Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 64 из 105<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Знаю как можно увеличить дистанцию прорисовки объектов как камнти, трава, деревья, др.частици, отключения лодов объектов, увеличить разрешение теней, есть народ какие ещё настройки которые увеличиваю качество графики? Хотя если уже все мои перечисленый параметры выкрутить на макс уже картинка МЕГА особенно когда уровни со снегом но мало ли ))))

Member
а что за музыка при заставке играет? мне она очень нравится. постоянно слушаю долго, в игру не вхожу, кто автор? никто не знает? там по моему оркестр целый, а можно ее с игры вырезать?? и дочь постоянно рядом встанет говорит-папа не играй дай послушать! приходится.. :)
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Slateril писал(а):
Не совсем ясна ситуация с этими свопами и что еще хуже фризами.Первый Crysis идет совершенно играбильно,что не скажешь о Вархеде,на тех же настройках он просто не играбилен...

абсолютно согласен, у меня он играбилен, среднее фпс те же что и в первом кризисе, но идет при них как то гораздо хуже, более рвано что ли, дерганее, местами до 15 фпс падает, а патч на него будет, никто не знает?

Member
Прохожу второй раз, сложность спецназ.
Даже в этом уровне, где дождь и гроза есть зайчики.

Member
mordochka писал(а):
а что за музыка при заставке играет? мне она очень нравится. постоянно слушаю долго, в игру не вхожу, кто автор? никто не знает? там по моему оркестр целый, а можно ее с игры вырезать?? и дочь постоянно рядом встанет говорит-папа не играй дай послушать! приходится..

Хрен знает что это, даже винамп не может определить. А вырезать легко: заходим сюда ..\Crysis WARHEAD\Game. Там находим фаил Warhead_Music.pak, который открываем с помощью win rar. Путь music\menu\, находим искомый фаил под названием main_menu_music.ogg. :)

Member
mordochka писал(а):
местами до 15 фпс падает
SLI- 2 MSI 280GTX(703-1406-1200) у вас в профиле, тут на одной GTX 260 без разгона в тяжелых сценах 25 и 30 фпс на максимальных настройках правда на хр, может у вас драйвера кривые на видеокарту.

Member
Slateril писал(а):
...веротно что бы как то увеличить производительность игры,она теперь этот файл жрет по страшному?
Файл подкачки ещё по другой причине нужен, даже не только из-за игры, а из-за Windows, её принципа работы с памятью, алгоритмов. И лучше всего этот файл выставить как она рекомендует. Не меньше. Можно больше, но от этого эффективность вряд ли вырастет, потому что опять - её алгоритмы.
Это и на уже старом FEAR Perseus Mandate сказывается, там хоть сколько ставь ОЗУ, а файл подкачки нужен столько сколько нужен Windows, иначе будут сильные тормоза даже в простых текстурах, в фургоне машины, простой чёрный куб.
Добавлено спустя 6 минут
mordochka писал(а):
а что за музыка при заставке играет? мне она очень нравится. постоянно слушаю долго, в игру не вхожу, кто автор? никто не знает? там по моему оркестр целый
В титрах игры есть перечень разработчегав. Там действительно оркестр играет, не помню кажется лондонский... симфонето, как-то так. Судя по титрам запись звука игры проводилась в студиях звукозаписи трёх стран, и в том числе в Лондоне.

Оказывается в игре много русских разработчегав.

Мне после выхода этих последних игр CoD4 и Кризис, впервые стало стыдно, что у меня игры краденые))) Решил купить))) CoD4 уже купил, а Кризисов пока нигде нет.

Junior
тоже наконец то прошел игру после заморочек с компом игра оказалась короче, легче, и жаль я ждал большого "Боса" срасзиться тож не появился.
Но все равно игра понравилась. Разов Пять вылетала были мигания деревьев пропадания обьектов, но все равно кластная игра.
Терь Far Cry2 будем ждать уже недолго осталось!))

