Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Dmitri По-моему тут где то было что бы все задания перевести на англ язык или вроде там про руский было написано,собствено зачем было качать испанскую качал бы сразу английскую???
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Наконец-то прошел на медиуме. Реальные сложности возникли только на последней миссии.
Теперь буду со спокойной совестью готовиться к сессии.
Игры - зло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Только щас начал играть, сразу на максимуме сложности - типа думал будет реалистик, как заявлено.
Ну и нереалистичный маразм же этот реалистик - ужас.
Надо солдафону очередь в балду дать, тогда только сдохнет, да и то не всегда сразу.
В грудак ему из пулемета сажу длинную очередь - кровища по стенкам разбрызгивается (попал в тело, значит) , а враг только ругается в ответ и стрейфится-стрейфится, активно стреляя из пистолетика на приличной дистанции, при этом точно в голову (судя по повреждению) мне попадает. Ладно там зомбик какой сказочный, а то ведь обычный типа спецназ.
Так не бывает, даже если они в тяжелых брониках и промедолом накачаны под завязку (пусть еще в тропиках побегают в таком виде). Выстрелы в руку или ногу ваще никак не сказываются на боеспособности террористов.
Модели повреждений нет, отстреливать части тел нельзя. Плюс к тому еще и боссы всякие
неубиваемые. Плохо это. Игра прикольная, но эти моменты все портят.
Солджер оф Форчун2 куда приятней был в этом отношении. И по графике не сильно хуже.
Да и ВьетКонг не хуже выглядит, а там все куда жестче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
BuHHu nyX насчет выше сказанного полностью с тобой согласен!
Седня по инету поиграл...Г...полное ! таакие торомоза !
тут игра зависит не от компа а от сервера! чем тормознутей тем..... . а упор обойму всаживаю а ему хоть бы что !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Kill_Machine У вас такой сервер,при етом на нем не должна быть запущена игра только сервер:
Процессор: рекомендуется 2 Ггц процессор AMD и выше. - Оперативная память: 512 Мб - Устройства чтения: 4 Гб свободного места на жестком диске для установки и запуска игры. 8x скоростной DVD или 32x скоростной CDROM для установки игры.
- Видеосистема: требуется 3D акселератор с поддержкой DirectX® 9.0b и минимум 128 MB видео памяти.
- Сетевое соединение: доступ к онлайновой службе UBI.com, активное соединение с минимальной задержкой (пингом) и скоростью исходящего потока 64 Кбит/с и выше. Сетевая игра по локальной сети требует активного соединения с сетью по протоколу TCP/IP. Мы рекомендуем соединение посредством кабеля или ADSL с входящим потоком 512 Кбит/с и исходящим потоком 128 Кбит/с. - Операционная система: Windows 2000 и Windows XP.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Смотрел скрины с пс3.0 - ну что неплохо. Только интересно сильно ли понизят производу новые шейдеры. Жду нового директикса. Хочется погонять видяху на предмет тормознутости 3.0 и улучшения кач-ва картинки.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Москва-река
На моём 9800SE (с переделкой и без - пробовал) странные глюки: ставишь Water Qual. > Medium или Special Effects > Low - появлятся везде какие-то обрывки текста, как будто из картинки при выключении фаркрая. (у меня демка) Более нигде такого не наблюдалось...
Это дело в видухе? У меня была FX5900U, такого не было.. Или в драйверах 4.5?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Я вот чего не пойму...
1. почему в 505 Фара продается вовсю...причем блин по 300 деревянных за ДВД...а например в КЕЕ ДВД нет (но цена уже стоит - 199)...тоже мне БУКА...мало напечатала что ли...
2. Будет ли коробочная версия от БУКИ?
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50