Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 64 из 800<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Добавлено спустя 23 минуты, 14 секунд
Уважаемый народ у кого нет вылетов с пропатченой игрой с локации "янтарь по рыжий лес" у тех у кого не глючный сюжет, а именно всё было выполнено по очереди, без косяков с лесником просьба скиньте плз сейвы "после выброса" или "начала лиманска" на мыло flexud@mail.ru заранее очень благодарен!

Member
может кто-нить подскажет мне? не могу попасть с болот на кордон..... после окончания диалога с проводником на южных развалинах и нажатия "понял", не происходит перехода в локацию "Кордон" :(

Member
Dio777 писал(а):
Баланс в игре поистине идиотский, патронов немерянно (десятки тысяч на любой вкус), разнообразных пушек везде накидано кучами. Снова деньги девать некуда (например, пришел на базу долга, перетащил 300 кг добра из ящика (стоит в 10 метрах от точки продажи ) торговцу, купил самый дорогой костюм, все проапгрейдил и еще 30 тыс осталось на мелкие расходы).

Специально всё облазил, ни одного ящика с такой кучей патрошек не нашол. Може это массовый скриптовый глюк? Кинь скрин местонахождения ящика, если не трудно. Может я слепой и не увидел его :insane:

adigis писал(а):
не сдаются задания ваще пачками... вернуть АКС на болоте, например.

Такая же фигня :( Так и валяется этот акс около того кому его сдать надо...

З.Ы. поступают противоречивые данные, по поводу 2\4 гига оперативы :( отпишите плиз, кому дало прирост увеличение памяти, а кому нет.

Member
давно уже пора добавить в шапку патч - http://files.gsc-game.com/st/patches/st ... -any-3.exe

Member
..сначала тоже играл нормуль,без вылетов..но когда пошел к диггеру..началось...жесть,играю при разрешении 1600х1200 ..ща временная 8800gts стоит,грешил на нее...вообщем надо ставить патч,посмотрим....что касаемое первых впечатлений,пока вроде не чего..но чего-то не хватает....

Member
Карл Маркс 4 гига ситуацию в целом никак не спасают... но ИМХО играется чуть плавнее, но в принципе не критично

Member
Фото: 2
Вобщем прошел игру...Что сказать,игра стала какаято красочная,менее серьезная,менее "взрослая" чтоли,понимаю почему разработчики много вырезали из ТЧ,потому,что это не нарушало атмосферу!Вобщем жду там амк хз какой версии чтоп понормальному поиграть,багов таких,как у всех не замечал(мб потому,что делал все тупо по маркерам,был какойто глюк с наемниками в деревне,замочил...=)

Member
Карл Маркс писал(а):
Dio777 писал(а):
Баланс в игре поистине идиотский, патронов немерянно (десятки тысяч на любой вкус), разнообразных пушек везде накидано кучами. Снова деньги девать некуда (например, пришел на базу долга, перетащил 300 кг добра из ящика (стоит в 10 метрах от точки продажи ) торговцу, купил самый дорогой костюм, все проапгрейдил и еще 30 тыс осталось на мелкие расходы).

Специально всё облазил, ни одного ящика с такой кучей патрошек не нашол. Може это массовый скриптовый глюк? Кинь скрин местонахождения ящика, если не трудно. Может я слепой и не увидел его :insane:

На каждой занятой неписями точке есть ящик, в котором всегда можно надыбать аптечки, патроны, бинты, иногда гранаты и антирады. По крайней мере у меня так.

П.С. Скажите, где спрятаны файлы конфигов? Кому-нибудь удалось их вытянуть? Просто поговаривают, что из-за этого мы можем не дождаться модов. Тем более, что разрабы пока не торопятся выкладывать свой СДК.

Member
Есть какие-нибудь сведения относительно последующего патча? Ибо пока играть нормально не получается. В нору зашел, всех перемочил, КПК нашел, теперь из норы никак не вылезти-при переходе на другую локацию вылет. Пробовал раз 10.
Да и в других местах глюков более чем достаточно..

Member
Leito Странно, у меня аптечки, бинты и прочая гадость валялась рядом с костром вокуг которго НеПиСи сидят... просто так, на земле... и было так тока на болоте, в других локациях - нету

Junior
Всем доброго времени суток. Сейчас играю в данное творение и в принципе доволен,но как всегда есть некоторые проблемы. Запускал игру сначала под ХР,но потом захотелось посмотреть все красоты и я запустил её под Vista 32bit. Сразу заметил что чего то не хватает,когда присмотрелся,то обнаружил что не хватает красивых солнечных лучей,таких как были в Crysis,хотя под ХР они были. Как их можно включить???? Пробовал различные варианты опций настройки графики,пляски с бубном тоже пробовал,ничего не помогло. Если кто сталкивался с такой проблемой,или знает как это исправить,просьбы отписаться. Конфиг в профайле. Дрова на видео 177.83. За ранее спасибо....