Member
SMG писал(а):
SLI- 2 MSI 280GTX(703-1406-1200) у вас в профиле, тут на одной GTX 260 без разгона в тяжелых сценах 25 и 30 фпс на максимальных настройках правда на хр, может у вас драйвера кривые на видеокарту.

да нет, я просто объективен, 15 фпс было в трех-четырех местах(игру прошел), причем кратковременно, потом резкий подьем в 2 -2.5 раза и так далее стабильно(35-45 в среднем) а что для вас значит максимум? для меня это не только дополнительно все на максимум, но и сгл.-16 плюс вкл. верт. синхр.(и разрешение у меня 1920-1200), а в кризисе первом-была токо одна сцена где так же жутко свопит до 15 фпс(на базе перед входом в карьер), причем у камрада Macmer тоже 2 280 сли и тоже именно в этой сцене свопит так же. до этого у меня была 8800 ультра сингл, там она по моему не проседала так заметно в процентном отношении к среднему фпс как 280 сли, х.з. почему, жуть позже напишу свое краткое резюме по игре и черкану фпс в одинаковых сценах при вкл. сли и при одной карте, если кому интересно. Montroz спасибо!

Member
да игра большой рулез, вдругие играть после таких как то ненатурально :)
и на видяхи новые заодно разводят:)

Member
mordochka писал(а):
сгл.-16 плюс вкл. верт. синхр.(и разрешение у меня 1920-1200)
Картинку давай :wink:
mordochka писал(а):
сгл.-16 плюс вкл. верт. синхр
Если сказано что максимум, то наверно не забыл включить :wink:

Member
Фото: 0
Сегодня прошел до конца.
По поводу самой игры - warhead более рельсовый получился, нет конечно можно одни и те же моменты проходить по разному, но все равно впечатление такое, что так и тянут тебя за руку в нужном направлении, да и локации более "коридорными" стали. Вообщем не плохо, но первый Crysis понравился больше, возможно еще сыграло свою роль то, что проходя первый Crysis все было новым, а Warhead тоже самое, только в новой обертке. Мое мнение Crysis - 9.5/10, Crysis Warhead 8.5/10.
Что же касается графики и оптимизации. Графика немного хуже, некоторая замыленость, зернистость картинки и цвета какие-то более красочные, ненатуральные. Увеличивая дальность прорисовки становится лучше. Конкретно оптимизация есть, но пользы от нее НЕТ. Вот почему: режим DX9 в WinXP SP3, если настройки в Warhead gamer(высокие) соотвествуют High(высокие) в оригинальном Crysis, тогда получается, что максимальный FPS стал больше, средний FPS больше, а вот минимальный FPS меньше... так какой в этом смысл?! Разница максимального и среднего FPS в 5-7 кадров не чувствуется, однако, когда FPS проваливается не до 26 кадров в секунду, а до 19, это сразу замечаешь! Я очень надеюсь, что сие недоразумение будет исправлено патчем и дровами для видео, но негативный осадок остался.

Member
да он что первый рельсовый что второй, ностальжи по первому фаркраю, там то для 2004 года революционная свобода передвижения для шутера, можно было и по дороге и через сопку одну, другую или по морю.. в этом плане кризис проигрывает игре 4 летней давности, но поставив два скриншота рядом из кр. и фар. я понял гигантскую разницу в графике, всего 4 года.. а что нас ждет еще через 4 года?, даже представить себе не могу.

Member
Да ладно вам, для настоящего геймера всё новое - это хорошо забытое старое, так что чему удивляться.
Хотя мультиплеер в этой игре конечно радует, есть свои недостатки, но тем не менее это лучшее что есть на сегодня, все остальные игры попросту не могут предложить такие - карты, амуницию и в конце концов возможность использоваться любой нравящийся стиль игры т.к. карты не однообразны и есть места для снайперов, подравников и просто сорви голов уничтожающих всё живое до состояния пепла =).

