Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
@_@Андрей@_@ у меня были подвисания на 5-7 секунд с оживлением в играх, вызывал их добрый антивирусник Dr.Web.
проверьте отключены ли у вас автоматические обновления Виндуса, какой Антивирусник стоит? отключена ли автоматическая дефрагментация? какая у вас ОС? как часто проихсодят подвисания и на сколько секунд
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Последний раз редактировалось ShangTsung 01.07.2009 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Тоже было,но вроде последние дрова это исправили,либо предпоследнее обновление Стим.
Бывало что игра даже не оживала,а через 10-15 секунд комп выводил синий экран.
Так жебывало,особенно на карте метро менялись цвета,и все было какого то красного цвета.Тут исправлялось простым свертыванием в виндовс и обратно,все вставало на свои места.
Карта была разогнанна с 575 до 640 мгц.Проц до 3.51ггц,все на воде,
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
Цитата:
на ЭТОМ форуме ТАКОЕ говорить не принято
на этом форуме принято сначала разогнать карту и написать какие высокие частоты она взяла, а через месяц написать в разделе Комплексные проблемы тему что то в стиле "появились артефакты, а потом и вовсе чёрный экран, скинул разгон не помогло, что делать?"
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ShangTsung
Цитата:
на этом форуме принято сначала разогнать карту и написать какие высокие частоты она взяла, а через месяц написать в разделе Комплексные проблемы тему что то в стиле "появились артефакты, а потом и вовсе чёрный экран, скинул разгон не помогло, что делать?"
Это касается только известных кривостью рук людей. За всех говорить не надо.
Цитата:
умные люди, видео не гонят. уж больно хрупкий материал видеокарты.
cие есть бред. Чипу вобщем-то всё равно, а память можно сильно и не гнать. Ещё, знаете-ли, совершенно непонятно откуда артефакты могут поползти на неразогнанных видеокартах, даже без пыли.
Цитата:
Умные люди не гонят такую чушь.
Вы не правы. Умные люди действительно не гонят видеокарты. У них плохая аэродинамика, и на скоростях уже от 60км/час у них могут отвалится жизненно важные элементы. Восновном из-за воздушного сопротивления системы охлаждения, да и вообще, текстолит достаточно хрупкий...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
С первоиюльским обновлением самого стима наблюдаю следующее. Запускаю dedicated server, запускаю клиента. Адрес прописан в ms_force_dedicated_server. Создаю лобби, бесконечно! ищу сервер (хотя таймаут по умолчанию 30 сек). До обновления сервер находился всегда и быстро. Дальше интереснее. Лобби создает кореш, находит мой сервер, начинаем игру. При смене уровня сервер уходит в глубокий висяк. Раньше тоже уходил, но не так глубоко, и "cl_timeout 100" проблему решило. Все это безобразие творится только на XP SP3. В результате запустил W7, там сервер и находится и практически не зависает. Не наблюдал ли кто подобное? Почему играем с использованием DS? Я заметил, что если сервер запущен "локально" (в клиенте), тормозит очень уж неприятно. Ну а на до официальных серверов пинг существенно больше. И странных личностей там хватает.
Artem.Russian, рад что повеселил кого-то. Т.е. при не сетевой игре - заново начинать каждый раз ? Или можно начинать с нужного места ? (Просто хочу посмотреть уровни и т.д., вчера добежал до складов каких-то и при выходе/входе в игру - не нашел как продолжить)
Цитата:
20 карт. 10 типов оружия. 4 увлекательных "Кино" Кампанию позволено запускать с произвольного этапа с полным здоровьем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
При старте кампании можно выбрать главу. С произвольного места главы начать нельзя. Все персонажи в начале будут с оружием "первого" уровня. В последних главах (4 и 5) сразу можно взять оружие "второго" уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
И так, я решил проблему глючности кнопок в этой игре. Купил другую клаву, проводную, играю...бац то же самое. Значит дело не в клаве. Путем эксперимента причиной глюков была программа punto switcher. Стоит ее отключить все работает отлично.
У меня такая проблема как у других. На дровах 176.24 все было пучком, сейчас стоит версия 186 там какая-то, игра стала зависать, произвольно, либо вылетать в винду, либо просто так зависать, что монитор гаснет, в любом случае тока резет. у меня вообще игра номано работает тока на дровах 176.24 на серии 180 и далее одни глюки, пробовал вырубать в игре многоядерность и так далее - пофиг. Как быть?
Всем привет, не знал куда написать и решил сюда))) Вообщем обожаю L4D, и с нетерепением жду l4d2!!! дома имею cтаренький компиг, больше практически не во что не играю)) P4 3Ghz Presscot (FSB800, 1Mb L2) 2GB DDR400 и видюху 7600GS DDR3 играю очень комфортно! думаю к выходу l4d2 моей видюхи уже нехватит)) подскажите что можно купить чтобы более мене поиграть в любимый шутер))) бюджет примерно 3000 ) как вариант мне предлагают GeForce 7950 и GeForce 8600gt !!! Либо подскажите что можно взять)))предложения вроде выкинь комп и смени остальную комплектуху не принимаются)))
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 17