и, следовательно все кто будут первыми в паре - фавориты...
знаете ли в турнире нас тоже больно то не спрашивают, просто нападают и все если хотите, то можно, что бы в данной паре и тот и этот нападали, если ничья, то будем решать
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: и как, уже успела заметить у некоторых брутов вообще хозяев здесь давно не видно, вот и будем драться между собой и с ними
Добавлено спустя 1 час 55 минут 22 секунды: 14 уровень Lloosen Chick (FF_Rip) - 14 lvl c NTaker (NTaker) - 13 lvl Fair Chick (FF_Rip) - 14 lvl c Robu[R]son (Yuri_II) - 13 lvl Foreseing Chick (FF_Rip) - 14 lvl c Fierce Lil Chick (FF_Rip) - 14 lvl Mindless Chick (FF_Rip) - 14 lvl c Sloppy Lil Chick (FF_Rip) - 14 lvl Hissing Chick (FF_Rip) - 14 lvl c Coffee Chick (FF_Rip) - 14 lvl 15 уровень Lil Sweet Chick (FF_Rip) - 15 lvl с alekmyac (alekmyac) - 15 lvl Busty Chick (FF_Rip) - 15 lvl с OverclockerS - 15 lvl Shevchenko-7 (Fraunhofer) - 15 lvl с Rotten Monk (FF_Rip) - 15 lvl Outdated Chick (FF_Rip) - 15 lvl с skorostrel (Shudow runner) - 15 lvl War Wind (donnerjack) - 15 lvl с Dreaded Chick (FF_Rip) - 15 lvl manyunya zoloto (Shudow runner) - 15 lvl с Maxiusius (donnerjack) - 15 lvl с 16 уровень damdam too (Fraunhofer) - 16 lvl с DikiySupostat (alekmyac) - 16 lvl SilentHills (Terpsihora) - 16 lvl с 277223 (Gigo) - 16 lvl feveriousas (donnerjack) - 16 lvl будет драться с победителем из первой группы 17 уровень Loktef (donnerjack) - 17 lvl с MightyScepeter (Nortrom) - 17 lvl победитель с FUGAZZZ (ikioliop) - 17 lvl 18 уровень DestroyerinHell (Nortrom) - 18 lvl с Mriya (Gigo) - 18 lvl 19 уровень Maestro Fred (Shudow runner) - 19 lvl с Rinplus (RinPlus) - 19 lvl 20 уровень Fraunh0fer (Fraunhofer) - 20 lvl с vrex (STN) - 20 lvl Dynamo (K) (Fraunhofer) - 20 lvl с kilane (STN) - 20 lvl milevsky (Fraunhofer) - 20 lvl с warquo (STN) - 20 lvl alodine (STN) - 20 lvl потом как эти группы подеруться 21 уровень Nowayouting (donnerjack) - 21 lvl с ugra-karma - 21 lvl Leff_Alexx (Leff_Alexx) - 21 lvl с Suruazollih (Fraunhofer)- 21 lvl Ultra Champion (Nortrom) - 21 lvl с solwer (STN) - 21 lvl 22 уровень Fastnfuriouss (Terpsihora) - 22 lvl с Yangot (Gigo) - 22 lvl 23 уровень Brakozavr (Nortrom) - 23 lvl он один у нас на 23, поэтому он будет ждать пока определяться на всех уровнях самые сильные и лучшие
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: это наша с вами турнирная таблица кому что не понятно или кто-то что-то хочет изменить пожалуйста высказывайтесь
Бракозавру на 12-м часу попался 62 уровень. Хотя на шару можно побить его, если повезёт с Fierce + Flail У Дестроера на 12-м часу вполне проходимый противник
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Москва
Terpsihora, вообще клановые турниры проводятся на симуляторе. Потому что надо ж смотреть силу брутов на одном и том же уровне. Я когда-то проводила турнир внутри своего старого клана, увлекательное занятие. donnerjack, а фиг знает. попробую, конечно) но моя беда в том, что у моего провайдера закончились уникальные айпи(
я не сколько не качаю, у меня ip постоянный, мне один человечек его качает, а так да все 700 поздравляю твой прошел 11-ый час, да и на 12-ом реальный соперник Nortrom
Цитата:
У Дестроера на 12-м часу вполне проходимый противник
Terpsihora, вообще клановые турниры проводятся на симуляторе. Потому что надо ж смотреть силу брутов на одном и том же уровне. Я когда-то проводила турнир внутри своего старого клана, увлекательное занятие.
может и правильней, все на одном и том же уровне но я думаю так интересней, так можно узнать кто на что способен в реале обычные же турниры, в которых наши бруты участвуют сейчас и получают ранги, не на симуляторе же проводят