройках.
Система в профиле.
Спасибо...кто ответит..хоть что-то подскажет...)

Member
<Dimon>
у меня 30 дюймов монитор, его родной аспект 16:10, но родной аспект игры 16:9 ... и если в опциях ты включишь 16:10 то очень отчетливо видно как картинка убого растягивается ;)

Member
GeForsik писал(а):
Присутствует глюк с лагом клавиатуры, то есть когда жму любую из кнопок на клавиатуре, игра на долю секунды замирает или фризится. Играть нереально, потому как при езде на машине/беге всё время меняешь направление движения и получаешь фризы... Никто не знает как побороть???

Bars83 писал(а):
Geforsik, походу процессор очень слабый! у тебя хр или виста стоит?

Лаг происходит именно в момент нажатия любой кнопки на клавиатуре! ОС - Win7 pre-beta.

Member
nutralx попробуй пропатчить Windows Live

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 64 из 902<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа