Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 64 из 125<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Team Fifty Seven
Дата выхода: 20.10.2008
Дата выхода в России 31.10.2008

Официальный сайт: http://www.ea.com/deadspace/

ОПИСАНИЕ:
Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.

FAQ:
Q: Какие Cистемные требования?
А:
Минимальные системные требования
Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше
Оперативная память 1 Гб
NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0
Windows XP/Vista

Рекомендуемые системные требования:
Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше
Оперативная память 2 Гб
NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше
Windows XP/Vista

Q: Где почитать обзор?
А: Например на AG или Igromania

Q: Где скачать официальный саундтрек?
А: Тут

Q: Какие персонажи есть в игре?
А: Вы (Isaac Clarke), Nicole Brennan, Kendra Daniels, Dr. Challus Mercer, Zach Hammond, Dr. Kyne

Q: Какие монстры есть в игре?
А: Guardians, Slasher, Infector, Pregnant and Swarm Necromorphs, Leaper, Lurker, Drag Tentacle, Hunter, Divider, other Divider, Brute, Leviathan, Twitcher, Exploder, Hive Mind

Q: Какое оружие есть в игре?
А: Plasma Cutter (видео-демонстрация), Line Gun (видео-демонстрация), Pulse Rifle (видео-демонстрация), Flamethrower (видео-демонстрация), Force Gun, Ripper (видео-демонстрация), Contact Beam

Q: Сколько уровней апгрейда костюма?
А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.

Q: Сколько всего миссий?
А: 12:
1. New Arrivals
2. Intensive Care
3. Course Correction
4. Obliteration Imminent
5. Lethal Devotion
6. Environmental Hazard
7. Into The Void
8. Search And Rescue
9. Dead On Arrival
10. End of Days
11. Alternate Solutions
12. Dead Space

Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица?
А: Нет

Q: Можно ли включить АА?
А: Нет

Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить?
А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера

Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить?
А: Отключить вертикальную синхронизацию

Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид?
А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.

Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок.
А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.

Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки?
А: - Устанавливаем RivaTuner.
- В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл."
- Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию.
Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 38
ret1cent я ее даже и не видел нигде))

Member
по поводу PENG
http://www.youtube.com/watch?v=yVHan4VOxAQ

In Dead Space the Peng Treasure is a hidden item that unlocks an Achievement in the Xbox 360 version of Dead Space and a Bronze Trophy in the PS3 version.
Короче, это консолей осталось, а в РС, видимо, непременимо... т.е. только бабки 30к.

Junior
Спасибо всем, кто откликнулся. Буду пробовать на клаве и мыши.

Member
Фото: 9
Dimanator писал(а):
В упор не пойму почему игра катастрофически лагает и тормозит на любых настройках на одноядерном атлоне64 3800+ (разгон 2900МГц).
Кризис! идет без проблем на этом проце, а эта игра чего-то хочет. Два ядра чтоль :D ?Никто не знает как лечить? Тормоза начинаются прямо со вступительного ролика, где невозможно слушать персонажей - эхо как будто в пещере какой-то + слайд шоу.
Видео дрова 8.11.

Многие решали проблему изменив ускорение звука на базовое, если звук встроенный.
2 ядра для мультиплатформеров сейчас минимум, в хбокс360 - 3 ядра пашут.
Выключите вертикальную синхронизацию в игре.
Озу 3гб тоже очень желательно.

Member
MEX-74 писал(а):
Многие решали проблему изменив ускорение звука на базовое, если звук встроенный.

У меня отдельная звуковая карта.
MEX-74 писал(а):
2 ядра для мультиплатформеров сейчас минимум,

Знаю. НО, читаю в ФАКе:
FAQ:

Q: Какие требования?
А: Минимальные системные требования:
Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше
Оперативная память 1 Гб
NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0
Windows XP/Vista

У меня AMD Athlon 64 3800+, до еще и разогнан до 2913МГц. Для Кризиса в 1280*1024, все ХАЙ, без сглаживания вполне хватает. Так это КРИЗИС - там Графика есть. А в Дэд Спэйс что?Тем более в ней ТОЛЬКО закрытые пространства!Нет, такого не должно быть.

Member
Dimanator Dead Space загружает мою Коре 2 Дуо 3.00Ггц на 90 процентов оба ядра , а Кризис 50 процентов по ядрам вот так .
Догадайся с трёх раз какая из етих игр идёт быстрее.:wink:

Member
Фото: 4
Dimanator У мну ета игра квад грузит три ядра на 75-90%, четвёртое не выше 20% (думаю под звук и всякую мелочь задействуется). Вот и думайте - почему у вас лагает и тормазит.
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
Dimanator К слову о "минимальный требованиях". На одном форуме както прочитал гнвные возгласы по поводу того что на машине соответствующей этим "минимальным" требования игра жутко тормозила и "не шла". На что один из разработчиков (если ему верить) прямо ответил - минимальные требования нужны для того, чтобы игра запустилась и вы увидели, какая в игре графика, ну или хотябы побродили по настройкам меню! А что бы в неё ишо и играть, нужно "минимальные требования" умножить на два - тогда можно играть на минимально-средних настройках!!!

Member
Keaton Megagad
тут чувак с атлон64 3000+, 1,5 гб, 9600гт испытывал те же проблемы, что и Dimanator. проблема оказалась софтверной - после ее решения на его компе DS вполне играбельно побежал. А ему тоже поначалу дружно советовали срочно бежать в лавку за апгрейдом :)
так что зря вы человека лажаете

Member
Keaton писал(а):
Догадайся с трёх раз какая из етих игр идёт быстрее.