Member
adigis писал(а):
4 гига ситуацию в целом никак не спасают... но ИМХО играется чуть плавнее, но в принципе не критично

Тоесть получается, что нет смысла заморачиваться заменой?

Leito писал(а):
На каждой занятой неписями точке есть ящик, в котором всегда можно надыбать аптечки, патроны, бинты, иногда гранаты и антирады. По крайней мере у меня так.

Можно скрин? Облазил всю округу и ничего не нашол :(

Member
Карл Маркс писал(а):
adigis писал(а):
4 гига ситуацию в целом никак не спасают... но ИМХО играется чуть плавнее, но в принципе не критично

Тоесть получается, что нет смысла заморачиваться заменой?

да эт каждый сам решает... в любом случае не помешает, как мне кажется

Member
ничего нигде не валялось , вылетов или глюков скриптовых не видел ,
патроны и все отсальное собираю с трупов , нашел тока одну нычку где лежали просто так ,валят меня корректно особо не придерешься..
иногда фризит но это видимо изза глюков дров
нигде не застревал ...пару раз просто в локациях зблудился-) в данный момент выполняю задания свободовцев..
играю в висте которой пол года уже... дрова на видео соответсвенно тоже старые
тупо поставил и играю

Последний раз редактировалось tornado73 25.08.2008 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 42
Streider1 писал(а):
Я научным путем(221 вылет-не гоню,все подсчитывал) выяснил,что вылетает,если ты по сюжету пойдешь не туда.

Вряд ли. Один из первых побочных квестов у ЧН, типа "Захватить и защитить Россыпь Камней". После нажатия "Согласен" следует всем известный Баг Репорт. У меня этот квест фатальный, - ни под ХР, ни под Вистой, ни с разгоном, ни без разгона. В итоге не стал его брать. Дошел до " Получил задание от Сахарова забрать на заводе документы". Под ХР пока 2 вылета. Один с баг репортом, второй - просто рабочий стол. В принципе комфортно. Такого лютого цинизма, о котором некоторые пишут, нет.

Member
Тоже поделюсь впечетлениями)
Купил лиценз за 500р.
Производительность игры просто ужасная, При разрешении 1650х1050 DX10 все на макс примерно 15fps. Чувствую 512 видео явно мало.
Только после того как я выжал из видео ВСЕ (800/2000/2100/), комфорто играть стало только при 1440х900 DX10 все на высокие ~30-40 fps! И то после часа игры вылетает из за перегрева видюхи)) Чуть ли вода не закипает xD. Приходится ждать пока остынет и играть дальше)))

Member
1988_igor писал(а):
Streider1 писал(а):
Я научным путем(221 вылет-не гоню,все подсчитывал) выяснил,что вылетает,если ты по сюжету пойдешь не туда.

Вряд ли. Один из первых побочных квестов у ЧН, типа "Захватить и защитить Россыпь Камней". После нажатия "Согласен" следует всем известный Баг Репорт. У меня этот квест фатальный, - ни под ХР, ни под Вистой, ни с разгоном, ни без разгона. В итоге не стал его брать. Дошел до " Получил задание от Сахарова забрать на заводе документы". Под ХР пока 2 вылета. Один с баг репортом, второй - просто рабочий стол. В принципе комфортно. Такого лютого цинизма, о котором некоторые пишут, нет.

а как насчет того, что когда тебя в подвальчике на свалке обирают до трусов, идешь по главному квесту на агропром и все, конец игры, во время загрузки уровня - вылет. ни грузится ни один сэйв. даже самые ранние

Member
Карл Маркс писал(а):
Leito писал(а):

Можно скрин? Облазил всю округу и ничего не нашол :(

Скрин разве что вечером. Щас я на работе, нет возможности.
Может дело в сложности, на которой играешь? Я щас на сталкере бегаю.

Member
adigis писал(а):
народ, хэлп. про вылеты и баги с квестами говорить не буду, уже вон 60 страниц понаписали...
вопрос в том, что на базе свободы "купил" у техника инфу о схроне за 2800 тыр. схрон находится на вышке на базе свободы... но пройти к ней - никак... ворота закрыты, окна\двери заколочены... чо делать???

Можно пролезть. В здании где главный свободовец тусит на первом этаже по ящикам в окошко вылезаешь на внутрений двор. Осторожно радиация. Причем вышка эта фуфел, там внутри здания еще одна нычка с флешкой на снайперки, вот её я найти так и не смог. хз на каком она этаже.

Member
Den_ver писал(а):
Можно пролезть. В здании где главный свободовец тусит на первом этаже по ящикам в окошко вылезаешь на внутрений двор. Осторожно радиация. Причем вышка эта фуфел, там внутри здания еще одна нычка с флешкой на снайперки, вот её я найти так и не смог. хз на каком она этаже.

спасиба. попробую...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 64 из 800<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа