Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
А на слай кто-нибудь запускал? Какие-то странные глюки идут когда начинается игра - видно вертикальную полосу, делящую экран пополам, постоянно какие кривые тени на полэкрана, даже если все опции вырубить ниче не меняется. Идет рывками, текстуры машины глючные. Если переименовать экзешник - то полэкрана тупо черным показывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
VW И зачем себя мучить? проще удалить и забыть,посмотрите на Мост вонтед,Флэтаут Карнейдж,ГРИД на конец,ну и ТДУ-все эти игры на порядок красивее,и технически исполнены безукоризненно, Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 29.11.2008 16:40
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
VW Мягко говоря у вас процессора едва ли хватает на одну вашу видео карточку, а тем более 2 он не потянет точно. более того для игры этого проца ну очень мало, она будет сильно дергаться и думать долго. моего проца под разгоном ей едва хватает, а он в пару раз быстрее вашего. А по поводу слая - загляните в ветку про слай и про свои карточки (7600) там вам помогут точно.
tvojemale прекращай опускать игру, все давно поняли что ТЕБЕ она не понравилась, человек не спрашивал во что ему играть, он спросил что делать, дальнейшие твои посты будут удалятся если не изменится их содержание. и то что она у тебя дергается - твои проблемы, ибо я прошел игру без единого рывка и глюка, только один раз подвисла на пару секунд за всю карьеру и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
tomilovsergey
Да, у всех. Мой тебе совет просто отключи тени и игра графически негатив вызывать перестанет послностью (на максе и со сглаживанием конечно же).
Кстати полностью прошел игру. Никаких фризов не было, один раз за всю карьеру зависло во время, когда я аутоскульптил стратоспидный обвес. Купил всего три машины за время игры, порше 911, зонду и вейрон. Кстатите именно на вейроне поставил рекорд скорости для себя - 406 км. А какой предел скорости вообще в игре? Вроде бы вейрон самый быстрый, зонда 396 только выдает.
В общем в серии НФС явно не лучшая, но и не худшая - Карбон тотже был просто ужасен. похоже на апгрейженный мост вонтед два (пару новых режимов). А так Порше анлишд лучший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
tvojemale Я вообще так и сделал))) ТДУ и Грид идут великолепно. Как и все другие игры. Просто был очень удивлен такой ерундой, хотел разобраться.
Gabe Logan нормально он тянет 2 карточки. Дело не в этом. Я даже кризис запускал и играл на средненьких настройках)) Все последние игрухи пошли. А грид и тду летают дай боже. Просто этот нфс прямо уникальный случай. Хотя мб дело в кривой пиратке.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
tomilovsergey писал(а):
В теме не нашел - у всех тени такие уродские не сглаженные и режущие?
Как это можно было не заметить?=) Да пол топика про эти тени=)
VW писал(а):
нормально он тянет 2 карточки.
Ну явно не нормально, ибо 7600GT такая же по скорости как и 6800GS, а моего пня 4 3400 мегагерц не хватало на 6800GS. Вот и думайте.
VW писал(а):
Просто этот нфс прямо уникальный случай.
Ну просто пиратки у нас у всех, откуда мы знаем что там ломается вместе с защитой, ведь один кривой кряк может всю игруку испоганить (вспоминаем первую версию этого НФС).
не ужели ни кто не знает где коды для игры взять можно ? а то игру прошел 3 машины 1 уровня и все выиграные остальные с макс тюнингом и все денег нет, а хотелось бы другие машины по юзать , заодно полюбому должны быть секретные тачки
tomilovsergey Кстатите именно на вейроне поставил рекорд скорости для себя - 406 км. А какой предел скорости вообще в игре? Вроде бы вейрон самый быстрый, зонда 396 только выдает.
если вейрон дополнительно поднастроить с нитросом свыше 430 разгоняется. #77
Gabe Logan писал(а):
VW писал(а):
Просто этот нфс прямо уникальный случай.
Ну просто пиратки у нас у всех, откуда мы знаем что там ломается вместе с защитой, ведь один кривой кряк может всю игруку испоганить (вспоминаем первую версию этого НФС).
за всех говорить не надо:wink:
P.S:Про предел скорости в игре не знаю,вот знать бы максимум у полицейских джипарей что вейрон обгоняют...
Последний раз редактировалось Toshik 30.11.2008 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
tvojemale писал(а):
И зачем себя мучить? проще удалить и забыть,посмотрите на Мост вонтед,Флэтаут Карнейдж,ГРИД на конец,ну и ТДУ-все эти игры на порядок красивее,и технически исполнены безукоризненно
Возможно они и не исполнены безукоризненно , но по сравнению с Undercover - идеальны !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
купил я лицензию...не пожалел денег. 1е впечатление: где же мну нае...??? разве это нфс???
Зашел в настройки полазил по графике....вроде стала симпотичней. Поиграл часик....блин не отарваться!!! Только закончил. Решил что пора спать)) Все таки нфс))) Единственное убивает: на профильной машине при погонне от копов фпс проваливается до15-18!!!! а в среднем 37-45...1440х900 сглаживание и фильтрация по макс....дрова 8.11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Блин, тут собирал человеку системник, с ним был монитор жк 22', попробовал поиграть именно в этот Nfs, ну е мое, просто ужасно, незнаю в чем прикол но качество в несколько раз хуже моей 17' элт, и это не из-за того что монитор элт изначально качественнее жк, тут разница ужасная, это при том что в других играх качество изображения хорошее...
зы .а мне игра понравилась. я первый раз играю в нид фор спиид больше двух дней со времён третьего нидфорспида.
удивлён что её так все опускают. а тот же ТДУ я играл не более нескольких часов и утёр ... а в этот нидфорспид ещё на пару дней задержусь.
кста как она с рулями ??всё работает? Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды IgorButyrin у меня и на 22 и на 17 дирокоформатниках картина смотрицца одинаково.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
кста как она с рулями ??всё работает?
Кривая там реализация руля. Чтобы настроить свой Г25 пришлось поматериться... Не мог натроить чтобы газ и тормоз работали одновременно, а не либо одно, либо другое. Но это возможно. Стремные моменты в рулевом управлении есть, но все же гораздо увлекательнее чем на клаве.
Вышел Save game editor.Позволяет оперировать сейвами и изменять Heat Level,количество арестов тачки и т.д.
Перед использованием обязательно забэкапте свой сейв. (он в моих документах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Россия
Ну наконец-то я купил диск с игрой!!!
Мои впечатления:
Игра довольно приятная, хороший геймплей, оторваться сложно, вот сыграл 2игры в WC3 на батле, и пошел опять играть в НФС...
Про косяки графики много писали, да не очень, но смотрится все же лучше чем MW...
Чуть-чуть ковыряний в настройках, и обязательное соответствие на одно ядро, лагов не наблюдаю...
Управление просто класс, никакого напряга, приятно напомнило мне MW...
Саундтрек не ахти какой,какой то скучный, не зажигательный...в ПроСтрите и MW был лучше...
То ли дело в моствантеде под "We Control" или "Tao of the Machine" вваливать по городу!!! или в Прострите под "Almost Easy" или "Blackjack" противников обгонять!!!
В общем получилось довольно-таки неплохо, думал будет чуть лучше, но все равно захватывает...
Берет не графикой а геймплеем...
Сейчас этот форум просматривают: tosyan20, zukoZL и гости: 115