Сдаюсь :D
Megagad писал(а):
и вы увидели, какая в игре графика,

Увидеть какая в игре графа я могу и по скринам.
Megagad писал(а):
На что один из разработчиков (если ему верить) прямо ответил - минимальные требования нужны для того, чтобы игра запустилась и вы увидели, какая в игре графика, ну или хотябы побродили по настройкам меню! А что бы в неё ишо и играть, нужно "минимальные требования" умножить на два - тогда можно играть на минимально-средних настройках!!!

Пусть этот "разработчик" сам играет в свою игру, с таким видением минимальных требований.
Нормальный разработчик, в моем понимании это "КАТАУРИ Интерактив" (Игра "Легенда о рыцаре")- указали минимальные требования, при которых игра летает почти на максимуме - это называется прямые руки у людей. А если Дэд Спейс с его "суперграфикой" грузит квад на 75-90%, ну что я могу сказать... Вы сами подумайте, чему в этой игре грузить четыре ядра:lol: ?

Megagad , вы не поняли суть моей проблемы . У меня не
Megagad писал(а):
тормазит.
, а сильно ЛАГАЕТ не только изображение, но и звук. А это значит, причина не в "железе", а в софте и я пока эту причину не нашел. Да и не буду искать. Не велика потеря. В игростроении сейчас вообще какой-то кризис начался. Качественных игр в этом году было считанные единицы.

Последний раз редактировалось Dimanator 28.11.2008 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 30
Как замочить монстра в клинике ишимура на пятом уровне? Он, падла все время регенерируется, пока остальных мочишь... Отстреливал все конечности разом, включая голову - никакого эффекта...:gun:
Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды
Dimanator писал(а):
а сильно ЛАГАЕТ не только изображение, но и звук. А это значит, причина не в "железе", а в софте и я пока эту причину не нашел

Игруха - СУПЕР! Круче DOOM 3 в разы :D Пиратка, и то не лагает, ни в чем, макс. настройки :) Видимо причина либо в железе, либо в головах, которые это железо держат :wink:
З.Ы. Про кривое управление молчу, т.к. это мелочь по сравнению с удовольствием от игры в целом.
Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд
Dimanator писал(а):
Нормальный разработчик, в моем понимании это "КАТАУРИ Интерактив" (Игра "Легенда о рыцаре")-

Дык это не та ветка :) Какой еще рыцырь? :) Приставки и рпг вместе с аниме - фтопку! :lol:

Member
V.I.V. писал(а):
Как замочить монстра в клинике ишимура на пятом уровне?

После двух регенераций , девушка Kendra Daniels тебе говорит что надо делать ноги , или ты без звука играешь?

Последний раз редактировалось Keaton 29.11.2008 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
V.I.V. , ну, вы конечно, классно выступили.Так сказать, блеснули "интеллектом". Поздравляю :applause: .
V.I.V. писал(а):
З.Ы. Про кривое управление молчу,

Может это не управление кривое :)

Member
Dimanator когда операционку будешь переустанавливать поставь всразу Dead Space , может на чистой системе нормально пойдёт , игруха та прикольная , советую поиграть.:)

Member
Dimanator писал(а):
Да и не буду искать. Не велика потеря. В игростроении сейчас вообще какой-то кризис начался. Качественных игр в этом году было считанные единицы.

DS - как раз из этих считанных единиц. По мне - так вообще лучшая в этом году :)

Member
Keaton писал(а):
После двух регенераций

Серьезно? Видимо пропустил что-то :) Или ты про лабораторию где монстр в колбе сидел? Я имею в виду эпизод, когда входишь в операционную, после второй встречи с "профессором", где эти твари чуть ли не из воздуха материализуются.
Dimanator писал(а):
Может это не управление кривое

Может быть все, что угодно. В данном случае - управление и невозможность переназначения клавиш как обычно.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Keaton писал(а):
когда операционку будешь переустанавливать поставь всразу Dead Space

Ну это по любому перебор :) Переставлять ОСь под игру... :?:
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
KF-bm писал(а):
По мне - так вообще лучшая в этом году

Согласен :beer: И лучшая в жанре космических и не только T(F)PS/Horror за все время, в совокупности графика/сюжет/атмосферность, ИМХО :)

Последний раз редактировалось V.I.V. 29.11.2008 1:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Keaton , я может и поиграл бы, нет времени. Тем более возни с переустановкой ОСи не избежать скорее всего.
Я вообще как-то и расхотел делать апгрейд компа, после тщательных раздумий. Для работы и инета мне этого хватает, а игры меня чем дальше - тем больше разочаровывают. Не в плане графики, а в плане геймплея.
Может у меня кризис среднего возраста начался, хрен его знает.

Добавлено спустя 7 минут
V.I.V. писал(а):
Ну это по любому перебор Smile Переставлять ОСь под игру...

Можно было бы попробовать. Тем более, что у меня несколько винтов. Не хочется возиться. В основном хотел посмотреть (а точнее послушать) эту игру из-за хорошего (как я читал) звука 5.1.

Member
Dimanator писал(а):
Можно было бы попробовать.

Ну если не лень... :) Обычно игры в последнюю очередь ставят, хотя если комп только для игр, то может есть смысл :)
З.Ы. Звук хороший, особенно когда дома тихо, ночью и погромче :wink:

Member
V.I.V. писал(а):
Я имею в виду эпизод, когда входишь в операционную, после второй встречи с "профессором", где эти твари чуть ли не из воздуха материализуются.

Заморозить его нада , думаю сам разберёшся как.:wink:

Считаю большим минусом игры как раз графику , были бы хотяб текстуры по чётче уже нормально бы смотрелась а так...:roll:

All
Подскажите, в игре есть встроенный бенч или счетчик FPS?

Member
Jordan Нету паходу , по крайней мере я нигде ничего падобного не нашёл. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 64 из 125<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа