ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Максимилиан-80
все делал именно так, пробовал прописывать еще разные команды, что то не работало, а потом резко все включилось ... думаю дело в самой игре, пиратка все таки ... у буржуев лицуха идет без проблем со всеми командами
Alex675
для начала без SLI 25 FPS днем на улице мне за глаза, если учесть что все плавно, и кол-во пререндеринных кадров ставлю 8 штук в NV панели и все ок никаких лагов
Кто играл на 9600GT с гигабайтом памяти? По тестам прирост производительности по сравнению с 512 мб минимальный, но ГТА жрет много видеопамяти, следовательно есть ли разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Gottex Sli говоришь нет? Он есть.. Без него в тесте 20 fps, с ним 50.. Вот наконец выставил дальность на 100, спасибо ктсати за подсказку, если в свойства ярлыка прописывать- то всё ок.. Если к самому exe то ругается на parental controls.. В общем выкручено всё что только можно на максимум.. За полгода конечно картинка похорошела.. Ещё бы 4aa и было бы просто шоколадно.. Ну и 30 fps стабильно..
#77#77#77#77#77
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
SkYL1NeR ты профиль создавал отдельно под игру в дровах или nHancer ???
сами R* заявили о том что офф поддержка SLI будет в патче, так было с КРИЗИСОМ, все дружно кричали что у них прирост ... ну не знаю .. тебе значит повезло
и так скрины для всех кто интересовался как выглядет игра при полном фарше
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Gottex Спасибо ОГРОМНОЕ тебе за скрины! Выглядит все очень здорово на максимальных. Хоть и сглаживания нет, но я это как-нибудь переживу(пока), а тем более в динамике на него особо внимания не обращаешь.
народ скиньте плз рабочий крек и помогите(( с креками что в инете.. перебровал штук 10.. каждый запускаю LaunchGTAIV.exe открывается командная строка и через секунд 10-15 закрывается.. помогите пожалуйста,очень хочется поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Донецк
на моей конфе в 800-600 все на лоу, единицы одни 10-15кадров! видать не поиграть на 2600хт 512
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
Member
nutralx лекарство одно, и оно не стабильно, камера - пьянь !
а что касается запуска, то при первом запуске после установки игра загружалась около 4 минут пока висела командная строка ... у всех она ведет себя по разному
Народ!!!
Мне кто-нибудь ответит......??
Ставлю разрешение на минимум...всё на минимум..а фпс даже выше 50 не бывает....и такое чувство, что даже при 30-40 фпс подтормаживает.....бывает, что даже падает до 20 при мин. настройках.
Система в профиле.
Спасибо...кто ответит..хоть что-то подскажет...)
Member
<Dimon> у меня 30 дюймов монитор, его родной аспект 16:10, но родной аспект игры 16:9 ... и если в опциях ты включишь 16:10 то очень отчетливо видно как картинка убого растягивается
Присутствует глюк с лагом клавиатуры, то есть когда жму любую из кнопок на клавиатуре, игра на долю секунды замирает или фризится. Играть нереально, потому как при езде на машине/беге всё время меняешь направление движения и получаешь фризы... Никто не знает как побороть???
Bars83 писал(а):
Geforsik, походу процессор очень слабый! у тебя хр или виста стоит?
Лаг происходит именно в момент нажатия любой кнопки на клавиатуре! ОС - Win7 pre-beta.
_________________ Техно - это не бум-бум-бум-бум! Техно сложно устроено. Техно обладает душой, движением. Техно обращается к чувствам.
А.Горохов,"Музпросвет"
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 33