Member
Worms писал(а):
это лучшее что есть на сегодня

без сомнения. но берет он это "без сомнения" только графикой. Вархэд жестче, динамичнее папы, нет времени подумать, да только вот думать тут незачем, я на самом деле поклонник Кризисов и покупаю кстати( и всех к этому призываю) только лицензию чтобы разработчики справедливо получали свой заработок, но что то в Кризисе пахнет почти что Пэйнкиллером-вали всех, just do it..

Member
Для всех желающих поиграть в Crysis Wars, CryTek предоставила такую возможность, в настоящее время раздаются Trial ключи по данному адресу, все желающие, заходим и получаем ключ (возможно требуется регистрация на сайте). Я сам проверил, мне был выдан ключ на 3-е суток (проверил просто из любопытства, потому как имею лицензионную версию), облуждение Crysis Wars здесь.

Overhlopec
На моей системе в Вархед играть просто невозможно в отличае от оригинала, поясню. ФПС на одинаковых настройках значительно выше чем в оригинале но безконечные подгрузки просто убивают. Допустим стою на месте ничего не делаю 45 фпс поворачиваюсь в сторону и вижу скриншот на 2-3 секунды и слышу как трещит хард потом опять 45 если наконец покрутится по сторонам (это займет секунд 30) и тогда загрузок больше не будет игра идет прекрасно в этом месте ))) но стоит сделать несколько шагов и хард опять затрещал фпс не важно какой т.к. в это время он кажется равен 0 :) как быть? В оригинале вся игра идет либо медленно либо быстро и всегда весь уровень с одной скоростью. Достаточно постоять вначале немного и все подгрузится. А тут просто невозможно играть даже на меньших настройках чем в оригинале. не хватает 2 гб рам так катострафически? Или проц вконец тормознутый что неуспевает "плавно" подгружать, но почему тогда оригинал идет нормально?

Member
Keltis AMx, довольно странно.. многие утверждают, что у них постоянные свопы. Однако я прошел всю игру и таких жестких подгрузок не замечал, лишь раза 4 за всю игру, причем это случалось тогда, когда я долго стоял на одном и том же месте, например чай ходил заваривать, когда вернулся начал двигатся, то происходило падение до 2-5 FPS, но секунд через 10 все стабилизируется и дальше все нормально. Я играл в 1280x1024 2AA/16AF GAMER(с увеличением дальности прорисовки и максимальными настройками физики и воды) в WinXP SP3. А вы вероятно играете в Vista? Может оперативки не хватает, а может 512MB у видеокарты недостаточно, а может и то и другое.. Вообщем оптимизация такая у Crytek :D

Member
Когда выйдет второй ФарКрай - мы все заплачем))))

Overhlopec
eds я ставил разные настройки (около высокие) но всегда одно и тоже и без аа\аф, виста у меня 340 мб всего жрет а памяти 2 гб :) запускал с рендером дх 9 без разницы. Видно косяки какие то с дровами что ли...

Если я настройки просто ставлю меньше то у меня уже на месте или отрендереном куске и за 60 фпс уходит свободно, а как двинешся опа и скриншот ))

Member
Йохханн писал(а):
Когда выйдет второй ФарКрай - мы все заплачем))))
Видео из игры посмотрите - игра будет с нормальными сист. требованиями, но графика намного хуже, чем в Crysis, да и физика судя по роликам на уровне HL2 ::weep: Far Cry 2 затачивается под консоли, тем самым разрабы хотят заработать :(
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
Keltis AMx писал(а):
eds я ставил разные настройки (около высокие) но всегда одно и тоже и без аа\аф, виста у меня 340 мб всего жрет а памяти 2 гб :) запускал с рендером дх 9 без разницы. Видно косяки какие то с дровами что ли...

Если я настройки просто ставлю меньше то у меня уже на месте или отрендереном куске и за 60 фпс уходит свободно, а как двинешся опа и скриншот ))
Не важно сколько оперативки съедает Vista, просто по многим факторам игра хуже работает в Vista. Попробуйте в XP поиграть, сразу заметите разницу, во всяком случае я сразу заметил прирост производительности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 64 из 105<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа