и смотрим есть ли там папка mods, если нету создаём папку mods
2. и копируем в папку mods всю папку nazi_zombie_subway
Дальше если вы хотите сам поиграть то в консоли набираем /map nazi_zombie_subway
Если вы хотите поиграть с друзьями, то вашим друзьям нужно также скачать и поставить эту карту у себя, в совместной кампании к сожалению не предусмотрено скачивание. Дальше заходим в игру, заходим в Модификаторы и выбираем nazi_zombie_subway жмём запуск (мод нужно запускать и вашим друзьям), дальше заходим в Совместная кампания, дальше Онлайновый хост, дальше Параметры игры, там где режим выбираем Зомби-нацисты и в правой стороне под картинкой видим карту The Last Christmas, выбираем её и выставляем остальные параметры, жмём ОК и приглашаем друзей, и как говорится вперёд и с песней :grob:
P.S. если что то не понятно или незапускается пишем ЛС так же там можно найти и другие карты, которые ставяться аналогично, куратора просьба добавить в ФАК
Последний раз редактировалось borod@ 03.01.2009 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Тьфу ты пропасть ! Ну и намудрили же они со всеми перками и прочим ! На медни лицом к лицу столкнулся с красноармейцем в ушанке и солнцезащитных очках !.. Диковато смотрится ... Я так опешил , что забыл гранату кинуть .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
вот поиграйте с модом "pitbull", мне понравилось и зомбаки по круче стали, и оружие изменили.
кому нравиться треш качайте не пожалеете , только для игры без лагов надо что его имели все игроки в лобби и запустили его через "модификаторы"
потом присоединялись к серверу
Захожу на сервер, убиваю кого нибуть... и тут же выскакивает ошибка:
Уверен, это сервак для быстрой прокачки
да, это так.... но раньше я играл, всё нормально было...
Переустановил игру, профиль удалил с 5 ЛВЛ престижа) Добавлено спустя 36 секунд Сейчас попробую, может нормально всё будет. Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд ААААААА не помогло!
я в ярости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Нашёл Hard-сервер для командного боя с отключенными арт. ударами и собаками . 85.93.2.73:29960 . Добавлено спустя 4 часа, 46 минут, 6 секунд Ну вот , только похвалил ... Ещё ночью всё путём было , а сейчас включили собак с артилеррией .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
День юзаю Карабин и уже успел влюбиться На дальних и средних дистанциях отличная весчь. 10% минимум прибавилось очков. На дальних конечно чуть лучше снайперка но когда приходится вступать в ближний бой - тут карабин вне конкуренции. А в ближнем бою запал на Томпсон (иногда на японца).
А у кого какие предпочтения?
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 25